Рулевой-Копейск
Автосервис
НЗ
Наталья Зуйкова
Делают хорошо быстро,перебрали мне всю машину, вежливый персонал. В сравнении с другими сервисами на Горняке этот лучший
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Zloi
Замена колодок, масла,+шиномонтаж все сделали быстро и качественно, рекомендую.!
Анатолий
Приехал с выхлоной системой Пани молодцы все быстро и качественно сделали рекамендую Парням респект
ИД
Иван Долгов
Пробил колесо сервис оказался рядом ребята быстро справились все очень хорошо спасибо
Иван Владимирович
26.11.25.Менял масло в гараже и увидел,что порван пыльник шруса.Было принято решение набить туда смазки и замотать полиэтиленом,так как живу недалеко решил доехать записаться на замену.(приехал под закрытие мужики механики уже мыли руки) пошли мне на уступки и не стали откладывать на завтра не смотря на то,что конец смены загнали машину и оперативно устранили неполадку. Расценки более чем адекватные. Респект таким мастерам своего дела!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку . Рады были вам помочь!
Заехал в сервис,грамотно сделали диагностику ходовой части и Заменили сайлентблоки передних рычагов. Всё сделали чётко. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Ремонт сделали хорошо Рекомендую
ТК
Татьяна Кузьмиченко
Не рекомендую
P
Pivrik
Последний год только сюда езжу. Работу выполняют быстро и качественно. Спасибо механику Сане, всегда готов подлатать мою пятнашку и параллельно объяснит, что к чему и что стоит в будущем заменить. Делали мне много чего: замена ремня грм, ступичного подшипника, пыльников, термостата, регулировку клапанов и устранение подтеков бензина.
Алена Попова
Хороший сервис, позвонила договорилась в этот же день мастер Александр поменял что надо было и посмотрел остальное что ещё нужно поменять!!! Работу свою сделал на совесть👍👍👍буду ездить ещё!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Были рады помочь вам 👍
Злой Дед
Вроде ни чего такой шиномонтаж, но нагадили так нагадили. В октябре 2023 приехал переобувать свой в автомобиль, переобули всё норм, но наступила весна, пора переобувать на летнюю резину, а болты то не откручиваются - вот те раз, закрутили все болты с гайковерта и езжай. Из-за таких "сезонных недомастеров шиномонтажа" чуть не попал на замены ступиц. Кто рискнёт переобуваться у них, стойте над ними и смотрите, что они делают.
SU
Sberid User
Работают реальные профессионалы. Все быстро, четко и с душой, Мастер пр имени Александр - золотые руки у человека. Обьехал все СТО в Копейске, а помогли только в Рулевом. Шикарный сервич. Парни, огромное спасибо!!! Вы реально лучшие!!! Стабильности и процветания Вам!!!
Александр Дудкин
Делал машину Киа Оптима в автосервисе ,слесарь был Александр, делал переднюю ходовую часть при этом поменяли ещё ГРМ ,все супер спасибо вам
Дима Штах
Ремонтировал колесо сделали качественно Все понравилось👍
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 😉
Верта Шпульевна
Меняли масло, все понравилось мастер общительный все объяснил
Денис Обрамов
Покупали запчасти на классику понравились, качество огонь 🔥
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова.
Alexey Bannikov
Очень удовлетворён ремонтом машины, сделали ходовую на идеально
10 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.