М.Видео
Магазин техники
Анастасия Долгопова
В восторге
Очень понравился магазин, продавцы понимающие и отзывчивые, помогли с недорогим, но в своем роде качественным телевизором, сделали приятные бонусы!
26 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Дмитрий Жарков
Прекрасный магазин, сотрудники вежливые особенно Митькин Сергей
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
КМ
Ксения Майборода
В восторге
отличный магазин, отзывчивый персонал! класс!
ГД
Георгий Давыдов
В восторге
Что я могу сказать о данном заведении. Очень чисто. Приятные сотрудники. Сразу подходят и помогают с вопросами. Уже не раз у них был. Отдельное спасибо продавцу Сергею за хорошую подобранную магнитолу. Удобная и хорошая. Работники знают своё дело.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Оксана Мозговая
Все чётко особенно Сергей
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😊
В восторге
очень хорошие консультанты и магазин в целом, все покажут, объяснят
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Приятно знать, что вам понравилось 👍🏻
ПК
Полина Кузнецова
В восторге
Магазин очень приятный, всегда чисто, консультанты всё объясняют очень просто и легко. Весь персонал вежливый, отзывчивый,глаз радуется от такого отношения к людям)
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ЕЛ
Екатерина Лебедева
В восторге
Супермагазин! 👍 Большой выбор, честные цены, быстрая доставка. Персонал вежливый, всё объяснили и помогли. Товар качественный, полностью соответствует описанию. Однозначно рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Анна Юшина
В восторге
Магазин радует своими ценами и отличные товары. При оформлении заказа менеджер подробно проконсультировал, помог подобрать нужный вариант и ответил на все вопросы. Заказ собрали оперативно, упаковка надёжная, доставка точно в оговорённые сроки. Качество товара полностью соответствует описанию и фотографиям. Очень приятно иметь дело с профессионалами! Однозначно буду обращаться снова.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Аринка Васильева
В восторге
отличный магазин, отзывчивые ребята, решаю все вопросы четко и качественно
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Дмитрий Викторович
Совсем не понравилось
Заказывал через приложение. Испортился магазин. Заказал товар 04.01.2026 с доставкой 11.01.2026. Доставка в выходной день, принять товар могу в любое время. Они через несколько дней переносят доставку на другой день, уже рабочие дни праздники закончились. Не вопрос, приму товар, но после 18.00. Пишу в чат, а там робот ничего не понимает. Кое как достучался до оператора, она пишет что ничего не решает, ждите весь день, за минут 40 наберут. Это же бред. Вообщем так и получилось , звонят средь дня, мы едем через 40 минут будем. А кто их ждёт, на работе уже. Кстати говоря я сразу после переноса срока доставки на рабочие дни сказал, если не можете привезти отменяйте заказ или везите после 18.00. В итоге товара нет, деньги зависли , когда вернут на карту обратно не известно, жду вообщем. Причем доставшику я сказал, через 40 минут не могу подскачить, минут 10 подождёте как подъедете и я буду. Он демонстративно упёрся рогом, типа некогда. Вообщем шарашкина контора стала это М.видео
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Артём Лежнев
В восторге
Ребята очень внимательно подошли к решению моей проблемы с возвратом товара, всегда на связи и не давали усомниться в том что им важен каждый клиент. Отдельная благодарность Александру и Богдану, очень приятные люди.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Оксана Попкова
В восторге
Сегодня обратились в ваш магазин в Копейске ,остались очень довольны!!сегодня с выбором нам помог продавец Евгений ,спасибо большое за консультацию ,за помощь в выборе и приятные бонусы !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
АХ
Алексей Х
В восторге
Четко быстро профессионально выдали интернет заказ
7 ноября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Елена Зуйкова
Обслуживание отличное!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каж…
Юлия Фаткулина
Совсем не понравилось
Очень грубый консультант (мужчина).Начал навязывать то ,что вообще не интересовало .
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ТП
Татьяна П.
Обслуживания отлично 👌
Анна Н.
Понравилось
Большой выбор техники. Цены +- средние по городу. Консультанты общаются адекватно. Но! Зашли дважды за день. В первый раз сотрудник сразу подошёл, хотя их было всего два (!) на огромный зал. Потом чуть позже опять зашли - один консультант на зал, и тот занят с клиентом. Пришлось ждать. Ну несерьёзно, магазин большой, практически центр города, а у вас три сотрудника (два в зале и один на кассе)? Больше претензий нет. Купили чайник, он работает. Баллы по программе лояльности без проблем списали.
ЧО
Честный Отзыв
Понравилось
Постоянно надо подходить к кассе, чтобы позвать консультанта, стояли минут 7 в телевизорах, но они как беседовали, так и продолжали. Решили съездить посмотреть в другом месте, хотя в М-видео было дешевле 🤷 но и информацию хотелось бы получить
Оксана К.
Телевизор не понравился
В восторге
Хороший магазин и персонал приветливый. Покупал телевизор и колонку очень выгодно получилось. Хорошая тема с бонусами за полную стоимость ещё не разу не покупал.
Владимир Казанцев
В восторге
Хороший магазин. Советую, покупал смартфон, сделали хорошую защиту экрана со скидкой, покупкой доволен
Максим Высокин
В восторге
Хороший светлый магазин, ассортимент хороший можно подобрать то что надо, если нет то ребята привозят под заказ. Рекомендую
РЖ
Рамиля Жуйкова
В восторге
Всегда покупаю там технику, из последних покупок было холодильник, духовой шкаф, варочная панель и мелки приборы для кухни, нравиться система бонусов. EVUFK
ИО
Иван О.
В восторге
Постоянно есть бонусы на скидку,хорошее отношение к покупателям ,удобный график работы
Андрей Козлов
В восторге
Оформили покупку быстро, не пришлось ни кого бегать искать, на все вопросы ответили оперативно.
ЛФ
Лейсан Фархитова
ЛФ
Лейсан Фархитова
В восторге
Сколько раз побывала в даных магазинах , этот магазин самый чистый , добрый и отзывчивый персонал , всегда придут на помощь , и помогут с погрузкой товара , побольше бы таких ребят во все магазины ❤️
ЮГ
Юлия Горячева
В восторге
Отличный магазин. Являюсь постоянным покупателем. Квалифицированный персонал,качественный товар. Рекомендую!
Александр
В восторге
Очень хороший выбор , техника Haier очень понравилась, стильная и качественная, рекомендую👍
Анна Б.
Все прошло отлично
ДТ
Дмитрий Т.
В восторге
Всегда беру технику в этой компании, магазин отличный новый, ассортимента в наличии маленький из-за площади магазина, но всё есть на заказ на следующий день привозят с доставкой прям до квартиры !
JA
Jugernaut Axe
Совсем не понравилось
Консультанты никакие , грубые , не клиентоориентированы. Не рекомендую данный магазин.
6 августа 2024, официальный ответ
Александр Лелеткин
Совсем не понравилось
Ау консультанты 🤣 три человека и некого нет. Спасибо интернету самый лучший консультант.
11 июля 2024, официальный ответ
Валя
В восторге
Хотелось-бы выразить огромную благодарность продавцам консультантам Дмитрию и Сергею, получили очень грамотную консультацию и ушли с покупкой и довольные. Огромное спасибо, таким хорошим ребятам.
ДТ
Дмитрий Т.
В восторге
Всю технику беру в Мвидео , есть хорошие программы типо сертификата на обмен , брал робот пылесос с сертификатом он через год с чем то начал тупить , пришел с сертификатом мне его поменяли на новый
ЭН
Эдуард Немец
Совсем не понравилось
Деревенский магазин,не сравнить с Челябинском,консультантов не было,был один полусонный кассир…
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Макс Высокин
Все круто советую
Сергей Ляпичев
Совсем не понравилось
Продовцы товар вообще не знают , всех уволить!
9 мая 2024, официальный ответ
Евгений Денисов
В восторге
Спасибо большое за консультацию Сергею и Дмитрию. Брал себе телефон, рассказали, порекомендовали и наклеили суперскую пленку.
AG
Andrej Guravlev
Понравилось
В целом довольно неплохой магазин, присутствует зримый хороший ассортимент на прилавках, просто отличная парковка ( места для автотранспорта всегда имеются, хоть на фуре подъезжай!)) Могу рекомендовать и для забора самовывоза, да и так прошвырнуться и оглядеться не помешает никому. А вдруг чего интересного попадется на глаза... Xn9Ft #МВМ
В восторге
Наконец-то у нас есть Мвидео в Копейске - не нужно ехать в Челябинск. Являюсь постоянным клиентом. Выдача товара быстро и оперативно. Нет очередей. Продавцы грамотные.
Елена К.
Не понравилось
Не знающие продавцы ассортимента и характеристик устройств
Анастасия Маршалова
В восторге
Удобное расположение магазина, вежливые грамотные консультанты. Всегда помогут с выбором техники, учитывая потребности и бюджет покупателя. #МВМ qfjIH
Совсем не понравилось
До сих пор не звонят по установке уже среда
28 апреля 2024, официальный ответ
Ольга Шнайдер
В восторге
Самый любимый магазин техники! Спасибо, что открылись в нашем городе! Персонал, ассортимент, скидки, бонусная система - всё отлично! #мвм Pw5bl
В восторге
Магазин просто супер, а консультанты ангелы! Приобрел телефон в рассрочку на выгодных условиях чем у конкурентов, очень рад этому
s2
segun 209
В восторге
Хороший магазин, грамотные консультанты, отличное обслуживание 👍
Максим Кириллов
Хорошее обслуживание
РС
Руслан Савиных
В восторге
Хороший магазин техники, купил компьютер в м-видео, все объяснили все рассказали компьютер хороший