Мир квартир
Агентство недвижимости
Алена Салмина
Очень признательна Евгении. Помогла приобрести комнату. Всё быстро и четко. Мне осталось только передать деньги и подписать соответствующие документы, всё остальное сделала Евгения. Спасибо.
ИА
Инна Алябьева
Риэлтор Евгения СПАСАЛА нас (не побоюсь этого слова) неоднократно! Самые сложные продажи недвижимости с долями, ипотеками, материнскими капиталами, наследством (помотала нас жизнь конечно 🙀) - это все Евгения! Даже не в рамках города Челябинска) всегда знает законы, как правильно и грамотно все оформить в интересах своих клиентов. Если и риэлтор, то только Евгения ! Спасибо большое за твою компетентную работу, неравнодушие и вовлеченность в каждую сделку 🤝.
Екатерина Манина
Не могу больше молчать !!! Очень хочу познакомить вас и от души порекомендовать прекрасного агента по недвижимости ! Я продала свою студию в кратчайшие сроки, благодаря Евгении♥️🙏 Сделка была нотариальная, требовалось куча документов, бумаг, разрешение опеки, далее сделка с новой квартирой и нужно было успеть по программе «молодая семья». так как моей дочери меньше чем через месяц уже 7 лет. Мы провернули продажу и покупку всего за 3 недели 😱Я безумно счастлива что встретила на своем пути такого тактичного и надежного риелтора ! Женя спасибо тебе от всего сердца за твое терпение!!! Благодаря тебе я переезжаю в новую, просторную квартиру 😍🙏♥️
Анастасия Келлер
Выражаем большую благодарность за полное сопровождение и поддержку в участии сделки купли-продажи! За очень короткое время ,помогла оформить все документы с отличным профессионализмом! На все вопросы-четкие быстрые ответы, спасибо большое!!!
ЛМ
Лилия Михайлова
Обращаюсь в данное агенство уже не первый раз. Здесь работают настоящие профессионалы! Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Ирину за внимательность,доброжелательность,высокую профессиональную подготовку! Спасибо!
EN
Ekaterina Netreba
Обращалась к Ирине и Евгении ни один раз ! С Ириной заключали две сделки на приобретение недвижимости! Оба риэлтора квалифицированные специалисты своего дела! Всё разъяснят , подскажут . Ирина помогла с выгодой для нас оформить ипотеку!! Очень довольны работой Ирины. Отзывая, вежливая, уравновешенная девушка . Рекомендуем к сотрудничеству !
F
Flowers
В этом агентстве работает замечательный человек-Женечка, очень грамотный специалист и просто хороший человек. Обращалась за консультацией при покупке недвижимости, Женя все очень грамотно объяснила. При купле-продаже недвижимости обязательно обращусь к Евгении.
Максим Владимирович
Работал с Вороновой Евгенией по продаже, передал ключи и не ездил на просмотры. В день продажи Евгения всё подготовила и заключили сделку ещё до обеда.
ЕИ
Евгения Ибрагимова
Уже вторую нашу квартиру покупаем с Ириной. Помимо того, что Ирина отличный специалист и профессионал своего дела, она еще и очень добрый и отзывчивый человек. Полностью ведет всю сделку начиная от просмотра квартиры и заканчивая получением документов . Всегда подробно ответит на все вопросы, подскажет и посоветует наилучший вариант. Мы очень благодарны Ирине за нашу очередную успешную покупку квартиры. Однозначно рекомендую Усачеву Ирину как специалиста своего дела.
АЗ
Анастасия Зиберт
Благодарю Ирину за помощь в продаже квартиры. Ирина всегда была на связи, помогала закрывать множество вопросов. Однозначно рекомендую, как профессионала.
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВУ
Виктория Урбанович
Хотим выразить огромную благодарность Усачевой Ирине за помощь в продаже и приобретении квартиры. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Ирина всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Ваше доверие — наша главная цель! Будем рады быт…
Ирина Карпова
Ирина отличный риэлтор! Все быстро оперативно, всегда на связи. Везде помогала, подсказывала. Квартиру продали быстро👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Всегда готовы помочь вам снова!
ВЧ
Вячеслав Чугай
Нашёл Ирину через авито, доверил ей продажу квартиры находясь далеко от Копейска. Грамотный специалист и гуру своего дела. Все сделала быстро и чётко. 5 и только 5. Всем советую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Александр Волосников
Хочу поделиться своим опытом работы с риелтором, и я хочу сказать, что это было одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал. Имя этого профессионала — Евгения Воронова. С самого начала было ясно, что Евгения знает своё дело. Она проявила исключительную компетентность и внимательность к деталям. Начиная с подготовки всех необходимых документов и заканчивая сопровождением сделки, она всегда была на связи и готова помочь. Особенно хочу отметить её умение общаться с клиентами. Она была терпелива и внимательна к моим вопросам и сомнениям, всегда находила время, чтобы объяснить все нюансы сделки. Благодаря этому я чувствовал себя уверенно и спокойно на протяжении всего процесса. Одним из самых приятных моментов было то, что Евгения всегда была готова помочь не только с юридическими аспектами сделки, но и с поиском подходящего жилья. Она предоставила мне несколько вариантов, которые полностью соответствовали моим требованиям и пожеланиям. В итоге, благодаря Евгении, я смог приобрести квартиру, которая полностью соответствует моим ожиданиям. Помимо этого, Евгения помогла с продажей и покупкой квартиры моей маме, которая жила в другом городе и хотела переехать поближе к нам. И как вишенка на торте — помогла с покупкой дачи. В общем, специалист широкого профиля. Я очень доволен результатом и готов рекомендовать её всем, кто ищет надёжного и профессионального риелтора.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
МТ
Максим Тамонов
Сотрудничал с Евгенией по вопросу приобретения и продажи квартиры. Процессом работы и результатом очень доволен Евгения очень компетентный и внимательный специалист, контролирует весь процесс, отвечает на звонки вовремя, даёт дельные советы. Внимательна к деталям, знает юридические и финансовые нюансы сделок. Помогла оформить ипотеку на приемлемых условиях и избежать лишних трат. Продали квартиру, когда рынок жилья стоял. Рекомендую.
Максим. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алёна Дробнич (Коновалова)
Ирина, большое спасибо за сегодняшний день!!! Сегодня с утра поехали посмотреть земельный участок в СНТ "Дружба", сразу понравился!Расположение, количество соток, рядом небольшой лес, всё как мы хотели🔥 Но конечно же, я без торга никуда😂 Спасибо тебе, что помогла нам воплотить в реальность одну из наших целей благодаря шикарной скидке💣 И тут мне приспичило именно сегодня поехать на сделку🙈В Копейске в МФЦ как обычно нет талонов, но ты сразу сказала, едем в МФЦ на труда в Челябинск👌Познакомила нас сразу с хозяевами участка, какого же было удивление, что они знали мою бабушку, знают мою маму, да ещё и живут рядом с нами🤗 Вообщем, всё прошло быстро, профессионально, на одном дыхании, спасибо 🙏🙏🙏
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова 🫶 Буду рада быть полезной в будущем ☺️
Ксения Годлевская
Большое спасибо Евгении Вороновой, за профессиональный подход к делу! Очень довольны результатом! Рекомендую к сотрудничеству!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно!
Анастасия Милованова
Хотим выразить огромную благодарность прекрасному специалисту Вороновой Евгении за помощь в приобретении дома. Грамотный и профессиональный подход к своей работе. От начала и до конца была с нами,все вопросы решили быстро и качественно.Евгения не только профессионал в своей работе,но и просто хороший, отзывчивый человек! Женя,спасибо Вам огромное!!! Обязательно будем Вас рекомендовать!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Sergey Zaharov
Искали квартиру в ипотеку в новостройке. Потерялись на рынке услуг вообще (и банки и застройщики). Было много вопросов, но мало ответов :( К счастью, нам посоветовал обратиться к Ирине за помощью, человек который с ней уже прошёл этот путь :) И тогда наши мечты о квартире начали становится явью! Вместе выбрали квартиру которая идеально подошла и по цене и по месту и по ипотечному кредитованию. Благодаря Ирине подобрали лучшие условия во всем (от банка до выгодной страховки, вместо того что предлагал банк (в тридорого) ). Помогла с оформлением от начала и до конца. Самый лучший специалист в своём деле 👍🏻 При случае буду точно рекомендовать её услуги! Спасибо, Ирина 🤗
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
ЕГ
Екатерина Глинчикова
Продавали квартиру с материнским капиталом и покупали дом в другом городе, всё естественно через опеку. Ирина подготовила для нас и согласие для наделения детей долями, и все документы в опеку помогла собрать. Быстро нашли покупателей на квартиру. Сделка по дому была трудной, но Ирина с лёгкостью решала все вопросы. Профессионал своего дела, легко находит подход к людям, всегда на связи. Рекомендую всем знакомым с удовольствием.
1 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌
ЕВ
Елена Вшивкова
Хочу выразить искреннюю благодарность Усачёвой Ирине за проделанную работу!!! Высокий уровень профессионализма, позитивный настрой и чёткий план действий, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам, максимальный учёт пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства! Ирина, спасибо за вашу работу, очень вам благодарны!!! Рекомендуем всем! Качество работы по высшему разряду!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мне тоже было очень приятно и комфортно с Вами работать.
Мария
Обращалась за помощью в продаже квартиры к Усачевой Ирине. Очень грамотный и профессиональный подход во всём. Ирина сопровождала нас на период всей сделки,сделка прошла успешно! Выражаю огромную благодарность за ваш труд! Успехов в работе. Рекомендую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и пожелания!
ИА
Инна Алябьева
Всем добрый день. Не могу не поделиться впечатлением работы с агентством "Мир квартир". Нашим проектом занималась Евгения, дела предстояли долгие и сложные: выделение долей в квартире по материнскому капиталу, квартира в ипотеке, получение разрешения в опеке, оформление всех документов, и как следствие продажа квартиры. Все прошло "на одном дыхании". Все документы составлены грамотно и были приняты с первого раза. По времени вся эта работа заняла около трех месяцев, но если бы мы жили в Челябинске, по месту нахождения квартиры, то времени процесс оформления занял бы меньше конечно. Спасибо большое за работу. У кого сложное дело и как Вам кажется оно не может быть решено, то Вам к Евгении.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь!