Meduza
Обучение мастеров для салонов красоты
Дарья Евтух
Анастасия, благодарю тебя сердечно за твой огонёк, юмор и профессиональный подход к обучению. Делала маникюр только сама себе, училась по видео на ютубе, допускала такие ошибки, что просто "рука-лицо"🤦 С твоим наставничеством добилась чистого маникюра и систематизировала все знания в одну коробочку так скажем, плюс на обучении был упор на практику. Я довольна общей атмосферой и всем тем, что даёт Настя на обучении. Желаю дальшейших успехов и побольше благодарных учеников-мастеров🙏🏻❤️💅🏻
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за доверие, будем вас ждать ❤
Кристина Братко
Очень красивая и уютная студия! Сделано все для клиентов и их удобства ☺️ Была моделью, безумно все понравилось, всем рекомендую посетить эту замечательную студию!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Анна Александровна
Настя профи своего дела! 💐Учит доступно и понятно! уютная атмосфера в студии и дружеское общение, помогает еще лучше раскрыть принципы новой профессии, процветания ей и побольше учеников!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ДЩ
Дарья Щевлева
Приятный коллектив, хорошие работы.
Евгения
Салон Медуза, обалденный, уютно. Делала там красоту( ногти) очень качественно, быстро. Анастасия, мастер от бога, очень веселая . Ногти как будто свои родные
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Настя Горина
Не знала что есть такая красивая студия в Копейске. Анастасия энергичный преподаватель, интересно и понятно объясняет. Сама бы пошла учиться но пока только как клиент😁
Добрый вечер, Настя! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам🥰
Алина Гургалиева
Я впервые посетила школу маникюра «Meduza» в качестве модели, и мне там очень понравилось. В этой школе царит такая приятная атмосфера, что хочется возвращаться туда снова и снова. 🫶🫶🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших…
ДП
Дарья Пьянкова
Проходила в школе двух дневное обучение😍 Чувствуешь себя как дома👍приятная отмосфера,профессиональный преподаватель👍👍👍до новых встреч👌🏼
TV
Tanya Vocsam
Ногтям уже почти месяц, а они в отличном состоянии 😍 Мастер эенергичный , позитивный 🤪 Внимательность и забота на все 100 💪
Дарья Макарова
Сходила на курс по френчу и чистая кутикула, пришла сюда не умея рисовать френч вышла с хороши результатом, на курсе по чистой кутикуле первый раз взяла в руки ножницы и очень довольна, трудно но буду учиться, спасибо большое 🥰🙂
ЕД
Екатерина Демидова
Студия шикарна👍😍 Анастасия лучший мастер!😘 на протяжении многих лет хожу только к ней и вам рекомендую!!!🤗
uxils bistxis
максимально честный отзыв!! была на курсе,,перезагрузка,,у Анастасии Гарифьяновой. чудо,а не преподаватель ,добрая ,внимательная,это не тот человек ,который сделает все за вас и отправит домой с сертификатом. безусловно,все объясняется ,но делаешь ты полностью все сама и делаешь свои ошибки опять же сама ,за них никто не ругает🥰 в общем ,за обучением только к насте,и настроение поднимет и работы улучшит и научит новому🥰🥰 а студия просто бомба!!уютная ,приходишь как к себе домой и чувствуешь себя в своей тарелке. плюс балл за гадалку и слепую💋💋💋
ДА
Дарья Акимова
Проходила обучение в школе MEDYZА у Анастасии - мне все понравилось, обучаться было интересно! 👩🎓 Обстановка была не напряжённая, все легко и просто) В итоге получила много полезной информации для себя, много практики. Большое спасибо за обучение и за поддержку❤️❤️❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро Дарья,🥰 Благодарим Вас за высокую оценку 😍😍 будем рады видеть вас на повышении😇
Алена Сидорова
Анастасия прекрасный преподаватель и суперский мастер своего дела! Всю информационную базу предоставила профессионально. Спасибо за проделанную работу! Учла все мои пожелания. Маникюр очень качественный, просто шикарный! Обстановка уютная, приятная)))
АО
Анна Оцупенко
Отличная школа маникюра, современное оборудование, чистота. А самое главное потрясающий учитель, знания основанные на опыте а не на теории. Индивидуальный подход и приятная , легкая в общении Анастасия ♥️
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми знаниями 🥰🥰
АЕ
Александра Ефимова
Прошла обучение по повышению квалификации, просто супер. Студия очень уютная, комфортно находиться🌸 телевизор, кофе, чай, общение, в общем все, что хочешь😄 Анастасия просто волшебница, огромное спасибо😍😍😍😍
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Саблина
Отличный мастер , всегда делает шикарные ноготочки. Все носится идеально Очень красивая студия, приятная атмосфера ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Я очень рада когда клиентам все нравится 😍спасибо за отзыв 💋
Анюта Зимина
Прекрасный мастер, всегда подберет идеальный дизайн из всех ваших хотелок. Очень уютный кабинет. Комфортное времяпровождение обеспечено. Покрытие, наращивание всегда держится крепко, хожу к Анастасии давно и всегда в восторге от результата. Лучшая проще говоря.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, рады работать для вас 🙏🏼
ТП
Татьяна Полбинцева
Хочу порекомендовать прекрасного мастера, преподавателя ногтевого сервиса. Хожу к Анастасии уже 5 лет , прекрасный мастер и человек. Никаких отслоек и сколов. Удобное местоположение студии. Здесь вам не только сделают прекрасный маникюр, здесь вы отдохнете душой.
Екатерина Останина
Анастасия, классный специалист своего дела, работает с удовольствием и качество работ отличное! Осталась очень довольна аппаратным маникюром: без порезов, без заусенчиков. Покрытие с выравниванием . Я нашла своего мастера 5 дет назад и не променяю её ни на кого.
К-
Кристина -
Девочки это просто нереальное место для душевного отдыха , мастер выполняет свою работу на вау🔥 Атмосфера зашкаливает , уютно как дома ❤️ Рекомендую к посещению , вы будете в восторге 🥳
Татьяна Александровна
преподаватель Анастасия игнорирует своих потенциальных клиентов. Поэтому не рекомендую как преподавателя.
Анастасия Гарифьянова
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще.🫶🫶🥰🥰
НБ
Надежда Бахарева
Анастасия лучший мастер маникюра!!!!
Лидия Меньшенина
Обожаю делать здесь ногти 😍 всегда самые лучшие
Svetlana Yuryevna
Самая лучшая в городе,преподаватель спасибо тебе за твои старания ,комфортную и уютную обстановку
сд
саша друянова
Хорошая студия, преподователь огонь
4 августа 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 💛
Анастасия
Классная студия, очень доброжелательные и приветливые девочки ❤️
Наталия Воробьёва
Хорошее место, рекомендую всем посетить 👍
Снежана Золотарева
Красивая девчачья студия!🤍 все понравилось, была в мастера Елизаветы. Рекомендую
Евгения
Хорошая школа педикюра. Работа в основном на практике. На дополнительные вопросы Настя даёт полные ответы. Мне понравилось P.S. Оля
НФ
Надежда Федотова
Всë понравилось🔥 преподавател просто супер❤️🔥 рекомендую 👍🏻
Светлана
Педикюр очень хороший,кайф ,как в спа ,спасибо суперски!!!
Валерия Трахнова
Прошла обучение «с нуля» у Анастасии Гарифьяновой. Я осталось очень довольна, всё очень прекрасно обьясняет, всегда поможет и ответит на все возникшие вопросы. Я очень благодарна студии и отдельно Анастасии!
МариЯ Стахеева
Спасибо большое мастеру по ногтям и конечно же учителю,вы большая молодец.Ваша уютная обстановка и общение, всё было очень уютно и комфортно.Всё на высшем уровне всё понравилось и прошло очень хорошо.
МВ
Мария Вишневская
Была на курсе перезагрузка, все очень понравилось, много новой информации и очень круто получаются работы 🥰 Анастасия мастер от бога я очень рада что попала именно к ней ❤️ спасибо тебе огромное за то что ты есть и с таким мастером легко учиться, все очень хорошо объясняешь и обучаешь как следует 💜
ЮВ
Юлия Визитиу
Проходила обучение у мастера Анастасии. Грамотный преподаватель, доходчиво объясняет, получила много новых знаний. Хотелось бы и далее сотрудничать!
ЗН
Зеленцова Наталья
Самая уютная студия 😊 на маникюр только к Насте🥰🥰🥰
Алена Ашмарина
Современная Студия. Мастер ногтевого сервиса Кристина Кислинская супер! Педикюр мне очень понравился, не думала, что такое возможно в нашем городке)
Надежда Шевелёва
Ходила первый раз,очень понравилось 😊 Мастер очень аккуратно и превосходно сделала педикюр !!! Очень уютная студия и бережное отношение к клиентам))) Обязательно советую и конечно буду ходить сама 👍🤗
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству.🥰🥰
Светлана Соколкина
Удобное расположение,хорошие мастера,все понравилось 👍
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
ЯД
Яна Доценко
От концепта и дизайна салона я просто в восторге!😍 Телевизор,чай,кофе,печеньки🥰Приятно находится в нем! Хожу к мастеру Кристине,все очень нравится 👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Сс
Соня соня
Очень приятный салон,уютная атмосфера и очень качественные услуги 10/10, рекомендую этот салон и отдельно мастера маникюра Ксению- великолепно выполняет свою работу и очень доброжелательна!
Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Н
Надежда
Качество маникюра, и педикюра очень хорошее, покрытие под кутикулу, ровно.Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Моя благодарность и лучи добра мастеру Ксении.Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней только в радость!Всегда только к ней. Записывайтесь не пожалеете
Спасибо, Надежда, за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Валерия
Замечательная школа маникюра, персонал самый лучший, мастера на высоте!!! Анастасия замечательный преподователь. Ксюша, замечательный мастер!!! Всегда вежливы, атмосфера комфортная!!! Вы лучшие девочки!!! Всем советую вашу студию маникюра!!! 😘😘😘
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝🥰🥰🥰🥰🥰🥰🫶👑
Кристина Зязева
Лучшая школа маникюра в Копейске! Анастасия прекрасный преподаватель и очень талантливый мастер своего дела! Давно делаю маникюр у Насти и лучше мастера я ещё не встречала. Всем рекомендую!
Кристина, спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё ❤
Яна Антонова
Уже давно хожу на наготочки, очень нравится "мастер Ксюша"
12 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТМ
Татьяна Малкина
Все на высшем уровне. Обстановка, оборудование, месторасположение студии. Обучение проводит профессионал высокого уровня. Информация подается доступным языком и очень наглядно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть.