Велосервис
Велосипеды
ВА
В А
Гена лучший, покупал через него 2 велосипеда - себе и жене, обслуживаю здесь же. Служат верой и правдой без нарекааний уже 2 года, добра и процветания.
Александра Денисенко
Хочу поблагодарить Вас за качественно выполненную работу по техобслуживанию велосипеда, за потраченное время (увезли-привезли наш велосипед), а главное – за превосходный результат! Ребенок доволен, все работает и настроено. Желаю Вам успехов!!!
Алёна Пузанова
Летом у Геннадия обслуживался велосипед. Никаких претензий к мастеру нет. Все настроил - понравилось. Зимой обслуживаю у него зимний инвентарь. Парафиню лыжи и точу коньки. Цена - качество отличные!
Мария Варвянская
Геннадий хороший мастер по ремонту! Вчера отремонтировал колёса на детском велике и самокате!!! Я рекомендую!
Евгения Евгения
Брали на этих выходных 2 сапборда. Нам все показали, рассказали, надули, проверили, дали спасательный жилет. Покатались с удовольствием. Рекомендуем. И обязательно обратимся еще. Спасибо!
Владимир Крахмалов
Всё супер👍
ТА
Тигран Абраамян
Спасибо, хорошо починил 👍👍👍👍👍
MB
Morkovka Bo
Брала в аренду сап борд, отличное качество борда. По воде очень легко и в удовольствие грести, весло подстраивается под рост. Инструктируют, дают спасательный жилет. Отдых был на высоте, спасибо, от борда в восторге
SERG BAUER
Геннадий профессионал своего дела. Дружелюбный и общительный молодой человек. Рекомендую обращаться сюда, не пожалеете. 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КМ
Кирилл Митягин
Обращался в данный сервис за ремонтом, все сделано быстро, качественно, с гарантией. Рекомендую 😉
Oleg Oleynik
Грамотный специалист!
Елизавета Рыжикова
Обратились в данный сервис с детским велосипедом . Геннадий сделал все качественно , быстро и самое главное все по делу . цена тоже порадовала 😏
Vladimir Panov
Мастер действительно знает что делает... Всё подробно объяснил, рассказал. Самое главное недорого и быстро всё починил.