Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.8
Вера Евфименко
Кассир хамка
ЛК
Лариса Каравдина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Артём П
Самая грязная пятерочка из всех в Копейске, всё в 4ме постоянно с момента открытия
Ольга Калманкина
Очень хамское поведение продавщицы на кассе.17.00
Дмитрий S
Ужасный магазин. Все проходы заставлены грузом. На многих товарах нет ценников. Цены выше, чем в соседних супермаркетах раза в полтора. На кассах самообслуживания даже нет товара, который есть в магазине. Мороженое переморожено. Даже карта не пробилась на этой кассе недоделанной. Единственный магазин в округе до 23ч, так бы вообще не ходил.
МГ
Муса Гиргиев
Анастасия Сметанина
Отвратительный персонал. Спросила где лежит товар, сказали , что такого вообще нет в продаже. Спустя время , нашла сама. Все ходят разговаривают по телефону зато!
ВГ
Виталий Гамаюнов
Прихожу третий раз и всегда ценник на10% выше чем на кассе говорят некому работать это у них закономерность уже считаю закономерное обворовыванье нашего брата
F
Fixx
Магазин превратился в какой то склад. По всюду стоят поддоны с товаром либо без него. Сложно брать с витрины товар.Продукты валяются на полу, такого вообще быть не должно. Ценники не актуальные и зачастую отсутствуют. В зале работают ребята, которые может даже не достигли совершеннолетия. Раньше ходил туда с удовольствием, сейчас же лучше предпочту конкурентов. Самый худший филиал пятёрочка на моей памяти
Дмитрий Беспалов
Приехали покушать в 12:11, а из выпечки ничего нет
Расен МоРоЗоДеД
Всё норм
Taty Soko
Последние пару месяцев какие то постоянные проблемы со свежесваренным кофе. То стаканов, нет. То сахара, то крышек. Касса самообслуживания вообще почти всегда не работает. До этого почти год ходила каждый день небыло никаких проблем.
Имя Фамилия
Везде валяются коробки, ничего не убирают. Кассир настоящая хамка.
ЭГ
Эля Гайсина
Ужасный магазин и ужасное обслуживание Пришла в обед за покупкой, так мне нахамили В 12:25 нет сдачи с тысячи-бред
Анастасия Лазарева
Всë супер, приятный персонал, домашняя обстановка. Спасибо бариста Валерии за помощь в выборе наивкуснешего кофе!) 😍
ЭГ
Эмиль Горчаков
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых)
Владимир
Дарья Пугачёва
Обслуживал молодой парень, пробивал конфеты, по итогу обсчитал. Когда попросили пересчитать, то с агрессией выкинул пакет с конфетами и скорчил лицо, как будто мы ему должны. Молодой человек, если вы обижены на жизнь, то не стоит выливать агрессию на покупателей)
Евгений
Есть банкомат Сбербанк.
Сара
Самое вкусное кофе в копейске 👍🏻
Е.
Елена .
Ужасное отношение к покупателям . Цена на ценнике899р и цена на кассе1213рне соответствуют. Нк моё замечание побежали быстро убралр ценник .. Ссылаясь на закон продать по цене которая на ценнике в зале последовал отказ мол нельзя нам так делать ! Предлодили купить товар который я хотела но пробить другой с ценой 999р ... Администратор отказалась вести беседу !!!!
Антон Соколкин
За такие ценники однозначно дизлайк! Мелкими буквами снизу пишут, что акция действует только от 2х штук.
Д
Дмитрий
СГ
Сергей Гасников
Очень хорошая еда 🍞🧀🧃
Дарья Р
Отзывчивый и доброжелательный персонал. Всегда чистенько , приятно заходить в магазин.
Никита Китуашвили
Для Копейска , вообще отличное место , наверное второе заведение из всех в городе куда можно и охото приходить постоянно !
Евгений у
Ужасное отношения. придумали акцию и не могут сами ее применить.мало того я должен ещё стоят и ждать в очереди хотя уже ее отстоял ранее .больше не буду ходить в данный магазин точно.
гд
галина давыдоыва
Ужасное отношения . обслуживание не понятно какое .акции не соответствуют.зачем делать акцию если она не работает
ЕТ
Елена Тимошенко