Детская больница
Вакансии
3.8
ЯА
Яна Агбаева
Больница хорошая,есть все что необходимо,хороший туалет,душевая,столовая,мини кухня с микроволновкой и чайником,палаты в хорошем состоянии.Персонал замечательный,внимательный,отзывчивый,все заботливые и очень человечные))) лежали с ребёнком с 4 по 10 ноября в 16 палате.Ребёночек мой был в тяжёлом состоянии,температура выше 38 на протяжении 9 дней,дома пили антибиотики,безрезультатно,легли в больницу,поставили на ноги за 4 дня.Оченьвсем благодарна! Спасибо большое всем за уход и лечение моего и всех деток!)
lizshatoshato s
Вежливый персонал! Спасибо вам за ваш труд
л
лейла
Ужасная больница,по скорой с ребенком попали в эту больницу лечили одно,а в диагнозе поставили другой где не должны были отпускать и лечить до конца, сейчас ребенок мучается ( отношения все хорошее,но лечат никак🤬😡
райни .
была на приеме в этой больнице. место УЖАСНЕЙШЕЕ. врачи, может, хорошие. но блин, что с самим местом?? оно ужасно. ладно, полы моют. но просто заходишь, и нужно, наверное, одеть бахилы? а их нету при входе, иди проси у женщины а "приемной". ладно, еще простительно. но стоит повесить наверно верхнюю одежду? а фиг тебе, там нету нормальной гардеробной. прежде чем вешать ту же самую куртку, нужно вытащить все вещи из карманов. нету человека, который бы следил за гардеробом. все держится на "доверии". так еще этот гардероб, если его так назвать можно, держится на соплях. сама внутри больница выглядит более менее, но как она внутри обустроена.. двери на каждом кабинете чуть ли не разные, это ужасно. поговорим на тему туалетов? ТУАЛЕТ С ОДНОЙ КАБИНКОЙ НА ВЕСЬ ЭТАЖ!!! так еще там нету нормально мыла, туалетной бумаги нет. даже руки высушить нечем. зато висит какая-то тряпка, которой вытирать все. а кто знает, что с этой тряпкой делали? может подтирались, потому что нету буквальной туалетки. особенно меня убило то, что у них нету запасов от слова НИКАКИХ. то же узи, халатность максимальная. на кушетку не кладут какую-нибудь пеленку, которая единоразовая на одного человека. так еще нету тряпочек, чтоб этот гель вытереть. просто ужасная больница, халатная. надеюсь, никогда в нее больше не приду
Кира Кирилова
ужасная больница , особенно инфекционное отделение, ужасное отношение медсестер, доводилось лежать 2 раза, не ложитесь туда
НШ
Найля Шайхитдинова
Прекрасный стационар! Чисто , все вежливые, все расскажут и покажут . Врачи и мед сестры профессионалы своего дела. Огромное спасибо Нине Игоревне ! Вылечила моего маленького мальчика ! Очень удобно , что на втором этаже делают физио лечение ! Заведующая прекрасная женщина ! Спасибо Вам за ваш труд !
Nat Nik
Попали с дочкой сюда первый раз. Первое впечатление достаточно хорошее. Персонал в основном дружелюбный. Палата чистая,пол моют 2 раза в день, 1 раз в день протирают подоконники и пеленальный стол. Лечение назначили сразу, рентген, анализы в день поступления. Для ребенка есть приличные горшки. Спокойно можно помыться в душе. Из минусов было рваное постельное, прям дыры. Питание для ребёнка и мамы раздельное. Детям до 3х лет еда протертая (Каши молочные и безмолочные, котлеты, макароны, капуста, пюре картоф.)Для мам еда более скромная, поэтому не обойтись без привозной. В целом впечатление нормальное, главное ребёнок вышел полностью здоров! Выражаю благодарность Людмиле Леонидовне, за компетентность и профессионализм, за хорошее и доброе отношение к маленьким пациентам! Спасибо!
Z Z
Жена лежала с ребенком в детском отделении. Отношение хорошее, врачи тоже. Еда как в больнице, носил передачи.
Екатерина Иванюк
Благодарю персонал, за лечение и заботу!
Яна Иванчикова
Хочу выразить огромную благодарность Нине Игоревне и Людмиле Леонидовне за лечение и заботу.Поблагодарить весь персонал, абсолютно всех,даже кто полы мыл ,очень вежливые,добрые.Рекомендую больницу! Спасибо)))
Кирилл Зыков
Были в больнице , в целом все хорошо 👌
N Anonim
Хорошая больница. Лечили дочку. Персонал добрый а это главное!
татьяна мельникова
Спасибо огромное персоналу! Профессионалы своего дела, отзывчивые и внимательные. Всё на высшем уровне!
НО
Наталья Осипова
Благодарю медицинский персонал за хорошую, слаженную работу. За проявленую чуткость и заботу, деткам это нужно.
Nikolay Melnikov
Лежал с сыном, все ровно. Мед персонал огонь, дитя вылечили !😎
Яная Тьянова
Лежали тут с сыном несколько раз. Условия в среднем как и везде, кровати нормальные, не дырявые и матрасы не скользкие, кухня норм. К врачам претензий не имею, а вот санитарки… злые как овчарки, особенно одна, небольшого роста, сколько раз лежали, столько на нее нарывались, постоянно вставляет свои пять копеек куда не нужно. А один раз так вообще с цепи сорвалась, наорала на меня, потому что я попросила ее подтереть лужу в палате, эта мадам стала просто хамить, будто это мои обязательства как матери - Что? Может мне надо было с собой ещё и швабру из дома прихватить? Или надо за неё тут всё мыть? Хотела написать на нее жалобу, но не до этого было. Я конечно понимаю что им тут не мёд за такую зп, но вы держите свои эмоции и язык при себе!