Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
Владимир Ковалев
Нормально, вежливый персонал. Я доволен. Товар нашли быстро.
Владимир Крапивкин
Большая благодарность за внимательное и чуткое отношения , администратору пункта выдачи Марии Олеговне , поощрить материально.
СА
Сергей Анфёров
Сегодня забирал заказ, вежливая девушка попалась, остался очень доволен!
Евгения Кучинская
Нравится этот пункт выдачи. Всегда чисто, очередей нет
Алена Шерстобитова
Забирала все хорошо нареканей нет
ЮК
Юлия Калинкина
Очень хороший пунк выдачи, никогда проблем нет, сотрудники отзывчивые и приветливые. Спасибо вам большое! Приятно к вам ходить!
Юлия Попкова
Хороший пункт, все четко
OF
Olga Fominykh
Спасибо! Все отлично!
Наталья Айсаринова
Отличный пункт выдачи!
Daria Vladimirovna
Отличный пвз, забирала заказ не раз, все понравилось!
Анастасия Колодкина
Отличный пункт выдачи Никто не хамит, вежливый сотрудник
Ксения Клюева
Хороший пункт выдачи, забирала заказ не однократно, все нравится.
MD
Marina Dasharieva
Отличный ПВЗ. Приятное обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую!
ЖХ
Жанна Хасанова
Часто пользуюсь их услугами! Всё супер! Молорики!
Алена Гаврилова
Мега удобное место выдачи товаров ! Хорошее обслуживание Вежливый персонал Рекомендую !
Анна Шмидт
Удобный подъезд к пункту выдачи , подъехала , забрала товар , загрузили в машину и уехала , сотрудник помог
Анна Шкварок
Недавно стала клиентом этого пункта , всегда чисто , быстрое обслуживание.
Елена Пешнина
Отправляла посылку через этот пункт, товар надёжно и хорошо упаковали, вежливый персонал.
СП
Светлана Падерина
Всем спасибо большое за честный отзыв , по всем отзывам с замечаниями , будет проведена проверка , с последующими принятиями решений о сотрудниках.
Евгений Мазилин
Сотрудник спал на кушетке, я своим приходом разбудил, на кушетке к тому же лежала подушка, которую он видимо принес откуда-то, встал с очень недовольным и кислым лицом одел тапки и пошел выдавать заказ, с таким видом, как будто я к нему домой по среди ночи пришел. Выглядел неопрятно.
ИФ
Ирина Ференчук
Очень вежливый мальчишка меня обслуживает нравится приходить на этот пункт выдачи. Спросила как звать, Егором представился ) Добрый , улыбчивый и всегда подскажет. Побольше бы таких сотрудников , а то куда не приедешь везде лица недовольные ))
НД
Наденька Дьяченко
Видимо сначала нужно было почитать отзывы, а лишь потом оформлять доставку на этот адрес. Первый и самый последний раз воспользовалась услугами этого пункта. Сотруднику настолько не хотелось работать (майские праздники, видимо), что мне стало слегка неловко, что беспокою его. Для ЕГО удобства мне нужно скачать приложение Яндекс. Это же очень энергозатратно ввести код из смс. Это первый пункт выдачи , где нет даже канцелярского ножа. Видимо для проверки полученного товара нужно при себе иметь что-то из колюще-режущего🤣 Сама не обращусь, да и друзьям не посоветую этот пункт.
Мария Берсенева
Просто отвратительный персонал. Сидит кино смотрит, хамит.
ЯМ
Ярослав Мешков
Нормальный пункт выдачи, как пришла смс о получении товара сразу прихожу и без проблем забираю. Если у кого и не удаётся получить проблема не в пункте выдачи а в самом яндексе.
Flower Flo
Владельцы пвз хамят сотрудникам, переходят на личности, обзываются. Я не удивлена, что от них бегут все. Я очень надеюсь, что перед так называемым трудоустройством, вы прочитаете это и похороните идею сюда идти работать. Никто вас не трудоустроит. Условий для комфортной работы не будет, даже чайника безопасного. Бегите и еще раз бегите.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи товаров
30 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня. Переменчивы ваши отзывы, однако.
vlad nik
Уже второй раз за полгода. Прихожу за посылкой. Она отмечена , что дожидается в пункте выдачи. А по факту мне её не отдают. Типа она пришла, но на приход не поставили. Когда с одной посылкой такое было, я стерпел. Но со второй так же. Они считают что я побегать за посылками должен. Мабсолютно непрофессионально. В других пвз такого небыло. Именно здесь. Оценка кол
L
Lina
Хамское отношение к работникам, хамство на высшем уровне. Не хотят оплачивать отработанное время, разговаривают на матах и только.
Зина Виктровна
Который раз сталкиваюсь с тем, что мой товар не могут найти. При этом сотрудник говорит «приходите позже», абсолютное неуважение к времени клиента. Обслуживание оставляет желать лучшего. Не рекомендую!
АЯ
Алена Ямова
Наконец-то у нас открылся Яндекс Маркет в пешей доступности в центре города! Отличное месторасположение, очень удобный ПВЗ, вежливый персонал, хорошая упаковка товара, в отличие от других..., а также, бесплатные пакеты, что порадовало)
ЕЗ
Екатерина Заболотных
Удобное расположение пункта выдачи, вежливый персонал. Рекомендую.
Иван Дракон
Не смог забрать товар. Пункт выдачи не работает по расписанию . Тех поддержка врет. Яндекс это одна самая большая проблема. Не вздумайте заказывать что либо через неё.
Максим Доронин
Вполне удобное место