Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
4.1
Люма Иванова
Мой любимый магазин. Только там продукты покупаю. Есть всë необходимое: Для меня, как для женщины, важно, что есть всë для выпечки: мука разных сортов и видов, дрожжи, ванилин, яйца, молочка разной жирности и состояния, масло всех видов; есть всевозможные крупы и овощи для готовки супов, специи, приправы; овощи и фрукты — наши и привозные. Есть алкоголь на все случаи жизни)) Бытовая химия: расходники опять же для готовки и для уборки, всë для мытья и стирки. Есть самые необходимые предметы одежды: носки, трусы; напитки: соки, минералки, газировки; кофе и свежая выпечка. Новогодние подарки, сладости, разные соусы, консервы и маринованные, варенья. Почти всë, наверное, перечислила:) Всë к чаю, для угощения. Навигация по магазину удобная, персонал доброжелательный, местоположение удобное и для посëлка, и с трассы можно заехать. На том же входе есть магазин со шмотками, вейп-шоп отличный и пункт выдачи заказов. Есть огромная парковка-стоянка, всегда почищено от снега, всегда чисто. Я рада, что этот магазин появился, рекомендую для посещения. У Альфа-банка есть карта лояльности пятерочки, там возвращается кэшбэк и копятся баллы, сейчас купили зашли на 800 рублей, из них 500 баллами оплатила, то есть у меня мандарины, бананы, игра Мафия — на 320 рублей:) Прикольно в общем.
Рита Аксёнова
Ужасный магазин, некоторые сотрудники магазина хамят, продукция просрочена с плесенью, фрукты лежат порченны. Все очень плохо. В который раз убеждаюсь в том, что не стоит ходить в этот магазин.
Дмитрий Викторович
Выпечка лежит несколько дней, уже в камень превратилась и ее не убирают, пытаются продать.
Дмитрий Разумов
На кассах вечно никого нет! Продавцы где-то по магазину бегают
ДЗ
Дмитрий Захаров
Самая убогая пятёрочка во всем Копейске
S
Samir
Продавец обманывает где мешки с выпечкой грязно щипцы для выпечки грязные повар по выпечке работает в строительных перчаток это просто ужас
Анастасия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Советую туда ходить, так как выпечка свежая, вкусная, много выбора.
Оплата Сбер
Ринат Кучкильдин
Хороший магазин, но с дороги совсем не видно! Магазин только для тех кто рядом живет, остальные мимо проедут! Сделайте вывеску у дороги, может людей привлечет!
Neo Matrixoff
Свежий магазин. Удобное расположение. Рядом проходит автодорога. Имеется большая и удобная парковка. Вывески и указатели на месте. Приезжал в пункт СДЕК - нашёл сразу. В самом магазине пока не был. Локация оставляет приятные впечатления.
В🫶
Вика 🫶🏻
В магазине "пятёрочка" есть магазин одежды здесь ужасный магазин в нем одежда 50/50 но гордеробные ужасные пооому что там они стоят далеко от стены и люди которые переодеваются их видно !!
Антон Давыдов
Da xopoIIIo ochen’
ТГ
ТАТЬЯНА ГРИГОРЬЕВА
Самая лучшая пятёрочка на этом посёлке👌удобное расположение и очень комфортная парковка,всегда сухо приятно ездить в этот магазин,в магазине комфортно,уютно,чисто,хорошие девушки-продавцы,ассортимент большой,выпечка есть вкусная,нам очень нравиться этот магазин.
ЛМ
Людмила Мезенцева
Страшно ходить в пятёрочку! Горы снега и лёд не убирают! Пройти не возможно! Сюда ходить больше не буду.
Ярослав Мудрый
Лëд на крыльце. Подскользнулся,упал, закрытый перелом, потерял сознание, очнулся, гипс. На скользких ступеньках можно получить серьезные травмы - переломы или ушибы при падении. Чтобы избежать опасных последствий гололеда на ступеньках, нужно вовремя организовать снегоуборочные работы с применением антигололедных средств
Ян Рядов
Пятёрочка что надо. Пятёрочка выручает.