Gas On

4.4
4.4
Александр Ахматлатыпов54 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова
Городская легенда4 отзыва
Ахахонюшка Моя9 отзывов
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ахахонюшка, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Счастливый8 отзывов
3 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания.