Bodybar
Студия аппаратного массажа и эпиляции
АЗ
Анастасия Зиберт
Впервые пришла на аппаратный массаж. В целом, результат хороший, мне понравилось. Хорошо ушли отеки, обьем бедер уменьшился.
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое! Всегда рады вам 😉
Екатерина Ивановна
Все супер, Марина отличный специалист, рекомендую
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Анна Багромская
Могу смело порекомендовать bodybar, прошла почти курс массажа, понравилось что специалист по массажу подбирает именно те процедуры, которые необходимы для проблемных зон, для их коррекции. В кабинете очень чисто, после каждого сеанса обрабатываются все аппараты. Очень приятно было приходить!!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Анна Лукичева
Отличная студия 🤗 все девочки сотрудницы приятные, общительные, все рассказывают, показывают. Пришла после 6 мес родов кс, посоветовали lpg, мне все понравилось, как и хотела убрали 3 лишних кг (с соблюдением питания, конечно). Приду еще обязательно 😘😘😘
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Анастасия Нугаева
Лучшая студия лазерной эпиляции в Копейске. Мастер просто золото, знает свое дело на все 100) и что немаловажно наиприятнейший собеседник) с удовольствием ответят на все ваши вопросы, всегда найдут удобное время 👍 Эффект заметен уже после первой процедуры. Искренне рекомендую 🤍
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
ТГ
Татьяна Глазкова
Была в студии уже четыре раза. Все на высоте. Красиво, чисто, стильно. Все есть. Но самое главное это результат!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Е&
Евгения &
В студию пришла после 3 родов.скорректировать фигуру и убрать отёки. Была на lpg,вакуум и попробовала миостимуляцию 🔥. Я в восторге от эффекта! Объёмы стали уходить уже на 3 процедуре. После курса кожа заметно потянулась,объёмы ушли значительно 🥰 Уютная атмосфера,приятные цены.Мастера внимательные,отзывчивые,все рассказывают,индивидуально подбирают процедуры. К сожалению все процедуры попробовать не удалось (мы на гв) но все впереди 😊Теперь я постоянный клиент Bodybar❤️.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😊 Ждём вас к нам снова❤️
Катерина Зайнулина
Здравствуйте 🤝 Замечательный салон с профессиональным оборудованием! Работает профессионал своего дела. Всегда подскажет и проконсультирует. Всегда подберет удобное время! Процедуры безболезненные! После каждого посещения у меня прекрасное настроение и легкость в теле! Первые результаты не заставят долго ждать!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, всегда вам рады 🌸
ЗВ
Зиатдинова Валентина
Отзывчивый и приветливый персонал,чистота,приятные процедуры.однощначно сюда ещё вернусь!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Карина Хуснутдинова
Студия очень красивая светлая чистая. Приветливый персонал, мастера своего дела. Эффект от процедуры видно почти сразу. Приятные цены. Рекомендую данную студию своим друзьям и знакомым!
Ирина Иванова
Настолько круто, что вы точно не пожалеете. Специалисты умнички, чистый кабинет, администраторы молодцы, подстроят время как удобно вам! Ещё приду обязательно!!!!
КТ
Ксения Титова
Была в данном месте первый раз Ходила на lpg Это не только расслабляет ,но и отлично помогло мне избавиться от отеков Все мастера очень отзывчивые и общительные 5 звезд однозначно!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас в…
НМ
Наталья Малышева
В студию пришла по рекомендации знакомой. Была на lpg массаже,миостимуляции,кавитации и прессотерапии.Делала 2 зоны.Живот и ноги.Очень понравилось.После курса сеансов заметно ушли объёмы. Результат ощутим.Отличные цены,приятные сотрудницы.Буду дальше посещать до полного восстановления.Девочки так держать!!! Дальнейших развитий и много довольных клиентов.
ЕВ
Евгения Воронова
Хожу в студию уже не первый год. У девочек огромный выбор процедур для поддержания тела и кожи в отличном состоянии. Каждый найдет самое нужное именно для себя. Эффект виден уже после нескольких процедур. Не забудьте сделать фото до и после😃 Я один раз забыла и не с чем было сравнить красоту:))) Хорошее настроение и самочувствие гарантировано:) От души рекомендую.
Наталья Чипилюгина
Пишу по результату 3 сеансов. Встретили дружелюбно, все подробно рассказали. Чисто, уютно. Комфортно. Всегда напоминают о ближайшем сеансе, очень удобно.
Марина Краснощек
Замечательная студия! Мастер Ольга прекрасна, подробно рассказала о процедуре, ответила на все интересующие меня вопросы. В студии чисто, уютно. Рекомендую❤
Мария Ерофеева
Студия прекрасная! Отличная атмосфера, девочки- мастера своего дела, всё подробно расскажут и посоветуют. Так что все рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за тёплые слова🌸
ЮЛ
Юлия Леготина
Хожу не давно и всем довольна.отзывчивый персонал.🫠.девочки так держать.спасибо за выши золотые ручки.
Ольга Пискарева
Прекрасная студия! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Доброжелательные специалисты, достаточно широкие выбор процедур. И самое удобное разнообразные пакеты услуг начиная от индивидуальных процедур, сертификаты на один вид процедур, мини комплексы и расширенные комплексы состоящие из двух и более процедур. При систематическом посещении результат не заставит себя ждать!
Анастасия Сенюкова-Парфилова
Здравствуйте! Мне муж подарил сертификат в Bodybar и не прогадал !) Очень эффективный массаж, сделала 10 сеансов и очень довольна, целлюлит стал менее заметен, объемы тела стали меньше ( объем живота был 108 стал 100)Массаж делают очень качественно, не халтурят ,по времени полные 50 минут две процедуры в одно посещение ( брала курс 10 lpg/5ковитации/5 прессотерапии). Результат будет гораздо лучше если соблюдать ещё и питание , но так как я в декрете и ребенок маленький с приемом пищи переодически сбой . Так же хочу отметить индивидуальный подход с подбором времени, все предпочтения учтены! Настоятельно всем рекомендую этот салон.
Дарья Фалалеева
Очень люблю это место.Мастера все очень заботливые и милые. Эффект от lpg массажа просто потрясающий, рекомендую попробовать перед летним сезоном! Большой выбор услуг на любой вкус.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , Дарья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
Светлана Нафикова
О студии узнала через интернет. Сходила на пробную процедуру lpg массажа. Мастер доступно все рассказал и помог выбрать курс. Как первому клиенту сделали скидку на покупку абонемента. Через месенджеры удобная запись и приходят напоминания. Девочки мастера своего дела. Спасибо Вам.
Лида Куюкова
Очень классная студия BodyBar, хожу на массаж LPG,очень довольна, приятная студия , девочки мастера своего дела, очень довольна результатом.
ЯД
Яна Давыдова
О данной студии массажа, узнала совсем случайно. Так как у меня сюда ходят 2-е родственницы, они порекомендовали. 👍 Решила сходить на пробную процедуру Lpg, мне очень понравилось. Сразу взяла курс на 10 процедур. Марина, замечательный мастер, позитивная, интересная и общительная.☺️ Пока делает массаж, параллельно рассказывает о свойствах данной процедуры. Так же помогают выбрать программу по тем проблемным зонам, которые вы хотите откорректировать. Можно записаться на удобное для Вас время и так же приходят напоминания о предстоящих процедурах. Студия классная, рекомендую!!!👍
Лилия Шойлица
Хожу в студию недавно на lpj массаж и кавитацию , курс еще не закончила но уже джинсы купила на размер меньше 😊 надеюсь итоговый результат будет бомба 💣, студия классная , уютная 🤗 Марина очень хороший мастер и человек ❤️ рекомендую однозначно 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Евгения Бондаренко
Чуть меньше года знакома со студией, хочется сказать только хорошие слова! Девушки которые делают массаж и эпиляцию просто замечательные, всегда расскажут подскажут всё по делу, всегда учитывают особенности каждой, относятся с пониманием, и очень бережно! Всегда уютная атмосфера 🤍 За красивым телом и хорошим настроением в Bodybar❤️
1R
174 Rus
Жаль что всего тут 5 звёзд , девочки просто заслуживают пять тыщ звезд 💯🥰🥰 В студию на lpg массаж хожу не в первый раз 💞результат бомба , объёмы тают на глазах … В студии много различных процедур как для лица, так и для тела 👍Девочки постоянно придумывают различные конкурсы , дарят подарки 🎁, бесплатные процедуры и так далее . Всем советую посетить эту Волшебную студию красивого тела 🫶💖💯💯💯Так держать , желаю процветания вашему любимому делу ! 🥳🥳🥳
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
P
Panica___
Купила курс массажа lpg+вакуум. Сегодня была первая процедура, очень понравилось ☺ Массажем довольна, надеюсь что буду довольна и результатом после курса)))
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
Ольга Прилукова
Стильная и уютная студия! Большой выбор услуг, вежливый и грамотный персонал! Рекомендую!!!👍
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЕЗ
Елизавета Зеленская
Пришла по подарочному сертификату.очень интересные процедуры массажа,я довольна☺️❤️
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 😉
Элина Коротких
Рекомендую к посещению! Большой выбор услуг и комплексных программ!!! Очень чисто,красиво,стильно,чайная зона,специалисты профессиональны. Удобная запись,аккаунты в соц.сетях. После половины 1го курса lpg и прессотерапии одела брючки на размер меньше. Кожа стала лучше,ушла лишняя жидкость с лишними сантиметрами) Не забываем питание и питьевой режим) впереди еще курс других процедур. Обязательно попробую все услуги. Приходите в студию на пробные процедуры,Вам подберут классную программу!
12 ноября 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда ждём вас в гости💞
Надежда Шушалыкова
Всегда хотела попробовать LPG массаж и нашла у нас в городе Копейске такую студию, мастера Марина и Дарина вежлевые, все расскажут, что надо делать перед и после массажа, так же можно преобрести комплекс массажей, есть лазерная эпиляция.
8 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваше мнение☺️ Всегда рады видеть вас у нас в студии💞
ЮБ
Юлия Бопп
Очень хороший сервис. Прохожу курс lpg очень довольна результатом.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🌸 Всегда рады видеть вас у нас в студии💞
РМ
Регина Мозговая
Очень понравилась процедура по телу lpg,шикарный результат уже с первой процедуры,мастер Марина располагает,очень деликатный подход!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Настюшка Красотушка
Добрый день! Прошла курс массажа LPG в данной студии, выбрала ее так как мне удобно ходить в обеденное время. Мастер Оксана понравилась мне, как профессионал, я ходила к разным мастерам мне есть с кем сравнить , рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за то, что выбрали нас и за приятные слова 🌸
ЛВ
Людмила Вахапова
Была на пробном сеансе массажа, всё понравилось, удобное расположение, уютный кабинет, профессиональный мастер, иду на курс
21 августа 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв 🌸
Ольга Крюковская
Решила пройти курс массажа. Выбор был в пользу данной студии из за удобного расположения и графика работы. Очень удобно, что существует пробный сеанс, на котором можно понять, подходит тебе данная процедура или нет. В студии вежливый и грамотный персонал, который рассказал о имеющихся аппаратах и методиках. С удовольствием возьму полный курс. Надеюсь на хороший результат.
21 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв💞 Мы рады, что вам у нас понравилось🌸 Ждём вас💞
ЕН
Елена Н.
Решившись пройти курс аппаратного массажа я обратилась к студию body bar и не пожалела. Девочки вежливые, отвечают на все вопросы, подробно рассказывают о процедуре. Пришла на lpg, но решила сделать ещё и прессотерапию. Мастер Марина рассказала подробно о процедуре и дала рекомендации. Девочки вы лучшие!
21 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Мы очень рады, что вам у нас понравилось☺️Ждём вас💞
Венера Коробова-Калимуллина
Хожу на аппаратные процедуры с самого открытия Боди бара у нас в Копейске. Больше всех понравилась кавитация! Результат виден уже на следующее утро 👍 -3 см в талии за одну процедуру. Прошла только 2. Планирую пройти полный курс вместе с lpg и прессотерапией. Мастера работают от души, дают советы, подбирают нужные процедуры и мощность для коррекции проблемных мест. В общем не знаю что бы я без вас делала ❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Венера, добрый день. Мы очень рады вашим результатам! Спасибо за приятные слова🌷
Даша Фастовская
Первый раз пришла на lpg, мастер Марина мне рассказала о процедуре, подобрала костюм и провела процедуру. Взяла абонемент на курс, буду ждать результата. Процедура чувствительная, но мне было приятно . Мастер Марина постоянно спрашивала по комфортности. Большое спасибо. Рекомендую.
26 июня 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Мы рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас на курс❤️
Katerina Katerina
Спасибо огромное мастеру Марине!!!!1 раз проводила подобную процедуру lpg , всё настолько прошло безболезненно, ощущение после процедуры просто замечательные!!!!! Как будто заново родилась!!!! И атмосфера классная: уютно,, хороший дизайн, всё светленько, чистенько. Спасибо огромное!!!!!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Обязательно передадим мастеру Марине ваши слова. Очень рады, что вам у нас по…
Виктория Балашова
Пришла первый раз в замечательную студию ,очень понравился мастер Оксана ) Помогла -рассказала обо всем что лучше приобрести для поднятие фигуры) Приобрела курс ,будем с девочками подтягивать мою фигуру👌 После посещение даже не охота идти к другим ведь добрейшего и вежливого персонала я еще не встречала ❤️
Виктория, добрый день. Благодарим вас за приятные слова. Ждем вас снова 🌷
Александра Неустроева
Первый раз сходила на процедуру LPG, очень понравилось,безболезненная процедура. Спасибо огромное мастеру Марине отдельное,хороший специалист всё объяснила всё рассказала. Буду брать абонент только к ней)))
26 июня 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за приятные слова. Мы передадим мастеру Марине вашу оценку ее работ…
Света Мехренина
Побывала на процедуре rf лица у массажиста Марины, все сделала професианально, очень внимательное отношение к клиентам, предложила чай, кофе. Кабинет уютный приятно зайти. Ушла очень давольна, деньги потрачены не зря, рекамендую массажиста Марину, приду к ней еще.
26 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Мы очень рады, что вам у нас понравилось🌷ждем вас в нашей студии снова ❤️
Виктория Микерина
Впервые попробовала массаж LPG, оказывается что это совсем не больно, как я думала.Мастер всё объяснила и посоветовала какой курс лучше взять для меня.Решила что обязательно буду ходить к вам))))
7 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Мы рады, что вам у нас понравилось 🌷приходите, мы будем ждать
КМ
Кристина Мазурова
Ну что хочу сказать!!!))) В первую очередь хочу поблагодарить мастера! Марина спасибо Вам большое за руки, внимание, отзывчивость и снисходительность!!! Благодаря Марине я начала терять обьемы , вес, чувствую легкость 😁🤗❤Теперь о самой процедуре: эффект потрясающий!!! Минус размеры и килограммы, плюс гладкая и подтянутся кожа, невероятная легкость во всем теле и обалденный заряд положительных эмоций!!! Советую всем кто хочет получить все это и сразу 😁😜
7 июня 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за приятные слова и вместе с вами радуемся вашему результату❤️ Мар…
Лена Крюковская
Первый раз пришла на процедуру lpg. Очень приветливый специалист, рассказала все про имеющиеся процедуры и получаемый от них эффект. Сама процедура оказалась расслабляющей и приятной. Сразу приобрела абонемент на 10 процедур.
7 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы очень рады, что вам у нас понравилось 🌷всегда рады видеть вас в нашей студии
Елизавета Молчанова
Это одно из эффективных и расслабляющий мест,безумно понравилась процедура,была на LPG массаже,буду покупать курс 10+10,это безболезненная процедура,а наоборот очень приятная и расслабляющая,особенно здорово делать её после тяжелого рабочего дня,спорт зала. Мышцы становятся не забитые,тело легкое и расслабленное. Коллектив очень добрый и отзывчивый. Всем советую сходить в это уютное и прекрасное место.
25 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Нам очень важно ваше мнение о нас🌷благодарим за приятные слова.