Массажист
НМ
Наталья М
Сын прошел курс массажа у Александры, спина стала прямее, сидит теперь ровно, спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤
ЮК
Юлия К
Массаж понравился, атмосфера приятная, приобрела курс на 10 сеансов 🔥 Благодарю 🙏🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
ЕЛ
Елена Латникова
Массаж понравился, все хорошо. Буду обращаться еще.
15 августа 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
МЮ
Максим Юдин
Хочу поблагодарить Александру, у Вас замечательный талант и невероятные руки!!! Желаю Вам процветания и успехов в вашей деятельности!!! Обязательно приду к Вам ещё!!! Рекомендую всем посетить эту студию!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь.🙏 Приходите к нам ещё 🤗
Евгений Русских
Переодически хожу на массаж, всё нравится)
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Валерия Наумова
Рекомендую данную студию массажа. Прошли с ребенком курс массажа и ЛФК, за десять занятий появились улучшения, малыш начал переворачивать и пытаться ползти. Удобное расположение, приемлемая цена, массажисты профессионалы своего дела, сразу нашли подход к ребенку, спасибо большое вам 😊
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 🙏
Анастасия Кулакова
Спасибо огромное массажистке Александре за добросовестную работу! Массаж расслабил моё тело. Процедура для отдыха и релаксации.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно, рады видеть Вас снова!
Мария Миронова
Посетила сеанс массажа и осталась в полном восторге! Мастер Александра была очень внимательна и профессиональна😍После процедуры ощутила невероятное расслабление и легкость во всем теле. Особенно порадовала атмосфера в салоне — уютно, чисто и приятная музыка☺️Обязательно вернусь снова🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Мария 🌸 Благодарим вас за обратную связь, очень рады, что вам у нас понравилось 🙏 буде…
Екатерина Едренкина
Студию посещаю уже не в первый раз. После массажа чувствую себе лучше, спина меньше болит. Уютная обстановка способствует отдыху и расслаблению. Александра внимательна, приятна в общении. Хороший специалист. Спасибо!
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💗 Всегда вам рады 😉
Екатерина
Прохожу курс общего массажа тела Мастер Александра БлагоДарю Вас За Ваш Профессионализм Мне Очень Всё Нравится 💞 Постараюсь ходить регулярно
30 января 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады вас видеть 🌸
Ю
Юлия
Все прошло отлично! Спасибо большое за расслабляющий массаж!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Юлия Мальцева
После общего массажа тела мастером Александрой, тело чувствует себя прекрасно, болей нет, самочувствие отличное. Студия уютная, релаксирующая музыка, сервис +. Рекомендую к посещению
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть в нашей студии снова ❤
Екатерина Хасанова
Была на массаже у Александры,профессиональный подход к клиенту,чувствую легкость в теле и расслабление❤️благодарю 🙏 Уютная студия и интересный дизайн,не хотелось уходить,приду еще обязательно
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю, что выбрали нашу студию, очень рады, что вам понравилось, рады видеть снова…
Вероника
Профессиональный массаж, Александра мастер своего дела, чуткая и заботливая во всём, проходим курсами массаж спины и тела только у неё, рекомендую.🙏
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас снова!
Ксения Александровна
Александра, спасибо вам за релакс! Массаж просто сказка! Жаль, что время так быстро пролетело! Благодарю за ваш труд!🙏🥰
6 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады вас видеть снова ❤
Эльвира Н.
Александра — настоящий мастер своего дела! Как постоянный клиент, я всегда восхищаюсь её внимательностью и аккуратностью. Каждый сеанс массажа проходит на высшем уровне, благодаря чему я чувствую себя отдохнувшей и полной сил. Рекомендую всем, кто ищет профессионального и заботливого специалиста!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо большое за теплые слова 💗Всегда рада вас видеть и помочь вам. 🙏
Дарья Конарева
Огромное спасибо Александре за массаж. Дочке очень понравилось, будем приходить еще.
24 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
ОБ
Оля Багаева
Александра, настоящий мастер своего дела. Приходить на сеанс одно удовольствие! Лицо после массажа как фарфоровое, практически все морщины разладились, как будто скинула 10 лет👍Ходила на массаж лица, с разными техниками, ушли мешки и синяки под глазами, кожа разгладилась! Всем рекомендую!🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Половинкина
Проходила у Анастасии классический массаж лица. Уже после нескольких процедур лицо стало выглядеть более свежим, морщинки стали менее глубокими. Массаж проходит в благоприятной и расслабляющей атмосфере.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
МВ
Мария Воробьева
Уютное место. Прекрасная атмосфера. Профессиональные руки мастера. Вкусные и полезные масла Доттера. Ещё и акциями балуют иногда ! Я в восторге!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КС
Кристина Спиридонова
Прошли курс детского массажа. Пришли с тонусом рук, шеи и ног. Уже после 3 сеанса был виден результа. К концу курса ребёнок с легкостью держал игрушки и переворачился со спины на живот, крутил головойво все стороны. Очень бережный подход к детям
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
КС
Кристина Спиридонова
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Очень рады вам помочь, здоровья малышке ❤️
Елена Богатенкова
Посетила прекрасное место, рай для тела и души, Марютина Александра мастер своего дела, золотые ручки, которые помогли полностью расслабиться каждой частичке тела Прекрасная атмосфера и уют дополнили сие таинство массажа😇 Такое мероприятие, будем посещать чаще 🥰
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😍
ОИ
Олеся Иштулова
У Александры проходила курс антицеллюлитного массажа и курс массажа лица-осталась довольна т.к.виден результат)Привела дочку на массаж стоп и спины,ей очень понравилось,сказала что массаж приятный и расслабляющий,к сожалению весь курс дочке по причине болезни пройти не удалось-будем проходить обязательно,но попозже.Рекомендую Александру как отличного специалиста))
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
Yulia Israel
Из плюсов: массаж с маслами от ДоТерра (большой плюс), вежливый специалист, приятная музыка, есть интересные программы массажа. Из минусов: не самая удобная кушетка и отсутствие «глухих» штор для полного расслабления. Место, наверное, больше подходит для решения серьезных вопросов (боли, целлюлит и т.д.). Я пришла просто срочно расслабиться, поэтому отмечаю соответсвующие детали. В моем случае больше подошел бы СПА салон, где все работает на расслабляющий эффект: обстановка, запахи, звуки, напитки, техника массажа… Но в существующих условиях все возможное было мастером сделано, мне и водички предложили по окончании) За свою стоимость – хороший вариант 👍🏻 Осталась удовлетворена!
25 октября 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова и обратную связь, благодаря ей мы улучшаемся и стан…
Родион Глебенков
Регулярно посещаю сеансы у мастера Александры, так как после тренировок и физической работы забиваются мышцы тела, возникают боли в теле, после массажа боль уходит, появляется лёгкость в теле, очень помогли, рекомендую 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Родион. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Марина Лесарева
Рекомендую Александру как опытного специалиста своего дела! Удалось побывать в первые на массаже лица. Пластическая лепка - эффективно проработав каждую мышцу моего лица, я увидела отличный результат: ушла отечность, до сих пор мышцы лица в тонусе. Мне очень понравилось, планирую пройти курс. Рекомендую! Не пожелтеете!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам ❤
Ксения Михина
Пришла на массаж, купила курс, по итогу этот «массажист» даже не понял что спина расслабленная, сделала по итогу еще хуже, теперь хожу к мануальщику и восстанавливаю спину, деньги на ветер, не советую 👎
5 августа 2024, официальный ответ
Вы обратились на массаж в первый раз с болями в спине и пояснице. Записались на прохождение курса об…
Виктория Артамонова
Мастер своего дела -Александра Делали массаж ребенку Курс- шеи и ног ,просто результат на лицо Ребенок чувствует себя комфортно
28 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏Очень приятно, рада вам помочь ❤️
Алёна Кленова
Прошли курс массажа. Все отлично! Ребёнок счастлив.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Глазунова
Прекрасный массаж у Александры. Когда приезжаю в Копейск , только к ней 💚 потому что знаю как она относится с трепетом к каждому клиенту 🙏 благодарю тебя за золотые ручки! Еще Саша моя ученица и я горжусь тобой и твоими работами.
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарю за обратную связь, за опыт и возможности, очень рада 😍🙏 🌸
Елизавета Половинкина
Александра замечательный мастер! Все рассказала, ответила на вопросы. Спине стало гораздо легче после процедуры. Обстановка в кабинете приятная и расслабляющая.
Елизавета! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Буду рада видеть снова 🖤
МЗ
Мария Завьялова
Уютная студия, квалифицированный мастер, рекомендую к посещению.
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас ❤
Анастасия Габбасова
Впервые была у Александры на массаже всего тела, ощущение прекрасные!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЕГ
Евгений Голиков
Александра мастер своего дела, прекрасная обстановка, все понравилось! Рекомендую!!!
Добрый день Евгений, спасибо вам большое за приятный отзыв. 🙏
НЧ
Наталья Чеусова
Проходила курс массажа спины и массажа лица, хороший мастер, профессионал своего дела, самочувствие прекрасное, помолодела, настроение отличное, регулярно посещаю мастера Александру, очень благодарна ей.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас…
Екатерина Владимировна
Прекрасный мастер. Знает свое дело.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВН
Валерия Никитина
Процедура прошла в приятной обстановке, спасибо Александре. Сразу после массажа спине стало легче, сразу записалась на следующий сеанс)
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ТГ
Татьяна Глебенкова
Очень профессиональный массаж у Александры. Большое спасибо
Татьяна. Спасибо большое! Очень приятно 🤗
ОЧ
Ольга Чепелюгина
Массаж потрясающий) все очень понравилось! Мастер Александра знает и любит свою работу! Однозначно буду приходить ещё и всем советую! 🤗
4 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Полина Смирнова
Смочувствие после программы "Прилив сил" отличное) ночь спала хорошо, днём спокойная была, спина, шея не тревожила) всё понравилось, планирую ещё придти)
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️ Рады видеть вас снова в нашей студии.
ЮЛ
Юлия Лейкер
Массаж лица Александра делает хорошо. Она внимательный, пунктуальный и аккуратный человек. Мастер прислушивается к пожеланиям клиента. Процедуру Александра выполняет профессионально!
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Благодарю за доверие 🙏
Наталья Зубова
Хожу к мастеру Александре на массаж лица. Потрясающе расслабляет. Эффект с первого раза. Сама мастер очень приятная и общительная. Мне нравится. Спасибо
4 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
Надежда Малышева
От всей души благодарю Мастера массажиста Александру за потрясающую работу!!! Под прекрасную музыку , своими мягкими но сильными руками Александра творила волшебство, после чего появилась лёгкость во всём теле и поднялось настроение!!!! Я уверена что ещё вернусь и не один раз!!!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за обратную связь, очень приятно, ждём вас снова ❤️
ЕГ
Евгения Горбулевич
Делаю массаж курсами, замечательный мастер Александра. Никакого дискомфорта, а наоборот релакс, видимый результат. Рекомендую!
Евгения, добрый день! Благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼