Эклерка
Праздничное агентство
ДЗ
Дарья З
Отличные аниматоры👍 всем очень понравилось. Море впечатлений у детей и взрослых . Спасибо большое за чудесный праздник!
p
pelbmeshochek
отличное место, замечательные аниматоры, все понравилось, добра вам!
Александра Чижкова
Чудесное место,классные программы,будет весело как детям так и родителям😊Всё чисто,ярко,светло и интересно.Все доброжелательно и профессионально отнеслись к нам!обязательно вернёмся к вам,спасибо🙏🏻
Оксана Сапунова
Отличная детская комната! Все чистое, свежее! Много игрушек для детей. Каждый нашел занятие по душе) Спасибо большое, за приятно проведённое время!)
Дарья Лукиянчук
Чудесное место для проведения любого детского мероприятия! Приятная атмосфера, большая банкетная зона, игрушки и оборудование для детей разного возраста! Увлекательные анимационные программы! Советую посетить это место вместе со своими детками 🥰
ЛК
Лайков Константин
Огромное спасибо Любе за то, что сделали наш праздник незабываемым, абсолютно не похожим на другие! Я человек, который не искушен в детских праздниках, но сегодня было что-то особенное. Я окунулся в это беззаботное веселье, в эти фантастические переживания, то что действительно делает всех нас счастливыми - это детство! Спасибо вам огромное!
Надежда Феофанова
Проводили праздник в классе. Ребята были в восторге! Спасибо Вам большое за праздник!!
Юлия Чернова
Отличное место!справляли в Эклерке день рождения дочки,понравилась организация и аниматоры😀
ИЛЮХА ЧЁРНЫЙ
Прекрасное место для деток, хорошие и позитивные аниматоры, праздничная атмосфера, всё понравилось, дети довольны! Рекомендую! Будем рады посетить его много много раз)))))
Виталик Ганикель
Лучшее праздничное агентство