Энтузиасты
Центральное бистро
Премия 2ГИС
ВВ
Виктория Виктория
Отличное заведение,с приятной атмосферой и очень вкусной кухней)несколько раз посещали данное заведение и всегда все на высоте) очень приятный и приветливый персонал)а так же очень красивый летник,не только для душевных посиделок, но и для проведения фотосессий❤️который специально для нас в не самую лучшую погоду открыли🫶🏻
Благодарим, что выбрали нас ❤️ Ждем Вас в гости вновь 😇
Таня Ижгузина
Все было очень вкусно! Самое главное вежливый персонал👏 Быстрое приготовление напитков и блюд
Оля Морозова
Кухня отличная, прикрепляю фото с обычного бизнес ланча. Все очень вкусно😍 Оформление на высшем уровне, приятно считывать глазами блюда и наслаждаться вкусом, все продумано до мелочей
Lex M
Хороший кофе. Уютно. Центр города. Вежливые сотрудники.Был первый раз. Очень чисто.Латте подали просто произведение искусства.И так как был впервые, кофе стал подарком!! Большое спасибо!
Алексей Зубков
Вкусные драники, отличное яйцо пашот с жидким желтком. Очень прикольные мини чебуреки, соус великолепный и идеально подходящий к ним. Приятное обслуживание ;)
Rostislav Gagin
В прошлом году впервые посетил данное заведение. Удивился как вкусно готовили примерно все, попробовал у вас тогда немало, был максимально приятно удивлен. Но ребят, ЧЕ С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ??? Может конечно сегодня повар был не в духе и в хлам пересолил кляр для рыбы? Или подгорелая лепешка за приличный прайс где 4 спаянные креветочки с салатом и шмотками , вроде творожного сыра. Строганов, да был неплох, но пюре можно делать и посливочнее, повкуснее. Я конечно извиняюсь, но в том году с другом приходили к вам и уходили прям в восторге от обслуживания и кухни. Спустя время сегодня заехал за самовывозом и дома меня ждало большое разочарование. К парню, что был за кассой вопросов ноль. Хотелось бы вам пожелать в грядущем году вернуть прежний уровень, это реально было на уровне крутых ресторанов Казани. Ставлю 4, за прошлые заслуги и в надежде, что вы исправите недостатки и переработаете меню (ризотто у вас было просто 😍) Первая фотка в том году была сделана у вас в заведении, вторая сегодня, как говорится, разница на лицо.
РС
Радмиль Сафаров
Всё очень вкусно, обслуживание на достойном уровне, быстро и не дорого!!!
АЗ
Александр Занькин
Приходили с семьёй, взяли два клубничных латте, американо, вафлю картофельную с лососем (2 шт) и боул с цыплёнком. Всё очень вкусно, всем довольны, советуем! Персонал очень вежливый.
Благодарим за теплые слова ❤️ Ждем Вас в гости вновь 💫
Настя Казанцева
Очень вкусно и уютно
НА
Наталья Абрамова
Вежливое обслуживание.👍 Очень вкусный, ягодный чай.🤗
ВА
Владимир Аитов
Данное кафе заслуживает особого внимания! Ехали из Тюмени в Оренбургскую область и довелось на трассе зайти в придорожное кафе- одно разочарование. Решили поискать хорошее кафе (спасибо 2 ГИС). Выбрали «Энтузиасты» и не пожалели. На всякий случай позвонили и уточнили есть ли свободные места, действительно можно с собакой или нет, забронировали. Во первых: так нашего питомца не встречали ни в одном кафе, налили водички, кажется даже были рады нашей собаке, постоянно интересовались что могут для неё сделать. Впечатлили! Во вторых: нас (посетителей) тоже не в каждом кафе встречают так радушно. В третьих: кухня замечательная, нам очень понравились все заказанные блюда. Рекомендуем данное заведение и сами будем здесь гостями. Спасибо владельцам и ребятам, работающим в кафе!
Благодарим за обратную связь ❤️ Ждем в гости вновь 🌷
Татьяна Рогозина
Чудесное место! Просто маленький кусочек Европы в Копеййййске! Вкусно! Чисто! Приятно!!
Благодарим за теплые слова ❤️ Ждем Вас в гости вновь 💫
Елена Москатова-Вохмякова
Были проездом, обедали вафлями. Очень вкусно, рейтинг не врет.
Благодарим за отзыв ❤️
Никулов Игорь (Flexo)
Очень уютное место. Вкусно готовят. Приятная музыка. Вежливые официанты. Советую!
TK
Tatiana Kulichikhina
Впервые была в вашем бистро по приглашению дочери. Осталась довольна как интерьером, так и обслуживанием 😊 Что касается блюд это отдельный разговор 👌 Понравилось все, что заказали: два капуччино, клюквенный морс, салат с хрустящими баклажанами, томатная вафля, салат с хрустящими цыпленком и конечно же 👍 Драники с жареными грибами, которые особенно произвели неизгладимое впечатление ☝️ и , именно ради них я мечтаю снова побывать в вашем бистро 💯 Спасибо вам за приятную атмосферу и отличные блюда 🤝Дочери отдельное Мерси за приглашение 🤗💖🥰 Кстати, она уже пробовала пиццу из вашего меню, а я еще нет 🤷 значит до новой встречи 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤️ Очень приятно слышать!!! Ждем вас в гости вновь 😇
ExileSeagull
Сегодня был в Копейске (как в отпуск съездил в другой город 😅). Посетил Центральное бистро "Энтузиасты", которое дает по уровню сервиса прикурить всем челябинским местам. Во-первых, когда бронировал столик, меня спросили по телефону, что могут сделать для меня особенного, чтоб вечер прошел еще лучше (!) - я был удивлен от такого предложения)). Во-вторых, за то, что я впервые их посетил, мне предложили выбрать любой напиток из меню в подарок (!). Где вы такое в Челябинске увидите!? Более чем уверен, что даже самый крутой ресторан города "The Center", такого не предложит. Но не о нем сейчас. И в целом миленько, уютно внутри, чисто, растения все с именами (есть кактус Гриша, например🌵) официант, Евдокимов Артем, супер-молодец- забыл, на что он копит в чаевых, но что-то полезное было, закинул ему немного монет) Капучино вкусный, стандартно, 250р, по еде есть вопросик, вафля цезарь с цыпленком, 450р (мне цыпленок не очень понравился, но это вкусовщина)) Фотки нет с места, есть только чек. Познакомился с очень интересной девушкой. Ваш слоган - работает))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный и такой развернутый отзыв 😄❤️ Мы очень рады, что мы смогли…
Андрей Пиогло
Все вкусно
Анна Ю
Самое вкусное место в Копейске!
НИ
Нина Иванникова
Первый раз посетила это прекрасное место на бизнес ланче. Блюда очень вкусные. Приятная подача. Очень приветливые и быстрые официанты. Прекрасный вид из окна. Наш город заслужил такое вкусное и уютное место.
Благодарим за обратную связь ❤️ Всегда ждем в гости 💫
Татьяна 🐾
Компактное, но вполне атмосферное место. Попробовать получилось только десерты, но к ним вопросов нет. Обслуживание душевное, с самогО звонка с целью забронировать стол на вечер.
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏🏽 Ждем в гости вновь ❤️
ПП
Полина Полиночка
Здравствуйте, вы - молодцы ! Я была в гостях впервые🫶 Подробнее: Вкусная еда , я ела салаты, закуски и десерт . обслуживание чуткое и внимательное , официант Лиза - ну Вы просто самый милейший человек , такое внимание к детям и деталям 🙏🏻давно я не испытывала подобной заботы в местах общепита. Посуда менялась незаметно , бокалы наполнялись . Спасибо 👍обязательно приду еще .
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 😇 Ждем в гости ❤️
Виктория М
Прекрасное обслуживание, очень вкусные драники 👍😍
ТК
Татьяна Кононенко
Отличное место! Вкусные десерты. Всегда все очень вкусно. Приятная атмосфера и отличный сервис
Алёна Новикова
Недавно посетили с дочкой это кафе.Нам предложили воду с лимоном (была жара на улице) бесплатно. Были в восторге от Драников 👍, которые подаются как кулинарная сказка (нигде такого не пробовали раньше),это блюдо предлагается в 3 вариантах.яйцо Пашот придаёт пикантность блюду) Заботливый и вежливый персонал! 👍 рекомендую это место в Копейске
Алена, благодарим за обратную связь 🙏🏽 Ждем Вас в гости вновь❤️
ES
Elena Smolina
Отличное место, вкусно и уютно!!! Прекрасное обслуживание!
Елена, благодарим 😇❤️
Алексей Киланов
Том ям огонь🤪
Артём Нечаев
Заходили пообедать с супругой. Несмотря на небольшой выбор блюд всё оказалось очень вкусным.
Благодарим за отзыв ❤️
Карина Овчинникова
Отличное место! Превосходные десерты и бизнес ланч 🍱
Благодарим ❤️ Ждем в гости 😄
Святослав Русских
Ой мне все понравилось! Антураж европейского бистро, намек на уклон в русскость оч расположил. Ребята работают замечательные! Надеюсь, что сюда не часто захаживают хамоватые мадамы :) А мне что делать? С лесопарковой ездить теперь придется за драниками с икрой
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😇 Надеемся, скоро увидимся вновь ❤️ Совсем скоро у нас обновление меню…
ВН
Владимир Немов
Очень уютное место, официанты всегда обходительны и подсказывают по меню, любимое блюдо это куриная отбивная и большой зеленый салат!)
Елена Городская
Всё понравилось, единственный момент, официанту Полине оставить чай не предоставилось возможным через нетмонет, так как через кьюар код переводит на Елизавету. Буду признательна, если прикрепите её профиль на данном сервисе, спасибо!
Екатерина Кис
Официантка просто прелесть! Подсказывала блюда, была очень вежлива и приветлива, что немаловажно. Хорошая атмосфера внутри. Приятно здесь бывать как с семьёй, так и с подругами.
ВА
Валерий Александров
Все очень круто! От обслуживания до качества еды и напитков) спасибо !
Александр, благодарим за высокую оценку ❤️ Всегда ждем в гости 😍
Влад Ласьков
Самые лучшие!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💫 Всегда ждем в гости ❤️
Иван Власов
Лучшая солянка в городе! Интересное меню. Демократичные цены. Всё на 5 с плюсом. Спасибо за обслуживание. Рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Гульнара Киреева
Были с мужем здесь сегодня вечером. Хорошее заведение. Тихое место. Понравилась картофельная вафля с лососем и яйцом пашот. Приветливый официант
Мария Скачкова
Мне кажется это лучшее заведение в нашем городе, где очень вкусно и высокий уровень обслуживания. Встречают и провожают как родных, спасибо))))
ДЧ
Дарья Ч
Само заведение хорошее, обслуживание тоже неплохое, но есть минус в том,что официанты не слушают заказ, и не дублируют его, чтоб ничего не забыть. Итог ждала салат 30 минут и как оказалось официант его мимо ушей пропустил, взамен не было ничего предложено в качестве извинения...
Валентина Устинова
Здравствуйте! Были у вас в гостях 10.08. Приятная атмосфера, отличное обслуживание, девочки очень вежливые и улыбчивые! Могу с ответственностью заявить, что у вас просто великолепный и один из самых вкусных суп Том Ям, который мне приходилось когда либо пробовать!🤤 Такой насыщенный и пряный бульон в сочетании с сочными и мягкими креветками, это пушка-бомба! 🔥 Ещё пробовали сырно-крабовые шарики…. Это тоже вау! Такие хрустящие снаружи и нежные внутри, главное что сыр то тянулся☝️🤩 Ребятки, вы однозначно в ТОПе! Держите качество так же на высоте!
Ольга Ивина
Добрый день, мы были с мамой у вас 08.07, обычно мы были довольны обслуживанием и вкусом блюд, но этот раз нам не понравилось. Мы заказали картофельную вафлю с лососем, вместо лосося положили горбушу. Картофельные драники с беконом были полу сырые, чувствовался сырой картофель, кофе был был еле теплый. Мы сидели на летней веранде, видно было, что происходило в зале (Безудержные танцы официантов-это мягко сказано) Помимо того, что они танцевали в зале, обслуживающая нас девушка, не сдерживаясь и начинала танцевать на лестнице,не дойдя до зала(это происходила на протяжении всего того времени пока мы там сидели) Столовые приборы, соль и перец она передавала через перила(мы тянулись за ними) Обычно у вас все на высшем уровне, но в этот раз было ужасно. Пожалуйста проведите беседу с официантами)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь с нами по телефону 89225082990, очень хотим уладить ситуацию 🙏🏽
Гоар Даллакян
Классное меню. Работают чудесные ребята.
Благодарим за высокую оценку ❤️ Всегда ждем в гости 😍
София С
Вкусно, сытно, для Копейска это уровень, именно по меню. Но минус в том, что очень мало места, может в ближайшее время ребята расширятся
София, благодарим за высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас вновь 😇
Вероника Солнышко
С самого начала как-только открылось заведение, блюда были шикарные, особенно кортошечка с муссом гарганзолы, прошло время, меню немного поменялось,но осадочек остался. Само заведение хорошее, уютная атмосфера. Средний чек на 1 человека 1500~р. Официанты иногда забывают что они пробивали в чеке и затягивают с подачей блюд, но это скорее всего человеческий фактор. Если хотите вкусно поесть, и зарядиться вкуснейшим кофе, то по пути обязательно зайдите. 🌸🍝
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся регулярно обновлять меню, и Ваше мнение важно для нас, чт…
Sveta Guseva
Просто не вкусно. Заходили с мамой в будний день . Заказали по салату «Цезарь»( в разных вариациях), по напитку и пиццу. Еда не вкусная … салаты,которые нам принесли сложно назвать даже чем-то отдаленно похожим на «Цезарь»…столовская интерпретация за высокий ценник. Пицца кошмар, странные вкусовые сочетания я еще могу понять, но использование дешевого и не качественного сырья нет Я понимаю,что бизнес бизнесом и нужно зарабатывать деньги, но с таким походом данное заведение проживет еще очень не долго Цена не соответствует ни качеству ни вкусу блюд
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, очень жаль, что Вы не остались удовлетворены от визита к нам. Никогда…
Анастасия Измайлова
Смело 5 звезд!!! Достойное место,вкусно,обслуживание отличное , интерьер красивый. Приятно находиться и очень вкусно. Меню не большое,но разнообразное и нет заезженных блюд,это однозначно плюс. Кофе вкусный)) Побольше бы таких мест в Копейске
2 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку ❤️ Будем рады видеть Вас вновь 😇
Александр Токарев
Сегодня первый раз посетил это замечательное место. Все блюда красивы и вкусны, официанты норм, очень понравился интерьер. Хотелось Бы немного расширить ассортимент крафтового пива,но то, что есть Прачечная, просто супер.
12 декабря 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку ❤️ Всегда ждем в гости 😍
Алина .
Одно из лучших мест Копейска Паста с цыпленком, песто и кедровыми орехами просто любовь ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😇 Надеемся, скоро увидимся вновь ❤️
БМ
Босс Мануф
Вкусный кофе!
Благодарим ❤️
Всё очень понравилось) обстановка очень уютная, подача блюд очень красивая, очень вкусно, спасибо поворам и особо хочу поблагодарить официанта Артёма, очень вежливый, доброжелательный человек, хочется прийти снова) . Спасибо большое! 😘
Благодарим ❤️ Рады были видеть Вас в гостях 😇
Марта Солис
Очень достойное место для Копейска! Блюда вкусные, обслуживание хорошее. Обязательно вернёмся, процветания вам!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 😄 Уверены, что скоро увидимся вновь✨❤️