Titan
СТО и шиномонтажная мастерская
SalaM PopolaM
Ценник космос что за ремонт что за запчасти.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ждем подтверждения! Цены на запчасти и услуги у нас соответствуют текущему рыночному у…
Татьяна Шумилина
Шиномонтаж рекомендую. Быстро, качественно, недорого и без лишней лапши на уши. Буду теперь к ним заезжать, да и вам советую! Ребята молодцы!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое 😉 Ждём вас в гости снова ❤ С Уважение Автосервис ТИТАН!
МИ
Мария Иванченко
Офигенный сервис! Машинку подлечат, коврики сделают! Всё быстро по делу!
15 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем вас ждать. С Уважением Автосервис ТИТАН!
Марина Козлова
обслуживание на высшем уровне👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением Автосервис ТИТАН!
Ремонтирую только тут не первый год, приветливый персонал, все запчасти могут подобрать экономят мое время. Машину сами загоняют и выгоняют из сто. Проверяют жидкости . Вобщем рек омендую данный сервис, ребята молодцы.,
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. С Уважением Автосервис Т…
Елена Серебрянская
Заказывала коврики,очень довольна качеством,рекомендую ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценим ваше мнение и рады, что всё прошло отлично! С Уважением автосервис ТИТТАН!
Мария Чернова
Прекрасный персонал, все оперативно и качественно
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Для нас важна каждая положительная оценка. Будем рады видеть вас сн…
Дмитрий Седельников
Хороший сервис, добрые сотрудники,работают быстро 🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Если возникнут вопросы или потребуется помощь — всегда рад…
Nikita .
Заезжал к ребятам, все быстро и четко сделали
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Обращайте…
Лучшие 😁
26 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь! Спасибо за доверие, обращайтесь в любое время — мы всегда готовы помочь…
ВБ
Вячеслав Бородавка
Приятный коллектив , быстро делают , самое главное качественно
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем и дальше стараться да…
РЗ
Ридаль Зарипов
Выражаю благодарность автосервису Титан а именно механику который занимался кап ремонтом моего автомобиля, и менеджерам которые были постоянно со мной на связи! Автомобиль работает и радует! Выбирайте автосервис Титан! Ремонт быстрый, персонал вежливый и всегда на связи!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Для нас очень важно было оправдать ваши ожидания и обеспечи…
ИТ
Илья Токарев
Прекрасное обслуживание. Быстро, качественно и без лишних движений, в любом случае - сюда.
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 😉 Спасибо, что выбираете нас! C Уважением Команда автосервиса «Титан»
ВВ
Владимир Владимир
Просто идеально сделали свою работу, загнал на замену акпп, весьма трудоёмкая работа, сделали очень качественно, еще попутно подобрали все сопли, рекомендую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир Благодарим за такие теплые слова! Ваше доверие — лучшая мотивация для нашей кома…
Максим
Меняли радиатор кондиционера. Озвучивали цену ниже, чем взяли в итоге, т.к. не знают специфику автомобиля, сидели гуглили, сами об этом рассказывали. По итогу еще и не заправили кондиционер, непонятно зачем одобрили день записи, если не было специалиста по заправке. Собрано похабно, есть следы разбора - содрана краска на бампере, вмятина на крыле внутри. И сверху была грязь (хотя машину отдавал после мойки, возможно специально замаскировали), сразу не увидел, на след. день разглядел, сообщил об этом, предложил заправить бесплатно кондиционер в качестве компенсации (учитывая переплату за услугу и косяки сборки) отказали.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, фото приложенное в отзыве не несет никаких доказательств. Попытка неадекватно предъявля…
Рустам Исетов
Обслуживаю свой Автомобиль с открытия данного сервеса, езжу с Курганской области. Полностью доверяю своё Авто персоналу сервиса Титан! Спасибо за добросовестную работу, и взаимное доверие 🤝
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
НА
Никита Аксарин
Работники большие молодцы выручили в трудной ситуации. Спасли наш отпуск.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Евгения Давыденко
Сервис лучший. Ребята мастера все профи в своём деле. Лишнего не находят, а то, что находят, чётко и грамотно ненавязчиво предлагают. В сервисе могут подобрать запчасти и оперативно привезти под заказ, что для меня, очень важно и удобно. Привожу машину, объясняю, что беспокоит, оставляю машину и могу быть уверена в том, что всё сделают, как нужно 👌.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🤝
ВТ
Вячеслав Тюменцев
Отличный сервис, наглы быстро не поладку
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
Ирина Алексеева
Самый лучший сервис.
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё ❤
СБ
Сергей Баранов
Здравствуйте обратился в сервис по рекомендации. Вылезла шестерёнка на панели, коробка робот, сказали надо поменять сцепление и рем комплект актуатора. Поменял, не помогло, машина проехала 20 км и опять вылезла шестерёнка. Загнал машину 3 раз, забрал через два дня, не доехав до дома вылезла шестерёнка. А на следующий день машина полность встала. И ошибок не выдавала ни каких. А сборку и ремонт машины оцените на фото, жаль что не сфоткал как они проводку положили, вытащили из пасов а вернуть видимо устали. По итогу машина в сервисе была 3 раза и проблему не решили и не заводится в данный момент!
Обслуживаю только тут, хороший сервис Вежлевый персонал
Лучший сервис, отличные ребята !
ВБ
Виталий Бушуев
Обратился за изготовлением ковриков EVA, на гранту. Очень быстро сделали, учли все пожелания! Это просто лучший сервис по изготовлению ЕVA ковриков!!!Это вам не тот ширпотреб из макетов, тут настоящие профессионалы!! Подогнали именно по машине, по расположению ноги на педалях подогнали подпятник!. Спаси бо!!! Бонус классный, за наклейку на стекло делают бесплатную диагностику ходовой в течение года!! Наклейка кстати классно смотрится!! Однозначно всем рекомендую данный сервис!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий, спасибо вам за такой большой, приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
МР
Миша Радченко
обслуживают не первый год все устраивает и мастера и запчасти и обслуживание
7 июня 2025, официальный ответ
Михаил добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С Уважением Автосервис TITAN!
Александр Азизов
Очень хорший сервиз
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Андрей
Обслуживаю автомобиль в данном месте. Нареканий нет.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв!!! Нам очень приятно. С Уважением Автосервис ТИТАН!
СМ
Сабина Мячина
Отличный автосервис ,высокий уровень мастеров , работники высококвалифицированны , ремонтные работы проводятся быстро и качественно, администрация вежлива и улыбчива. Приемлимые цены 👍🔥
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше! С Уважение Автосервис ТИТАН!
ИС
Ирина Сашкина
В данном автосервисе" Titan" обслуживаю свой автомобиль,приезжаю специально из Челябинска. Обслуживание на вышем уровне,очень внимательный и добрый персонал,свою работу делают хорошо,цены приемлемые,советую данный автосервис!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Успехов вам! С Уважением Автосервис ТИТАН!
Д
Дмитрий
Самый доброжелательные сервис во всем городе, работу делают быстро и качественно, пацаны красавчики!!! Все гоняйте только в этот сервис и никуда больше!!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, благодарим вас, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Вадим Мосягин
В данном сервисе всегда обслуживаю автомобиль, все ремонтные работы происходят на высшем уровне, специалист Денис отлично выполнят свою работу. Широкий выбор запчастей, коллектив сервиса отлично выполняет свою работу. Советую обращаться в данный сервис.
6 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте Вадим Юрьевич! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас Снова! С уважением Автосервис…
Отличный сервис, обслуживание на высоте. Администратор Мария тонко и чувственно, словно дорогой психолог, помогла принять цену на починку авто. Механики Дмитрий и Игорь отнеслись к автомобили как к родному дитя сделали все аккуратно и на высшем уровне
6 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас Снова! С уважением Автосервис TITAN!
Денис Каравдин
Администратор Мария супер!!! Слесарь Игорь делает свою работу с душой и с чистой совестью!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте Денис Павлович ! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас Снова! С уважением Автосервис TITAN!
ЛШ
Леонид Шуплецов
Мастера делают работу быстро и качественно, нареканий нет, обслуживание на высшем уровне!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте Леонид Игоревич ! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас Снова! С уважением Автосервис TITAN!
ИХ
Ильнур Хаиров
Обслуживаюсь в данном сервисе не первый раз. Видно что ребята знают свою работу, профессионалы своего дела.Менеджеры всегда помогут с выбором запчастей и консультацией в любом вопросе.Рекомедую.
6 мая 2025, официальный ответ
Здраствуйте Ильнур Данилович! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас Снова! С уважением Автосерв…
20.02 была в автосервисе на диагностике и ТО. Очень грамотные и ответственные сотрудники, сделали работу быстро и очень качественно. Клиентоориентированность 100% Рекомендую всем
4 марта 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Мыльникова
Спасибо ребятам! С любой поломкой авто, приезжаю сюда! Всегда помогают и устраняют проблему!Оперативно и быстро!
4 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте Ксения Максимовна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас Снова! С уважением Автосервис TITAN!
ТШ
Татьяна Шестерикова
Автосервис хороший, делают быстро и качественно. EVA коврики шьют хорошие, быстро. Цены не завышены. Сервис огонь.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Татьяна Дмитриевна ! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Автосервис TITAN
Татьяна Мысова
Отличный сервис, делают быстро и качественно, однозначно рекомендую👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Татьяна Сергеевна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Автосервис TITAN
Данил Миронов
сделали быстро,коллектив дружный ,мастер молодец,маша тоже,по цене все адекватно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Данил! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Автосервис TITAN
ЮА
Юлия Аношина
Понравилась работа на изготовление ковриков. Быстро и качественно
6 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Юлия ! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Автосервис TITAN/ЭВА коврики
Ольга Смирнова
Очень понравилась работа девушки на кассе,жалко не знаю имени,и конечно скорость работы мастеров,вежливое отношение к клиентам,спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Ольга Михайловна! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Автосервис TITAN
Егор Завьялов
Отличный сервис! Механики знают свою работу на отлично! Нет всяких допов, все по факту, не пытаются развести. Респект!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Егор! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Автосервис TITAN
Алексей Алексей
Обслуживают В данном сервисе уже второй год. Стаж вождения ,22 года. Знаю все сервисы в городе,кто как делает и кто как относится к клиентам. У этих ребят есть опыт и желание По этому я у них, хоть и редко, но в случае необходимости еду к ним.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Алексей Сергеевич! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Автосер…
Денис Карташевич
Огромное спасибо!сделали качественно,и во время!
22 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте Денис! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Автосервис TITAN/ЭВА Коврики
НА
Николай Астахов
Каждый рабочий профессионал своего дела. Мне всё понравилось
16 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте Николай Владимирович! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Автосервис TITAN
ВА
Владислав Афонин
Отличный сервис, диагностика на хорошем уровне, чинил тормозную систему. Специалисты очень грамотные и вежливые!!!! Рекомендую что живет на Горняке!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте Владислав, спасибо большое за еще один положительный отзыв! Нам очень приятно) Желаем ва…
СМ
Сергей Миносян
Хороший автосервис, всё делают быстро качественно, можно оставить машину сами подберут запчасти. Сервис на высшем уровне. Не хватает автомойки, 👍👍👍👍👍👍👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте Сергей Сергеевич! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Автосерв…
Семён Абросимов
Хороший сервис, приветливый персонал, сделали всё быстро, недорого и качественно, приеду ещё раз, посоветую друзьям!😎💪
19 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте Семен! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением Автосервис TITAN