Алиса
Ветеринарная клиника
МИ
Мария Иванова
Заболела взрослая крупная несоциализированная невоспитанная собака, САО. В этой клинике есть услуга выезда на дом, собаку осмотрели нас расспросили, предложили оперировать или усыплять, тк собаке 10 лет, солидный возраст, типа уже старушка. Собаку укололт, загрузили в машину. Оценка 4 только потому, что в итоге собаку мы выходить не смогли, после операции была совсем плохая. Не смогла встать на ноги и оклематься, в итоге умерла наша собачка.
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое 🔥 за хороший отзыв. Очень жаль что, собачка умерла.
Катя Нагорская
Приходили сюда с нашей собакой (корги) 5 раз. Хороший сервис, отличные ветеринары. Приходили к разным (девушки по сменам работают) и все очень отзывчивые и милые. Могут подсказать что то, посоветовать. Цены адекватные. У нас было отравление и соответственно расстройство желудка. За уколы отдавали от 300 до 600 руб. Считаю это отличной ценой. Обязательно придем ещё раз, за сезонными прививками
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Обращайтесь 😁
Эля Мауэр
Клиника потрясающая ! Я теперь только сюда буду ездить Всё четко и по факту ,отношение к животным прекрасное ,всё доходчиво объясняют. Просят ещё и набрать на следующий день для уточнения состояния здоровья питомца. А самое главное цены не кусаются,в других клиниках цены космос ,а по факту лечения никакого и отношение к животным такое себе .Отдельная благодарность Ольге .Всё четко ,всё доходчиво объяснила и оказала помощь.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы вам желаем скорейшего выздоровления.
rk
rinatenko kontrobasov
Все качественно
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, rinatenko, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤗 Вы и ваш питомец.
Алина Ефремова
Врачи большие профессионалы своего дела. Наш котенок заболел. Началось с печени, закончилось операцией. Сделали все на высшем уровне, дали как очно, так и заочно свои рекомендации. Принимали на дневной стационар, заботились о нашем малыше как о родном. И теперь наш Артемиска встал на лапки и играет как ни в чем не бывало. Спасибо им огромное за понимание, за трепетное отношение к нашему котёнку!
13 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады помочь 🤗
Н
Натали
Хорошая клиника. Спасли кошку от смерти.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Мария Смелянская
обращались в данную клинику во второй раз , очень довольны ! Профессионализм врачей ,отношение к животных ,предоставление услуг в полном размере , доступная ценовая политика.выражаем огромную благодарность хирургу Светлане Сергеевне и Ефиму Николаевичу !спасибо большое ,с вами ,мы знаем что животные в надёжных руках !рекомендуем от всего сердца данную ветклинику !
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады были помочь.
Татьяна Рафаенко
Стерилизовали кота в прошлом году, прошло все хорошо, кот жив здоров и радует хозяев. Записывалась по телефону, меня сразу проконсультировали, как котелка подготовить. Предупредили как подготовить место для него дома) Молодцы 👍
Антон Шефер
Отличная клиника, хороший персонал, всë объясняют если есть такие то вопросы, профессионалы своего дела.
26 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
НО
Наталья О
Пишу с огромной благодарностью к врачам этой клиники Светлане и Ефиму, спасибо вам за ваше отношение к животным! Люди знающие свое дело, спасли моего овчаренка от интерита, вытащили практически за ушки с того света! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо очень рады что помогли.
WC
Walker Cornisean
Привел кошечку с опухолью в районе молочной железы. Удалили и стерилизовали, т.к. перебиралось на матку. Сегодня уже сняли швы. Все прошло хорошо, порадовали цены и качество!
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас для профилактических мероприятий.
СА
Светлана Абакумова
Обратились в данную клинику т.к моя кошечка угасала прямо на глазах. Ей было так плохо, думала-не выживет. Сделали УЗИ и сообщили, что необходимо операция. Провели ее в этот же день. После операции медленно , но верно мой питомец выздоравливал. Сегодня 12 день после операции и моя зайка активна и ласкова, как и прежде. ОГРОМНОЕ СПАСИБО двум замечательным женщинам, которые спасли мое чудо! p.s. В клинике работают специалисты, которые ранее лечили в государственной вет.клинике и, работая там ,тоже успешно помогли другим нашим питомцам.
23 февраля 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо ❤ Мы рады помочь вашей любимице.
АО
Александра Орлова
Обращались 2 раза в данную клинику, так как собака большая не было возможности привезти его к врачу и вызывали врачей из этой клиники на дом. Первый раз вызвали ради соскоба на демодокс, врач приехал и мне ещё пришлось его уговаривать взять этот соскоб, не хотел. Плюсом взяли биохимию крови, нашли аллергию, на что не знают. Пересмотрели питание от и до по их рекомендациям, не помогло. Вызвали ещё раз их же, в этот раз даже общий анализ крови взять не смогли, собака не даётся, врач боится, про успокоительное у них видимо никто не слышал и с собой его никто не берет. Посмотрели, головой помотали, выписали снова новое лечение на всякий случай от всего, снова убрали из питания кое какие ингредиенты. Через 3 месяца собака умерла, от чего мы так и не знаем, лечили и кормили всем что они написали. Я крайне не советую обращаться в эту больницу, никакие анализы кроме биохимии и ОАК они делать видимо не умеют, диагнозы точные поставить и вылечить не могут.
Елизавета Химичук
К собакам относятся как к детям, очень нежно и ласково. Спасли нашего Бэка. Приеду в следующий раз с кошкой
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв будем рады видеть вас не только для лечения, но и на вакцинацию.
Арина Марфицына
Хотим выразить благодарность клинике,в частности,врачу Ильиной С.С. Врач очень компетентный и внимательный. Нашему котику провели полный спектр анализов: общий анализ крови, биохимия крови, взяли кровь на определение вирусных заболеваний,сделали узи. Также нам два раза оказали консультацию и без животного. Цены в клинике очень приемлемые. Будем обращаться еще.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝