Шиномонтаж
N S
Спускало колесо, быстро выявили проблему и устранили. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, N, за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🛞
Alena Alena
Хочу выразить огромную благодарность этой шиномонтажки! 🚗🔧 настоящий профессионал своего дела. Быстро, качественно и аккуратно выполнил работу, всё сделали в лучшем виде. Особенно порадовала вежливость и доброжелательность персонала, создал приятную атмосферу и подробно объяснил все нюансы. Теперь буду обращаться только к ним! 👍 Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! 🛠️🌟
6 октября 2025, официальный ответ
Alena. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🤝 👨🏻🔧
Мария
Отличная шиномонтажка , отличный мастер ! Теперь только к вам )
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады! 👨🏻🔧
ОО
Оксана Оксана
Случайно открыла для себя новую шиномонтаж ку. Мастер быстро и качественно устранил прокол в колесе моего автомобиля. Теперь буду вашим постоянным клиентом и обязательно приеду к вам на смену колес к зимнему сезону.
4 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Оксана! Спасибо вам, что оценили работу мастера 👨🏻🔧Будем ждать вас снова…
Алия Юдина
Быстро все починили и поехала дальше по делам! Сервис на 5+! Молодцы!
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 👨🏻🔧
ЮЛ
Юлия Лежнёва
Приезжала править диск, сделали быстро, муж сказал качественно (я не разбираюсь) 😁 , спасибо большое Александру, приеду еще на переобувку.
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Кристина Бердникова
Рекомендую данный сервис, все качественно быстро и недорого. Работает по записи, все строго по назначенному времени. Александр очень вежливый и грамотный специалист. Спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады помочь 👨🏻🔧, удачи на доро…
Антон Лопатин
Всё отлично. Качественно, быстро. Приемлемая цена
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся! 🔧
A
Andrey
Быстро , по записи , адекватная цена
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова. 👨🔧
РЮ
Ратмир Юсупов
Отличный шиномонтаж, принимает по записи. Быстро, качественно, недорого - рекомендую.
3 ноября 2024, официальный ответ
Ратмир, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 👨🔧
Лена Гасникова
Отличный сервис! Никакой очереди, все по записи и чётко по расписанию! Цена приятная)) Спасибо Александру!
23 октября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 👨🔧
victor
Записывались на шиномонтаж , приехали , все сделали быстро и качественно и взяли недорого по сравнению с другими шиномонтажниками в копейске
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 👨🔧
Татьяна Счастливая
Заезжала весной переобуваться в этот шиномонтаж. Записывалась к определенному времени, попала на него без задержек, быстро меня переобули, проверили давление в шинах, все четко. Спасибо Александру за хорошую работу, как человек, тоже приятный! Шиномонтаж рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 👨🔧 ждем вас в следующем сезоне 🌨
НБ
Никита Б
Быстро, качественно и не дорого) Переобувал 2 авто, всё понравилось! Подарили новые пакеты на резину) Советую только сюда!
2 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 👨🔧
Екатерина Ерыкалина
сделали всё быстро и качественно. рекомендую
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 👨🔧 Мы стараемся 🙂
Юля Смирнова
Отличный шиномонтаж. Была проблема с дисками и резиной, Александр всë чётко и быстро исправил. Причëм, без проблем сделал это в праздники. Не отказал. Рекомендую. Отличный специалист. Я думала, что диски можно было выкинуть. 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 👨🔧
SV
Snezhulya Victorovna
Отличный сервис! Все качественно, быстро! Александр всегда подскажет, поможет с авто. Буду обращаться только сюда
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!👨🔧