Новосибирская академия дизайна и программирования
Школа программирования для детей
ЧУДО НАДИП
ЛВ
Людмила Вереник
Ходим первый год. Ребёнок очень доволен.
at
anna tarasenko
Живём в Челябинске. Когда искала курсы программирования для старшего ребёнка (понимая,что эту необходимость диктует время), хотела именно очные занятия, но все предложения были только в формате онлайн-занятий. Академию нашла случайно, они только-только приехали в наш город. И не пожалела. Старший сын заканчивает 1 год обучения. Занятия посещает с интересом и удовольствием. И это при том, что учебный процесс организован очень серьёзно. Помимо оплаты, отслеживаются и посещаемость, и успеваемость детей. Со стороны преподавателей ведется регулярная отчетная работа по итогам прохождения темы. В группе родителей преподавателем объявляютя планы предстоящей четверти, результаты их освоения, назначаются дополнительные даты отработок случае пропусков или каких-то других долгов. А какие отчётные опусы нам пишет Кирилов Кирил Сергеевич - зачитаешься. С юмором, с позитивом, скринами, видео. И что еще раз особенно хочется подчеркнуть, то что занятия проводятся в очном формате. Как хорошо, что Академия есть теперь т в Челябинске.
На
Новосибирская академия дизайна и программирования, школа программирования для детей
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашей работы и такой интересный и содержательный отзыв! Кириллу Серг…
Анастасия Даминова
Ребенок ходит первый год с удовольствием, постоянно делится с нами своими работами. Ей нравится, мы довольны.
На
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв! Рады, что мы вместе! Ходите к нам и дальше с удовольствием до самого диплома)