Тёмное место
Лазертаг-клуб
Антонина Серова
Уже не первый раз посещаем лазертаг. Все на высшем уровне, удобнееько что рядом, красивенько. Брали дополнительное время на посидеть, два часа лазертага детям хватает, куча эмоций у ребятишек им каждый раз нравится . Удобная оплата , по факту пришедших гостей. Ждем с нетерпением третий поход к вам❤️ Хотелось бы поиграть взрослым 😂
Александра Денисенко
24.09.25 отмечали день рождение по тарифу Чемпион, если в двух словах, то было СУПЕР!!! Огромное спасибо организаторам, это искусство скоординировать детей и объяснить правила, при условии, что дети бесконечно что-то шумно говорят и не сидят на месте, БРАВО!!! Всем рекомендую посетить Темное Место, будет классно!!!
Анастасия Мусакова
Проводили здесь уже 2 день рождения наше, выпускной из садика здесь делали , место классное . Все здорово. Есть фут-зона. Между игрой можно перекусить. Нам и нашим друзьям здесь очень нравится. Всегда рекомендуем это место. Чисто , не душно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв о нас! Мы рады, что Вам у нас нравится, ведь мы стараем…
Катерина К.
Отличное место для детей и взрослых! Всё понравилось, чисто, уютно, весело👍 Обязательно вернёмся сюда ещё🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для Вас! Будем рады новой встрече 🫶
Надежда Ст
Отмечали День Рождения дочери. Всё понравилось.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады новой встрече!
Ольга Шатрова
Самое лучшее место для отдыха с семьёй и друзьями! Уже не один раз были на играх в лазер таг и в прятках в темноте, каждый раз куча эмоций 🥳 Огромное спасибо организаторам, всё на высшем уровне, как всегда 👍🏻 Если вы ещё не были на этих играх, то советую посетить вам это " Тёмное место"👻
СП
Светлана Погорелова
Крутое место. Были уже не один раз, но каждый раз яркие эмоции, адреналин... Спасибо большое за игры. Обязательно придем ещё
Маргарита Печенкина
Самое лучшее место, чтобы отлино провести время в компании! Очень много интересных режимов игр, классные локации, чистое помещение!
Алексей Печенкин
Праздновали дни рождения детей, племянников уже не первый раз, очень крутое место для отдыха. Ведущие супер. День рождение в темноте, столько положительных эмоций у детей и взрослых. Всем рекомендую.
Дарья Спиридонова
Пригласили на день рождение, детям понравилось, но в помещении очень холодно взрослые были в первом зале-он же футкорт в верхней одежде и уличной обуви с бахилами, без обуви ноги мерзнут. Нет тамбура или теплового завеза, при открытии двери становится еще холоднее в помещении. Одевайтесь очень тепло
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь! Действительно в эти дни стояли аномальные холода, поэтому в помеще…
ТТ
Татьяна Титова
Если вы хотите провести, день рождения, корпоратив. Я рекомендую это замечательное место. Все на высшем уровне. Было очень весело, позитивно. Спасибо организаторам!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады новой встрече!
Анастасия Кузнецова
Отличное место для детского др. Были 06.01. Детям все понравилось. Наирались. Хорошая фут зона.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что Вас нравится у нас! Будем рады новой встрече 🫶
Надежда К
Детям по нравилось! И это самое главное
🎨Вероника🎨 Юдина
Отличное место для отдыха родителей и веселья детей в этом месте дети 👧 получат яркие эмоции и незабываемое приключение 😀
ВА
Валентина Алексеева
Понравилось и детям, и взрослым! Спасибо администратору за проведение игры! Большая банкетная зона, современное оборудование и Крутой лабиринт 👍
Эпл юзер 2
Очень круто
ДА
Данис Ахмадулин
Дети в восторге!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас снова!
МП
Максим Погорелов
: ) Хорошее место чтобы провести време с друзьями. Приходил на сборную игру остался очень доволен!