Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
СЗ
Саша Зинчук
Намучились конечно с этими тараканами. Спасибо этой службе. Смогли помочь избавиться от них
АЕ
Александр Елишев
Долго боролся с клопами самостоятельно, но помогла только профессиональная обработка от СЭС. Мастер приехал вовремя, результат отличный.
AТ
Anush Т
В нашем доме завелись тараканы и муравьи, самостоятельно справиться не получилось. Обратились в СЭС. Приехали в назначенное время, обработали все помещения, уделив внимание труднодоступным местам, мебели и щелям. После обработки подробно объяснили меры профилактики. Результат отличный — насекомых больше нет, дом чистый и безопасный.
ЕА
Евгений Артуров
Долго боролись с тараканами на кухне. Вызвали СЭС, обработали профессионально. Тараканы исчезли, рекомендую.
ОД
Ольга Давыдова
Ужасная фирма. Первое впечатление обманчиво, как оказалось, первое общение было милым и быстро все объяснили . Обратились 19 мая для обработки квартиры. Оформили заявку, ждали в назначенное время, мастер не пришел. Звонила в фирму, ответ- мастер не дозвонился. В итоге мастер перезвонил, сказал придет, обработает. После обработки эффекта не было, хотя оплатили вроде как супер обработку с барьером и гарантией. По гарантии обратились 30 июня, оказалась обработка по гарантии платная, должны заплатить за материалы, тоже не понятна тогда суть гарантии. И опять та же история. Хотя я позвонила утром, уточнила, заявка активная, говорю ждём. Мастер не пришел. Звоню в фирму заявка активная, начали выяснять, как оказалось диспетчер неправильно записала номер телефона, в этом оказался виноват клиент. Звонила им всегда с одного номера, мастер перезванивал в первый раз, корректировку в заявке не внесли. Чтобы в этом разобраться наткнулась на хамство по телефону, бросание трубок. Сейчас сомнения, фирма вообще производит обработку , так как эффекта нет, либо просто берут деньги с клиентов и при повторном обращении шлют их.
lf
lxlx fony
После того как клопы появились в детской комнате, мы были в панике. Обратились в СЭС, и они очень профессионально подошли к делу. Результат превзошел ожидания — больше никаких насекомых!
Александра Белова
Заказала обработку от клопов в СЭС, и не пожалела! Проблема была серьезная - клопы появились после ремонта в квартире соседей. Специалисты СЭС приехали вовремя, провели подробный осмотр помещения и составили план обработки. Процедура прошла быстро и без лишних хлопот. Сотрудники были очень вежливы и профессиональны, все объяснили по поводу подготовки помещения и последующего проветривания. После обработки квартира была чистой, без следов химикатов. Прошло уже больше месяца, клопов нет! Даже соседи заметили, что проблема исчезла. Отдельное спасибо за пунктуальность - приехали точно в назначенное время. Рекомендую СЭС всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
Дмитрий Иванов
Благодарим СЭС за качественно выполненную работу. Проводили обработку от тараканов, результат был сразу
Алексей Бурунов
В СЭС заказала обработку от клопов. Всё сделали оперативно и качественно, результат отличный.
NN
Nick Nikitina
Наш запрос на борьбу с вредителями был успешно обработан Санитарно-санитарной службой. Они быстро и профессионально уничтожили вредителей. Обслуживание было тщательным, в результате чего окружающая среда была свободна от вредителей. Очень доволен быстрым ответом и эффективным лечением.
Василий Кучерев
Заказал обработку от клопов. Все выполнили в срок. Профессиональная работа, качество отличное. Насекомых больше нет. Рекомендую!
Алена Дмитриева
После покупки квартиры обнаружили клопов. Спасибо СЭС за быструю и качественную работу.
Марина Болгова
После съехавших арендаторов пришлось заказывать дезинсекцию: травили тараканов. Результатом работы осталась довольна - сейчас насекомых нет, чисто! Спасибо сотрудникам.
ВЩ
Василий Щукин
Отлично справились с дезинсекцией - обработку провели быстро и качественно, насекомых дома больше нет)
СБ
Сергей Белебезьев
После безуспешной борьбы с насекомыми мы обратились за профессиональной помощью, которая превзошла все наши ожидания.
Мария Смирнова
Долго не могли справиться с насекомыми. Обратились к специалистам и не пожалели. Результат превзошёл все ожидания!
WR
World Recap
превосходство и постоянное совершенствование санитарных практик. Они отдают приоритет общественному здравоохранению и стремятся предоставлять быстрые, эффективные и надежные услуги жителям и предприятиям. Спасибо, SES, за выдающийся сервис и приверженность общественному здравоохранению! 🌟🏥🦠
Александр Дейкалов
Мы отправились к друзьям на дачу и обнаружили там тараканов. Сразу вызвали санитарно эпидемиологическую службу. Благодаря оперативной и эффективной обработке всех помещений тараканы быстро исчезли, за что мы очень благодарны!
Наталия Тимохина
Вызывали службу для обработки складского помещения. На данный момент насекомых нет. Благодарность компании.
Илья Лучинский
Избавили от тараканов в квартире. Рад, что обратился именно сюда, реально развелось много, уже не знал, что и делать.
Анастасия Эмирова
Заказывали обработку два раза в разные помещения. Очень понравилось, эффективно и быстро. Тараканы пропали полностью.
ТТ
Таня Тарасова
Очень вам признательны за своевременную обработку от клопов. Все четко выполнили. Советую.