Рулевой-Копейск
Автосервис
Иван Владимирович
26.11.25.Менял масло в гараже и увидел,что порван пыльник шруса.Было принято решение набить туда смазки и замотать полиэтиленом,так как живу недалеко решил доехать записаться на замену.(приехал под закрытие мужики механики уже мыли руки) пошли мне на уступки и не стали откладывать на завтра не смотря на то,что конец смены загнали машину и оперативно устранили неполадку. Расценки более чем адекватные. Респект таким мастерам своего дела!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку . Рады были вам помочь!
Zloi
Замена колодок, масла,+шиномонтаж все сделали быстро и качественно, рекомендую.!
Виктор Колташев
Ремонтировал машину, ребята все сделали качественно, проконсультировали, ответили на все вопросы, остался очень доволен всем советую👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Иван Шишкин
Ремонтировал Kia Cerato, 2010г. Внезапно на ходу у машины перестали переключаться скорости, после обзвона нескольких автосервисов на районе остановил выбор на этом. Как и у многих, предварительный вердикт был - сцепление. Привлекла доступная цена по замене. Пригнал авто, после диагностики диагноз подтвердился. Так же заранее обговорили диагностику ручника, машина совершенно перестала держать. При личном посещении на следующий день мастер Александр дополнительно показал детали, необходимые для замены. В итоге: устранили небольшую течь масла на поддоне, заменили шаровые, поменяли тросики, колодки ручника; ступица (2ю тоже меняли сразу) колодки, тормозные диски. В общем, все что было запущено🫣. Качеством ремонта и его стоимостью доволен, спасибо Александру.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь всегда рады помочь.
НЗ
Наталья Зуйкова
Делают хорошо быстро,перебрали мне всю машину, вежливый персонал. В сравнении с другими сервисами на Горняке этот лучший
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Заехал в сервис,грамотно сделали диагностику ходовой части и Заменили сайлентблоки передних рычагов. Всё сделали чётко. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Анатолий
Приехал с выхлоной системой Пани молодцы все быстро и качественно сделали рекамендую Парням респект
ИД
Иван Долгов
Пробил колесо сервис оказался рядом ребята быстро справились все очень хорошо спасибо
Ремонт сделали хорошо Рекомендую
ТК
Татьяна Кузьмиченко
Не рекомендую
Алена Попова
Хороший сервис, позвонила договорилась в этот же день мастер Александр поменял что надо было и посмотрел остальное что ещё нужно поменять!!! Работу свою сделал на совесть👍👍👍буду ездить ещё!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Были рады помочь вам 👍
P
Pivrik
Последний год только сюда езжу. Работу выполняют быстро и качественно. Спасибо механику Сане, всегда готов подлатать мою пятнашку и параллельно объяснит, что к чему и что стоит в будущем заменить. Делали мне много чего: замена ремня грм, ступичного подшипника, пыльников, термостата, регулировку клапанов и устранение подтеков бензина.
Злой Дед
Вроде ни чего такой шиномонтаж, но нагадили так нагадили. В октябре 2023 приехал переобувать свой в автомобиль, переобули всё норм, но наступила весна, пора переобувать на летнюю резину, а болты то не откручиваются - вот те раз, закрутили все болты с гайковерта и езжай. Из-за таких "сезонных недомастеров шиномонтажа" чуть не попал на замены ступиц. Кто рискнёт переобуваться у них, стойте над ними и смотрите, что они делают.
SU
Sberid User
Работают реальные профессионалы. Все быстро, четко и с душой, Мастер пр имени Александр - золотые руки у человека. Обьехал все СТО в Копейске, а помогли только в Рулевом. Шикарный сервич. Парни, огромное спасибо!!! Вы реально лучшие!!! Стабильности и процветания Вам!!!
Александр Дудкин
Делал машину Киа Оптима в автосервисе ,слесарь был Александр, делал переднюю ходовую часть при этом поменяли ещё ГРМ ,все супер спасибо вам
Дима Штах
Ремонтировал колесо сделали качественно Все понравилось👍
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады знакомству 😉
Верта Шпульевна
Меняли масло, все понравилось мастер общительный все объяснил
Егор Опейкин
Покупали запчасти на классику понравились, качество огонь 🔥
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова.
Alexey Bannikov
Очень удовлетворён ремонтом машины, сделали ходовую на идеально
10 ноября 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.