Авангард

Коллегия адвокатов
Городской житель2 отзыва
Челябинск, проспект Ленина, 13а
Адвокат Татьяна Сергеевна Гриценко защищала меня в деле по оговору в имущественном преступлении. Расследование дела сводилось к моей виновности и поддерживало оговор со стороны потерпевшей. Я полностью доверилась адвокату Гриценко Т.С. и ни разу не пожалела. Спустя несколько месяцев стратегически грамотной защиты, без передачи дела в суд, нам удалось добиться прекращения незаконного уголовного преследования. Адвокат Гриценко Татьяна Сергеевна очень грамотный специалист, вникающий во все детали обвинения и умеющий противостоять незаконному уголовному преследованию, Пишу этот отзыв спустя год, после вступления в законную силу прекращения. И уже после этого по моей рекомендации Татьяна Гриценко успешно защищала родственника по ч. 3.1 ст. 337 УК РФ. Адвокат по призванию, всем рекомендую , кто оказался в сложной ситуации.
IS
Irina Shevtsova1 отзыв
Челябинск, проспект Ленина, 13а
Адвокат Гриценко Татьяна Сергеевна. Обращались за консультацией по нарушениям судов первой и второй инстанции по уголовному делу против половой неприкосновенности и половой свободы личности. Вместо анализа нарушений, допущенных судами первой и второй инстанции, подготовила полноценную кассационную жалобу за невысокую плату, не согласовав детали вопроса с доверителем. Признала что осуждённого оговорили и необоснованно обвинили в сексуальных домогательствах. Предложила до начала судебного заседания в суде кассационной инстанции обратиться в генеральную прокуратуру РФ с просьбой уведомить надзорного прокуратура о грубейших нарушениях допущенных при постановлении приговора, а также при необоснованном отказе в отмене обвинительного приговора. Процедура была оплачена. Генпрокуратура подтвердила наличие существенных процессуальных нарушений, допущенных судами первой и второй инстанции. Впоследствии линия защиты выступления в суде так и не была построена, позиция не была согласована. Была возможность пообщаться с доверителем прямо в зале суда перед началом процесса. Сделано не было. Адвокат к выступлению в суде не готовилась. Ограничилась доводами жалобы, не вникая в существенные детали и нюансы. Спич на три минуты. Бесполезный защитник, слова расходятся с действиями. После процесса ничего не прокомментировала, обещала связаться как только получит копию определения из суда для дальнейших новых активных действий. Адвокат с подзащитным так и не связалась. Позвонили сами - нахамила, сказав что никаких договоренностей с ней не было. В суде вела себя трусливо и неуверенно, а при разговоре с климатом позволяет вести разговор в грубой, хамской, неуважительной манере. Очень неприятный опыт.
Андрей Рыбаков1 отзыв
ZK
Zarina’ Kodirova1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
тс
тамара соломатова1 отзыв
VV
Vera Vasileva5 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vera, благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Кирилл .7 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Шилов1 отзыв
Челябинск, проспект Ленина, 13а
Спасибо большое адвакату коллегии адвакакатов "Авангард" Елене Алексадровне за профессионализм и чуткое отношение к клиентом. Все мы обращаемся к адвакатам со своим горем и с просьбой защиты своиз попрвннных прав. И я однажды пришел с жалобой на пенсионный фонд лишивший меня права на заслуженную пенсию. Елена Александровна с первой встречи вселила в меня убежденности в нашей правде и сделала все возможное , что бы правда восторжествовала. В декабре, за пару дней до нового года, я получил желанную пенсию и все , что положено с первого дня обращения в Пенсионный фонд. Да , судились мы не один месяц, знаю, что много сил и знаний Елена Александровна приложила для достижения победы, но результат оправдал все наши ожидадания. Спасибо большое и в другой раз, если потребуется, я приду за помощью в защите моих прав к Елене Александровне, в Авангард.
3 января 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо 🔥 Ждём снова 💛
Эльмира Руденко6 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Елена Александровна - человек и профессионал с большой буквы. Рады, что удалос…
Anastasia Burnashova23 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь. Юлия Александровна - большой профессионал.
Анна К5 отзывов
31 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Светлана Васильева2 отзыва
Андрей Викторович2 отзыва
Челябинск, проспект Ленина, 13а
Не мог снять давно проданный автомобиль с себя с учёта, так как на нем был арест. Постоянно сыпались штрафы, которые приходилось оспаривать. Судиться начал в 2017 году, поменял 3 юриста. К 2022 совсем разочаровался в судебной системе и юристах. По совету знакомого обратился к адвокату - Дорофеевой Юлии Александровне. Она предложила стратегию, которая явно отличалась от того что делали другие г…но юристы, я согласился. Прошло не мало времени, несколько заседаний, на которых судьи естественно отказывали, даже не пытаясь вникнуть в суть сложившейся ситуации. Я опять поник, и не верил в возможность положительного исхода. Но….буквально позавчера, произошло что то невероятное) Юлия Александровна добилась положительного решения. Теперь арест снимут и я избавлюсь от этого проклятого автомобиля. В итоге, могу однозначно посоветовать Юлию Александровну в качестве высококлассного адвоката, который способен решить, даже такие долгие и запоротые судебные дела, как у меня. Спасибо ей оргомнейшее.
Фёдор Обухов4 отзыва