Майтри
Йога-студия
Анатолий Саншайнов
Тренировки с Юлией это абсолютно новый уровень! Был на семинарах в разных странах, но Юлия своим индивидуальным подходом к каждому ученику превосходит многих зарубежных специалистов. Объясняет и показывает на всех уровнях от новичков до профессионалов. Очень рад что в нашем городе есть такой мастер своего дела
Й'
Йога-студия 'Майтри' ॐ
Прекрасный преподаватель с большим опытом работы. Чувствствуется ,что передаёт собственный многолетний опыт практики, а не книжные знания. Много внимания к деталям.
Чебукина Юлия
Намасте друзья! Меня зовут Юлия, приглашаю вас на занятия хатха-йогой в Копейске! 🔺Уровень физической подготовки не важен! Ритм для каждого будет свой! 🔺Стиль занятий направлен на укрепление мышечного корсета с одновременным развитием гибкости тела, подвижности суставов и развития дыхательной мускулатуры. ✨ Более 19 лет я занимаюсь практикой йоги ✨ Имею сертификат международного Йога Альянса RYS 200 ( TY- TTP/2022-070), выданный в школе "Ачарья" О. Булановой и В. Зайцева ✨ Около 10 лет веду индивидуальные и групповые занятия ✨ За это время я накопила достаточно личного опыта, а также прошла много обучающих программ и курсов для преподавателей йоги, так что мне есть чем с вами поделиться! 📜Моё обучение: 2022 - школа преподавателей йоги 'Ачарья' Булановой и Зайцева 2021 -Дмитрий Дёмин " ОТСТРОЙКИ И ПРАВКИ " полный очный курс -Дёмин & Мазаев "Построение последовательностей в йоге" -Глеб Мазаев "Ретирит по буддийской медитации" -Игорь Пантюшев "Культура движения" 2020 - Михаил Баранов "ПРОЯСНЕНИЕ ПРАНАЯМЫ' - Елена Ульмасбаева "Женская практика" - Дмитрий Демин "Мышечные и сухожильные рефлексы в йоге" 2018 - Глеб Мазаев "Медитация и Йога" - Ранжот Сингх Сетхи "Хатха- Йога" - Виталий Шакиров "Tapa YOGA Sistem" 2015 - Феликс Пак "Сила и баланс" - Денис Заенчковский "Освоение прогибов" - Jacopo Caccarelli "Anukalana yoga" 🔸На групповых занятиях предпочитаю сочетание динамической практики с растягивающими и расслабляющими асанами 🔸Построение последовательности происходит от простого к сложному 🔸Предлагаю несколько вариантов выполнения асаны, чтобы каждый смог выполнить свой вариант в зависимости от уровня подготовленности и состояния на данный момент 🔸Особое внимание уделяю правильной отстройке асан и травмобезопасности 🔸Акцентирую внимание на правильном дыхании во время выполнения асан и пранаям (дыхательных техник). 📍г. Копейск, центр Длительность 1,5 ч Актуальное расписание уточняйте по телефону. Приходите практиковать!
ЛЛ
Любовь Любовь
Отличный внимательный тренер, занятия адаптированы под состояние здоровья и уровень подготовки каждого участника, корректирует отстройку асан, что немаловажно в первое время. Рекомендую!
Мй
Майтри, йога-студия