Сушки-Пушки
Служба доставки
Алёна Бусыгина
В восторге
Эти сушки действительно заслуживают звания "самых вкусных"! Они покоряют сердца своей простотой и изысканным вкусом. Каждый раз, пробуем, мы убеждаемся, насколько они хороши.
Анастасия Бекленищева
Спасибо, все очень вкусно🤤😍
SU
Sberid User
В восторге
Заказываем суши и закуски только здесь. Довольны качеством еды. Приятный доброже персонал. Удобно делать зака через вк.
СЦ
Сергей Цепилов
Совсем не понравилось
Не советсоветую. Было плохо после суши. Похоже используют просрочку.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Конечно, нам очень жаль, что с Вами такое произошло. Но, Сергей, Вы не предоставили ник…
ВА
В А
Понравилось
кайфовые суши, но есть замечание, за которое звезду сниму: когда ты голоден, то нет времени читать простыню описаний и выбираешь, в основном, картинки. Так вот, на острые позиции в наборах в идеале прилепить значок огонька или ярлычок "остро", а так все отлично.
Екатерина Пузырева
В восторге
Спасибо большое, всегда все свежее, вкусное, не подвели!🤤😻🥰
Юлия Бекленищева
В восторге
Все как всегда, очень вкусно, спасибо!🤤🥰
ЮГ
Юлия Грамович
Совсем не понравилось
заказали у вас суши 8 января 2026, отравились всей семьёй. В большей степени ребёнок. Вызвали скорую, отравление подтвердилось. Очень разочерованы. Всегда брали у вас, а тут такое дело. Больше не когда не закажем 😒
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам действительно очень жаль, что с Вами такое произошло. Юлия, но Вы не предоставили н…
ВБ
Валерия Бердникова
В восторге
Просто влюбились в это место! Роллы просто тают во рту, а филадельфия — это отдельный вид искусства. Обслуживание на высоте. Наш однозначный фаворит среди суши-баров!
РД
Роман Дудко
Очень вкусно !!! Ужин удался
Valera St
Было средне
Заказывали сегодня пиццу "много мяса", соус кислый, "мясо" сваливается, тесто вроде как пельменное...повелся на хорошие отзывы, видимо люди вкусную пиццу не ели
Ангелина Микерина
В восторге
Уже давно не живём в Копейске, но были в городе проездом и решили снова обратиться за роллами в Сушки-Пушки, заказав самовывозом. Что могу сказать, ребята не подвели. Так же вкусно, как и года полтора назад, когда в последний раз делали там заказ. Роллы большие, сытные, много начинки. Те, что с "шапочками" вообще отпад, в семье у нас самые любимые. Спасибо за вкусный ужин! Обратимся ещё не раз!
Max 774
В восторге
Всё очень вскусно, рекомендую!!! Доставка быстрая. Всем рекомендую к заказу!
. .
В восторге
Заказывали сет жаркий, очень вкусный, очень понравился. Ещё очень вкусные пиццы😋 Будем заказывать ещё. Всем рекомендуем
Айгуль Киреева
В восторге
Привезли в течение часа, и ещё в подарок была пицца, мы очень довольны, было всё вкусно, и суши, и картошка, и луковые кольца, наггетсы. Будем заказывать ещё))
НБ
Нина Бояркина
В восторге
Очень качественная продукция, всё очень вкусно и доставка быстрая, всем советую 👍
ВБ
Владимир Бояркин
В восторге
Самые вкусные роллы в городе, быстрая доставка. Всем рекомендую
Ваня Моисеев
В восторге
Заказываем в течении года , в поселок доставляют быстро . Роллы ,пицца всегда на высоте. Рекомендую 👍
Женя Шаргунова
В восторге
Спасибо большое за быструю доставку, свежие горяченькие роллы и пиццу🤩🙏
ка
кирилл андрр
В восторге
Название соответствует ожиданиям, просто ПУУШКА!!!Молодцы все очень вкусно )
Наталья Семина
В восторге
Заказываем только здесь! Всегда все очень вкусное и свежее!!! Вкуснее нигде не пробовали!!!
Rostislav Gagin
В восторге
Заказывали первый раз. Приятно удивили что за свои деньги реально неплохие вкусные роллы. Правильно идеально сваренный рис. Конечно подсаливать рыбу для дольшего хранения, да, странно, но видимо из-за объема- это лучше чем в усмерть перемороженная безвкусица. Пиццы тоже весьма вкусные, понравилось и тесто и наполнение. Опять же, спасибо что за небольшой ценник держите качество. Удачи вам, успехов! Будем заказывать еще.
Владимир Карпов
Отличное место 👍 рекомендую, быстро и вкусно 😉
Аня Коваль
Лучшие суши в городе!💗💗💗
Валентин Коваль
В восторге
Очень вкусные суши и пицца огонь!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады Вам всегда!
Наталья Зотова
В восторге
Всегда заказываю у них, цена и качество огонь, доставка быстрая
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Виктория Ерёмина
В восторге
Уже 2 года заказываем суши именно здесь! Цена соответствует качеству, всегда очень вкусно и приготовлено из свежих ингредиентов! Всем советую 💘
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать Вас снова!
Юлия Назарова
В восторге
Очень вкусные роллы! Адекватные цены , персонал приветливый. Заказывали неоднократно, не было проблем. Надеемся и дальше будут радовать своим сервисом ❤💕👍
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за доверие. Ждём Ваши заказы снова. 🌸