S Parfum&Cosmetics
Магазин
Подарочные сертификаты от 1000 руб.! Доставка: Челябинск, Копейск*
г. Копейск, ИП Катаева Наталья Владимировна, ОГРН 322745600157622 * с 1 по 15.12, подробности в точках продажах, и по телефону: +7 951 476 25 96
Посмотреть в ВК
Валерия Колчина
Очень приятные продавцы, клиентоориентированность на высоте ! Помогают подобрать подходящие ароматы🙂 Очень хорошие парфюмы, долго держаться и вкусно пахнут 😍 Очень рада приходить снова, рекомендую !!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
Артём Гарифьянов
Клиентоориентированность на высоте, парфюм хороший, спасибо за вашу работу, приеду еще!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Артём Старовойтов
Постоянно беру здесь ароматы, консультанты очень вежливые, всегда помогут с выбором, парфюм классный
19 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
SU
Sberid User
Больше года брала парфюм на островке Как в Славае так и в Урале , консультанты все приветливые , всегда вежливы , но 2 раз столкнулось с проблемой , что аромат который беру постоянно не соответствует заявленному аромату , поговорив с директором поняла , что мало волнуют эти проблемы , что такого быть не может , так и сказала - ничем помочь не могу хотя согласилась , что это новая поставка и сама она ее еще не видела ) огорчило имено отношение ) буду приобретать теперь в другом месте .
Анатолий Садчиков
Рекомендую, вежливость грамотность парфюм покупаю постоянно
3 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ксения Александровна
Благодарю милую девушку-консультанта Пелагею за прекрасную покупку и отличное настроение! Легкое и очень внимательное обслуживание с улыбкой и заботой! Спасибо вам за прекрасное настроение и превосходный парфюм❤️☺️🌷
Анастасия Андреевна
не знаю насколько хорош парфюм в носке за такую низкую стоимость, но выбор большой, ароматы приятные. отдельно стоит отметить консультанта Пелагею, очень приятная и внимательная девушка спасибо ❣️
Никита Ломтишка
3 августа обратился к консультанту Марии за подбором запаха диффузора. Очаровала искренним взглядом и профессионально помогла выбрать запах. Огромная благодарность ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снов…
РР
Регина Родионова
Здравствуйте, очень всё понравилось!!!Заказывали парфюм на доставку,девочки помогли с выбором и через 30 минут уже были у меня(очень удобно когда некогда добраться до магазина)Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!!!Ну а аромат аромат просто 🔥🔥🔥Моника Белучи в самое ❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Катаева
Отличный парфюм, стойкость, шлейф, да и цена тоже радует.Пользуюсь давно сама, советую и Вам попробовать👍Продавцы-консультанты всегда компетентны в своей работе, помогут подобрать нужный аромат👌
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
лм
лиса макарова
🔥🔥🔥
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, лиса, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Сабина Мячина
Классный парфюмерный островок , лучше чем все ваши з/я , Пелагея очень компетентный сотрудник , поможет подобрать аромат любому )🍓
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТМ
Татьяна Махалина
Очень хороший отдел , постоянно там покупаю прафюм. Консультанты всегда вежливые, посоветуют, помогут с выбором. Действует система скидок. Всем советую этот отдел.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо 🤗 Ждём вас вновь!
юп
юля пьянкова
Супер мне очень нравится души у вас!!❤️❤️💫💫💫
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ЛЗ
Людмила Захарина
Спасибо Пелагее за прекрасное обслуживание! Приду ещё
11 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим, что оценили, ждём вас вновь 🤗
Лера Лера
Покупала аромат по мотивам Ганимед, сначала сомневалась, но дома просто как с ума сошла. Безумно красивый аромат, стойкость меня приятно удивила, тк за такую небольшую цену (в сравнении с оригиналом) аромат носила целый день и даже под вечер он звучал великолепно! Очень советую, девочки)
6 февраля 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Кристина Ястребова
большой выбор ароматов, приветливый и приятный персонал) ароматы супер)
6 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
f
fhunbcdsse
Огромный выбор, приветливый персонал, ароматы супер)
6 февраля 2025, официальный ответ
Fhunbcdsse, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СЭ
Сергей Энгель
Отличный опыт покупки, особенно продавец-консультант был внимателен.Магазие заслуживает высокой оценки за качественную парфюмерию и привлекательные цены, спасибо за подаренный ещё подарочек.
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛС
Лилия Сулейманова
Огромный выбор , приветливый персонал))) ароматы супер)))
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
Альфия Салахутдинова
Приобрела парфюм сегодня, в выборе помогла замечательный консультант Наталья. Я стала постоянным покупателем парфюма)
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
КБ
Ксения Бобыкина
Отличный магазин 🥰 Приятные ароматы, вежливый персонал ❤️ Спасибо вам за вашу работу 😘 За новыми ароматами только к вам❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КБ
Ксения Бобина
Шикарные ароматы 😍 Консультант Пелагея большая умница, подобрали с ней ароматы, все очень понравилось ! Ароматы стойкие ! Спасибо большое вам за ваш труд 💖 Приду к вам еще раз !
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Алефтина Воробьева
Сегодня приобрела в вашем магазине авто-парфюм. Аромат хороший, консультант тоже девочка приятная. Но! Оказалось что протикает крышка при полном закрытии. Вытекло пол флакона! Это я увидела ещё гуляя по комплексу. Подошла к девушке спросила в чём дело может быть. Консультант всё посмотрела сказала ничего не капает, закрыла флакон поменяла пакетик и отдала мне. Я ещё походила по магазинам и снова заметила в пакетике жидкость. Решила подойти и поменять уже крышку или флакон полностью. На что мне было сказано что возврата и обмена у нас нет. Странно конечно просто поменять бракованную крышку и нельзя. Сказали приходите завтра. Я с Челябинска приехала в гости и завтра мне неудобно. Директор отказалась со мной разговаривать по телефону. Менять тоже не стали. Разочарована отношением руководителя!!! Не рекомендую этот магазин!
Тамара Латыпова
Выиграла в контакте в розыгрыше 1 место.🎉 Выигрышем очень довольна!😍 Набор получила просто шикарный!🔥
14 июля 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили, очень приятно 😉
Ева Ручьева
Шикарное обслуживание, девушки консультанты просто супер ☺️помогли подобрать аромат, не первый раз покупаю, даже заказывала доставкой, все в целости привезли и подарочек дали🥰
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо, что оценили!!! Успехов вам 😉
Яня Кравченко
Подошла к стойке, успела только назвать номер аромата, который мне нужен, больше слова не смогла вставить, девушка просто не давала, так же не спросила прош карту, лучше в Этибе обслуживание оказалось лучше
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леся!Спасибо за отзыв!Возможно у продавца-консультанта не было времени больше внимания…
ИФ
Ирина Филимонова
Отличный магазин! В а любой вкус и женщине и мужчине можно подобрать! Девчонки молодцы!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Александра Лотц
Отличное обслуживание,шикарные ароматы долго держаться. К дню влюбленных дали маленький подарочек!
2 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 😁
Fantom Off
Отличное обслуживание, приятные ароматы. Советую !!!
Fantom, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александра Дмитриевна
Ароматы бомба, очень хорошая стойкость Советую всем❤️🔥
Добрый вечер, Александра, благодарим за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Василиса Берк
Замечательная девушка Пелагея. Ощущения при консультации , что советует подружка . Ароматы стойкие хорошие .
Василиса, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Романова
Отличное обслуживание, приятные ароматы💞
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Николай Кадочников
Духи просто супер, обслуживание вежливое , советую всем, автопарфюм бомба
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Кузнецова
Аромат отлично держится, всем советую 🌟👍☺️
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова 💛
Наталья Катаева
Давно пользуюсь парфюмерной водой от S Parfum&Cosmetics Byredo Blanche, просто супер👌Изысканный аромат, завораживающий шлейф, качество и доступная цена!!!Великолепно!Превосходно!!!Советую👌👍🥰
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Анна Алексеева
давно пользуюсь их услугами, стойкие ароматы .
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Марина Костина
Friend Aventus прекрасный, шикарный аромат для мужчины со шлейфом.
12 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анастасия Хасанова
Отлично держится аромат , вещи пахнут даже после стирки .
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Воронкова
Отличный магазин, выбор парфюма обширный
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Екатерина Шостикова
Отличное обслуживание☺️ Духи очень стойкие, вернемся еще🤍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
КУ
Кристина Уразметьева
Беру парфюм не в первый раз Очень стойкие и экономичный на расход 100мл хватает на 3-4 месяца при ежедневном использовании Рекомендую 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова!
Людмила Тимофеева
Добрый вечер. Приобретала у Вас парфюм. Оооочень понравился) рекомендую к покупке. Оочень приветливая и доброжелательная девушка-продавец по имени Наталья. Буду приходить ещё.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Аня Медведева
Отличный парфюм, ничем не уступает оригиналам! Так же имеется выбор другой косметики. Продавец-консультант милая девушка, помогает с выбором. В общем покупкой довольна)
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Артём Старовойтов
Покупал аромат для себя и автопарфюм, консультант Пелагея помогала с выбором, очень приятная девушка, рассказала все подробно, очень круто
20 января 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Варвара М
Покупаю любимые ароматы по приятным ценам. Стойко держатся весь день! Очень радует, что есть доставка.
Варвара, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ПС
Полина Старовойтова
Покупаю здесь ароматы, очень крутые консультанты, всегда помогут подобрать аромат, все ароматы стойкие, цены не дорогие 🛍️
12 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!