Заяц

Дарья Петрова3 отзыва
ДЧ
Данил Чуриков5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Георгий Чумейкин3 отзыва
Алексей ПК1 отзыв
Konstantin Khaertdinov2 отзыва
Антон Сушинских3 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Казаков35 отзывов
L
Lorik1 отзыв
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся.
Алла Алла6 отзывов
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
S😘
Stasia 😘9 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Лаваш мы не производим ! Парковка у нас нормальная ! Это придорожное кафе , а ресторан ! Всего вам доброго !
Вадим Остриченко13 отзывов
thenewspaper telegraph121 отзыв