Услуги адвоката
Владимир Набатов
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Очень грамотный и ответственный адвокат, с большим опытом работы. Провел все мероприятия четко , и с профессиональным подходом. Быстро назначил все мероприятия необходимые по делу. Мы остались очень довольными решением суда. Рекомендем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мне тоже было с вами очень приятно работать.
Наталья Сайчик
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Выражаю огромную благодарность Андрею Сергеевичу за профессионализм, терпение и поддержку в сложном деле, которое длилось почти 4 года! В этой непростой ситуации Андрей Сергеевич проявил высочайшую компетентность, внимательность к деталям и настойчивость! Он не только глубоко разобрался в каждом эпизоде, но и всегда был на связи, объяснял каждый шаг простыми словами, помогал сохранять веру в справедливость и не терять силы. Благодаря его профессионализму удалось добиться, чтобы суд внимательно разобрался в материалах и восстановил справедливость. Искренне рекомендую Андрея Сергеевича всем, кто столкнулся с подобными испытаниями- это человек, который действительно борется за своих доверителей и делает всё возможное, чтобы правда восторжествовала.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Наталья! Мы с вами всегда хорошо друг друга понимали, и это было главным залогом успеха.
ГБ
Геннадий Беспалов
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Андрей Сергеевич, знаток своего дела... Советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю!
Анна Брусова
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Хочу поблагодарить Родинова Андрея Сергеевича за профессиональный подход к моему делу.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна!
Виктор
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Андрей Сергеевич настоящий профессионал своего дела, помог решить мою проблему. Человек, который не только обещает, но и делает и работает на результат. Очень благодарен ему за помощь
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, Виктор!
Александр Булдаков
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Андрею Родинову за отличную работу , целеустремленность и отличное человеческое отношения, вы настоящий профессионал своего дела!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр Сергеевич! Спасибо за доверие! Мы получили результат совместной работы 🤝
Данияр Кудерин
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Очень грамотный адвокат всем советую, дела доводит до конца и относиться доброжелательно редко в наше время встретишь таких людей. Процветания и успехов Вам!!!
НЯ
Наталья Яншина
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Родионов Андрей Сергеевич- отличный адвокат!!! Ответственный и профессиональный специалист! Спасибо Вам Андрей Сергеевич, за решение моей проблемы. Очень довольна Вашей работой. При необходимости буду обращатся только к Вам и рекомендовать знакомым!
ЕТ
Екатерина Тингаева
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Выражаю искреннюю благодарность адвокату за защиту, за внимательность, чуткость, высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные при оказании юридической помощи моего уголовного дела. Он добросовестно защищает своего подзащитного.
14 марта 2024, официальный ответ
Рад помочь!
Константин Кирницких
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Огромную благодарность хочу выразить адвокату за проделанную работу. Опытный в своем деле и знает, что делает. Своей работой внушает спокойствие за результат.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рад помочь!
Ольга Шаяхметова
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Выражаю огромную благодарность адвокату Родину Андрею Сергеевичу за грамотную проделанную работу. Благодаря Вашему профессионализму и нацеленности на достижение высокого результата удалось добиться решения в нашу пользу. Результатом безмерно довольна. Спасибо за то, что есть такие профессионалы своего дела. Желаю дальнейшего роста и процветания!
Катя Ромашкина
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Тяжело в наше воемя найти адвоката с такими качествами как порядочность,честность,целеустремленность. Андрей Сергеевич квалифицированно консультирует,внимательно относится к проблеме, изучает материалы дела, дает оценку в разных плоскостях и рассматривает все возможные варианты решений. С первых минут чувствуется глубокий профессионализм, большой интерес к своему делу, хорошее знание законов и порядка их приминения. Благодаря таким профессионалам до сих пор сохраняется вера в справедливость!
Olya Babkina
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Адвокат помог решить проблему четко и быстро! Выехал без вопросов в нужный мне день ! Спасибо !
Евгений Л
Челябинск, проспект Ленина, 21в
Высококлассный адвокат с большим опытом. Детально изучает суть проблемы. Советую.
ОТ
Ольга Тепличная