Яндекс маркет
Пункт выдачи товаров
3.3
3.3
Отличный ПВЗ. Можно быстро получить товар, отправить посылку. Никаких очередей, чисто и уютно. Внимательные и отзывчивые сотрудницы, большое им спасибо, приду сюда еще не один раз
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся сделать сервис не просто удобным, а по-настоящему комфортным. Рады, что…
ЕЕ
Елена Елена
Меня всё в этом пункте устраивает. В помещении чисто, светло. Пакеты и другая упаковка, ножницы для товара есть. Примерочные кабинки удобные. Сотрудники встретят и приветят. Товар складирован, не валяется. Удобно, что пункт находится в посёлке. Никуда ехать не надо. Тут тебе и Яндекс и Авито. Всем улыбок! И с наступающим Новым годом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв. Желаем вам всего самого лучшего в Новом году! 🎇
Александр Матросов
Женщина уже в возрасте, а такая хамка это просто жуть . Советую начальнику пересмотреть свой персонал .
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы ценим мнение каждого посетителя и обязательно передадим вашу обратную связь руководству.
Мэрилин Монро
Отличный пункт!😎👍 Все быстро и слажено. Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв. Приятно, что вы положительно оценили наш пункт выдачи. Будем рады видеть вас снова! 💟
Сергей Шило
Всё отлично.Высший пилотаж
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Евгений Мохов
Сотрудница хамка, не рекамендую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию о некорректном поведении сотрудника пункта выдачи. Мы пе…
Светлана Светлана
Отличный пункт Сотрудницы всегда помогут упаковать ,если хрупкое написать хрупкое Подскажут,если нужно Всегда рада приходить в данный пункт
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
Irina Litovskaya
Непрофессиональные сотрудники. Сколько раз отправляли через Яндекс авито никогда таких проблем не было. Сотрудник не принял посылку по причине того, что в объявлении кроме отправляемого товара (сковорода) был ещё другой кастрюля. При оформлении заказа заглавная фотография стояла именно сковорода, в названии тоже фирменное название этой сковороды. То есть заказ оформлен по всем правилам заказали сковороду. Сотрудник долго разглядывал, куда-то звонил и в итоге не принял. Идиотизм, научите своих сотрудников. Ещё раз по такой причине Яндекс не принял впервые. Я ехала с ребёнком из другого населённого пункта сюда чтоб столкнуться с некомпетентным сотрудником. Отлично. Upd. В другом Яндексе приняли эту посылку вообще без проблем.
ФЕ
Фалалеева Елена
Не рекомендую этот офис. Третий раз нарываюсь на грубость и хамство со стороны сотрудника, с документами обращается небрежно, работу свою не знает.
РХ
Руслан Хайруллин
Первый раз решил что-то сюда заказать и видимо последний. Сотрудница хамка каких поискать. Работу не знает, шаг влево вправо - ступор, отсюда нервы и раздраженность. Собственнику пункта срочно нужно решить кадровый вопрос.
Сергей Кайгородов
Сотрудица хамка, таким с людьми работать нельзя.
Свой Вася
Раньше был замечательный пункт выдачи и приятные сотрудники , щас одни хамы ! Орут не хотят работать , не понимают какие заказы принимают а так же путаются при вчдочи ! Гоните их от туда
Elizabeth Pankova
Просторный, чистый пункт выдачи, дружелюбный сотрудник, мне всё понравилось