СНВет
Ветеринарная клиника
Алексей Кузьминов
У меня питомник.Были во многих вет. клиниках. Обращался в первый раз в данную вет. клинику, кесерили суку( Один щенок, 73 дня беременности) Врач профессионал,щенок здоров.Цены приемлемые. Очень вежливый персонал, чисто, уютно, много препаратов в продаже. Через 10 дней приехали снимать швы, все заросло, все хорошо.щенок уже и глазки открыл. Хороших вам клиентов… Однозначно рекомендую😎👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😉
Brasi Kate 1
Хочу выразить благодарность коллективу Снвет! Здесь починили мою дурную кошку. Нельзя не отметить человеческое чуткое отношение как животному так и к клиенту, скорость реакции, профессионализм и цены(что также не мало важно). Кошка отлично восстановилась, живёт и здравствует (но уже без ковриков🙃) От Фиры привет, большое спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Brasi, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам!
ИУ
Ирина Усанина
Профессиональный подход к любой ситуации, доброжелательные отзывчивые сотрудники
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
Дашенька Ковальчук
Добрый день , хотелось бы выразить благодарность клинике, провели операцию нашей крысе) вырезали две опухоли, ставили уколы, наблюдали, всегда без проблем принимали, осматривали, спасли жизнь питомцу 💖желаю процветания клинике
26 сентября 2025, официальный ответ
.Max .
Хорошие врачи и отношение к клиентам
26 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сизикова
Врач Григорий Сергеевич, это не просто ветеринарный врач, а он большой умничка, я очень благодарна этому молодому человеку за его качество работы, которое он сделал для нашего алабая по кличке "Хан" Это очень хороший врач! Молодец! Спасибо вам огромное за ваш труд!
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв, крепкого здоровья!
КЧ
Ксения Чернова
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники СНВет за спасение моей кошечки! В другой клинике не могли долго поставить диагноз и драгоценное время было упущено. С каждым днём состояние ухудшилось , в СНВет сразу обнаружили на УЗи непроходимость кишечника ,провели сложную операцию по удалению части кишечника с инородным предметом ( проглотила детскую игрушку) Сейчас Мася полностью восстановилась, играет, аппетит в норме. Большое спасибо!!!
Частый гость
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, крепкого здоровья!
Инна Ткачёва
Самая лучшая клиника! Самые лучшие врачи! Однозначно рекомендую! Надежда Александровна супер специалист, очень отзывчивый и добрый человек, Александр Анатольевич отличный врач, не помню как зовут молодого человека( он недавно в клинике) очень компетентный, отлично разбирается в своей работе! Спасибо наши любимые врачи за вашу работу!
29 июня 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за отзыв, крепкого здоровья Вам и Амуру!!!!
ИП
Ирина Прыткова
Огромное спасибо коллективу клиники за спасение моей кошки! Забрала девочку из плохих условий, был сильно поврежден глаз. К сожалению, глаз спасти не получилось, но главное, кыса жива. За глазик боролись три недели. За это отдельная благодарность, в другом месте сказали сразу - удалять, а тут постарались сохранить. Очень доброжелательное отношение, высокий профессионализм, недорогие цены. Можно позвонить, проконсультироваться, всегда подскажут и расскажут, что делать. Замечательная клиника!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв ! Всегда рады помочь , крепкого здоровья!
Надежда Кокшарова
Обратилась сегодня в клинику. Чистота, порядок, проводят дезинфекцию. Атмосфера доброжелательности. И это чувствуют даже животные. В клинике работают профессионалы, которые любят свое дело и наших питомцев. Прием вела Марина. Без суеты, со знанием дела, проведен осмотр, сделаны процедуры. Я была спокойна и мой кот был спокоен. Сделали катетеризацию мочевого пузыря без проблем.На все вопросы были даны ответы, рекомендации , даже в письменном виде. Кстати, в клинике делаем прививки, обследования. Это самая лучшая клиника для животных. Мне есть с чем сравнивать 6 лет. Было бы 100 звезд. Поставила бы 100 +. Спасибо большое ,что заботитесь и лечите наших любимых питомцев.
Арина Арина
Обратились в клинику сегодня(15.12.2025г),у кошечки в области ушка появилась непонятное пятнышко с кровяными подтеками.Нас приняла милый врач девушка,огромная благодарность ей!Быстро,оперативно и самое главное-нам дали рекомендации по уходу за питомцем.Без лишнего вымогательства денег ,все по делу. Спасибо таким золотым специалистам!Жаль,что имени не помню🥺
31 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
нк
неважно кто
Самая лучшая клиника, врачи лучшие. Всегда ходим и будем ходить только к вам, специалисты своего дела
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤗
Мария Скробот
Спасибо вам, что спасли любимицу нашу Милку. После стерилизации в другой клинике кошка угасала на глазах. Врачи закрывали на это глаза, списывая, что это нормальное состояние после хирургического вмешательства. Дочь настояла на том, что нужно показаться другим специалистам и нашла по отзывам вашу клинику. Зацепил именно похожий отзыв, где благодарили за спасение кошки после такой же операции. И мы рискнули. Оказалось, что у Милы нашей воспалительный процесс, обезвоживание и прочие «радости». Десять дней мы постоянно были под присмотром этих чудесных врачей, в любой момент можно было обратиться за помощью, они все объясняли и не оставляли без ответов ни один наш вопрос. Сегодня наша Милочка уже полностью оправилась, вернулся аппетит, снова стала игривым котенком и радует нас и наших внуков. Спасибо вам!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие , Милке здоровья!
Анастасия Мишина
Безусловно всем рекомендую данную клинику и этих чудо докторов! Привезли мы нашу кошку Тасю в плачевном состоянии, после стерилизации и лечения в другой клинике, с мыслью что возможно только усыпить. В СНВет нас успокоили, взяли Тасю на операцию, потом назначили уколы. И вот...всё хорошо! Спасибо Вам за ваш подход, внимательность, юмор и заботу. Сегодня даже звонили из клиники и интересовались здоровьем кошечки. Процветания Вашей клинике и Вашей команде!!! Спасибо!!! ❤❤❤
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, крепкого здоровья!
Ирина Королева
Пришли с котом, проблема оказалась в аллергии, посоветовали откорректировать Пищу- исключить курицу, в итоге всё помогло. На доп. процедуры не раскручивают . Помогли подобрать витамины, отпустили домой. Спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова .Мы работаем для вас !
Елизавета
Лучшая клиника в городе. Замечательные врачи, добрые и понимающие
Надежда Кучмелева
Лучшая вет. клиника. Чистота, порядок, удобное расположение, анализы, узи, адекватные цены. Замечательная Надежда Александровна вет. врач от Бога. С золотыми руками, добрым сердцем ❤️ Спасибо большое за то что вы есть❤️ Спасительница ни только животных, но и их хозяев))) Здоровья вам и сил в вашем нелёгком труде!
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за добрые слова и доверие! Здоровья крепкого!
ВА
Виктория Андреева
Большое спасибо врачам клиники СНВет за спасение моего любимчика- кота Вени! Обратились в крайне тяжёлом состоянии, сделали необходимые анализы, УЗИ , подобрали лечение. Сейчас Веня здоров и радует нас своей активностью и аппетитом!
25 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, желаем здоровья!!!
GT
GEO TER
За "вывеской" культуры обслужиаания и заботы о братьях наших меньших, кроется коварное равнодушие к здоровью животного. После проведенной, неудачно, как теперь стало понятно,операции по стерилизации кошки, доктор сделала вид,что так и должно быть. В оконцове через 3 недели бесполезного и непрааильного лечения кошки в настоящий момент стоит вопрос о ее дальнейшей жизни вообще... Мало этого,так на очередном осмотре по невнимательрости доктора ослабленное животное упало со смотрового стола,повредив шею и получив удар оолой об пол со всеми вытекающими последствиями. Вынуждены были для спасения животного обратиться в Челябинскую ветеринарную клинику. Очень надеемся на спасение своего любимооо питомца. Ну а горе-ветеринарам хочется пожелать иметь совесть и профессионализм, если вы уже пошли работать в сферу спасения жизни, хоть и жизни животных. Всё в мире ходит по кругу и нет гарантии,что Вам,горе-докторам, не встретиться такой же "профессионал". Ради справедливости хочу отметить, что в СНВет работают и настоящие доктора профессионалы. Не рекомендую данную клинику, ибо не знаешь на кого "нарвешься".
Ольга Филимонова
Очень лояльны к клиентам! Узнают своих хвостатых пациентов даже на улице))) это очень ценно! Персонал хороший
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв, крепкого здоровья!
СП
Светлана Полежаева
Спасибо Надежде Александровне за спасение нашей спаниельки Сони: доктор филигранно провела сложную операцию по удалению огромной опухоли. Теперь мы с удовольствием обращаемся в "СНВет" за прививками, стрижкой когтей и прочими процедурами и манипуляциями.
11 мая 2025, официальный ответ
НГ
Николай Гончаров
Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники за их профессионализм. Вместе с котом Севой вы спасли и детские сердца!
13 апреля 2025, официальный ответ
АЗ
Алина Замараева
привезли болеющую кошку, прописали курс уколов по 1500 в день, по итогу кошка умерла на 3 день, и при кремации сказали, что с первого дня было понятно, что он не жилец. спасибо, во-первых, плевали на чувства людей, главное, денег побольше получить, во-вторых, кошечка мучилась просто так эти все дни из-за человеческой жадности 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для подготовки мотивированного ответа напишите фамилию, имя , отчество под которым Вы з…
ТЗ
Татьяна Зайкина
Самая ЛУЧШАЯ клиника в городе!!! ❤️ 📎Собачка моя заболела, прописали лечение, выздоровела за 2-3 дня. 📎Сильно воспалился глаз, вылечили за день. 📎Стерилизация прошла прекрасно, пёся даже не поняла, что пережила операцию, а начала рваться скакать и играться сразу после того, как отошла от наркоза. 📎При уколах НОЛЬ РЕАКЦИИ😱 📎В наличии всегда необходимые препараты и различные вкусняхи для животных. В общем, это я все к тому, что клиника прекрасна, а работают в ней настоящие профессионалы😍😍😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Ася Козлова
Очень понравился подход медперсонала , внимательность и забота. Спасибо за любовь к хвостатым!
Галина Оболонская
Надежда Александровна – врач от Бога. Её чёткие, быстрые, профессиональные действия позволили моей восемнадцатилетней Мусе продолжать меня радовать своим присутствием. Её квалификация и человеческие качества у меня вызывают абсолютное доверие. Я, однозначно, рекомендую этого врача.
Валентина Просвирина
Надежда Александровна - замечательный специалист! Стерилизовала у нее свою кошку уже в позднем возрасте, все прошло хорошо. Через несколько недель упал сильно гемоглобин и иммунитет, честно сказать думала уже все, попрощаюсь с ней, но Надежда Александровна её выходила, вылечила 🙌🏻 за что огромное спасибо! Меня очень морально поддерживали, разговаривали. В общем индивидуальный подход как к животному, так и к хозяину 😁👍🏻
Black Rapunzel 🙈🙉🙊
Однозначно рекомендую клинику. Привозили 15.01 нашего любимца на кастрацию, все прошло хорошо, врач подробно рассказал, что может происходить после наркоза и когда симптомы начали проявляться мы были уже ко всему готовы. Врачи очень хорошо относятся к животным, разговаривают, нежно и ласково осматривают не причиняя дискомфорт, нашего Оскара по имени называли, очень приятно, а ещё подарили ему подарок за смелость) а ещё врач видя как я переживаю даже пытался шутить, чтобы разрядить обстановку. Цены демократичные, но самое главное отношение к нашим любимым маленьким членам семьи, это дорого стоит.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
БА
Бест АВТО
Хорошая организация, чисто, быстро и не дорого по сравнению с другими клиниками. Врач Григорий осмотрел и дал подробные консультации по содержанию. Рекомендую!
Victoria Shityuk
Проходили лечение с таксой Боней, все врачи этой клиники профессионалы! Администратор, Надежда Александровна, Григорий Сергеевич и Марина Михайловна, все бережно и с любовью обращались с собакой, помогли с нашей тяжелой болезнью встать на ноги и выздороветь 🔥🔥🔥
ЧАХОТКА
Стерилизовали кошечку, все отлично!
Сёма Михайлов
Нет толкучки,профессионалы своего дела,осмотрели проконсультировали
Иван Варнавский
Отличная вет. Клиника, к питомцам относятся как к своим, всё аккуратно, чётко вежливо и по делу. 👍
Александр Владимирович
Я хочу оставить отзыв благодарности. Надежда и ее команда за 3 дня вылечили мою Джесси (самоеда) от сильного отравления. Я не верю в врачей, но они настоящие профессионалы. Если кто и сомневается, то прочитайте мой отзыв. А еще давным давно, я пришел к Александру, он сейчас работать в этой ветклинике со своим псом Космосом. Все ветврачи говорили, что он парализован, было кесарево сечение при родах. Нужно усыплять, нет шансов. А на самом деле у Космоса были просто сломаны задние ноги. Александр это обнаружил и вылечил. Много врачей, но от Бога избранные.
Roshal Nina
Замечательная клиника, здесь помогли нашему питомцу справиться с осложнениями после тяжёлой операции (операцию делали в другой клинике). Дружелюбный коллектив, особенно доктор Надежда Александровна. Очень чисто, просторно,комфортно. Рекомендую к посещению 👍
Лёна Попова
Замечательная клиника. Очень грамотный врач. Все сотрудники огромные молодцы
Юлия Лукьяненкова
Чисто, хороший специалист. Быстро и не дорого помогли с моим щенком
ДФ
Диляра Файрузова
Замечательная клиника , Надежда Александровна врач от бога , вытащили нашего любимца того света , хотя две клиники отказались , безумно благодарна
макс попов
Добрый, отзывчивый и квалифицированный персонал. Хорошие и приятные цены! Все устроило.
Марина Викторовна Рубинштейн
В этой клинике нашей маленькой собачке (Йорк) после укуса клеща СПАСЛИ ЖИЗНЬ. Спасибо!!!
Альфия Миржалалова
Обращаемся не в первый раз, всегда очень приветливые врачи, все подробно рассказывают
Виктория Уфимцева
Прививки ставят очень аккуратно котик даже не царапался и не дёргается только мяукнул.
Ольга Хасанова
Отличные ветврачи. Сегодня были впервые, впечатления только положительные. Теперь будем обращаться только к вам! И всем советую.
Мария Миронова
Уже пятый год ходим с собачкой только к Надежде Александровне ❤️Стерилизация,вакцинации,лечение -всё всегда проходит на высшем уровне.Настоящий специалист своего дела,врач от Бога.Всегда с заботой,успокоит,всё подробно объяснит. Клиника уютная,чистая,просторная)Спасибо Вам за вашу помощь и заботу🙏🏼 Процветания и успехов вашей клинике 💐
Виктория Музыкант
Кастрировали кота зажило быстро, Маркус не жаловался) все очень понравилось, врачи мастера своего дела, спасибо
ЕS
Евгения S
Обращались с собачкой (корги) для сдачи анализа крови, при плохом состоянии. Взяли кровь, предложили сделать анализ на инфекции. Результаты сообщили по телефону не пришлось ждать, все отправили на почту. Проставили здесь же уколы, собачка быстро восстановилась, подсказали и ответили на все вопросы, спасибо.
Надежда Кучмелева
Очень хороший,грамотный,доброжелательный врач Надежда Александровна.В клинике чисто и уютно.
Тамара Гоголева
Неоднократно обращались в клинику с проблемами здоровья нашего кота. Очень отзывчивый коллектив-врач Надежда Александровна и её помощник Александр. Делали операцию, лечили. Можно позвонить и получить квалифицированную консультацию. Цены приемлемы, ниже, чем в других ветучреждениях. Спасибо за спасение и лечение нашего кота.
Ethan mcBride
Хорошая клиника.
DR
Dfhnvxxv Rtyj
Стерилизовали кота, прошло все отлично. Сделали все очень аккуратно, быстро отошел и уже на следующий день бегал. Спасибо)