2в1
Кофейня
Премия 2ГИС
М.
Мария .
2 года как сюда заглядываю. варят кофе хорошо, Коллектив поменялся, но на качество не повлияло. Кухню периодически тоже пробую, порции добротные, сытно, вкусно. Отдельно отмечу возможность заказа по телефону, когда торопишься. Приходишь и всё готово. А еще приятненько, когда трубку берут и называют по имени❤️ а вот такие мелочи (которые совсем не мелочи): живые цветы,украшения окон🌲, посуда, переменчивый дизайн внутри, классные открытки в продаже и др. ооочень-очень Спасибо вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤️❤️❤️❤️
ПЛ
Полина Литвинова
Уютное место с качественным и вкусным кофе. Улыбчивый и приятный коллектив, с радостью забегаю
22 декабря 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
Ринат Ахтамов
Повелся на описание из дубльгис и пришел сюда в жуткий мороз с надеждой купить вкусный кофе в зернах, но меня ожидал только разочаровывающий облом ☹️.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ринат , доброе утро ☀️ Расскажите , что произошло , и почему вы не смогли попить кофе ?
Юлия Самарина
Отличное место
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Людмила Скворец
Хорошая кофейня
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Инна Камалова
В последнее время часто бываем здесь с коллегой, чудесное место. Вкусно, уютно, и поработать можно, что очень приятно и удобно. Отдельное спасибо повару за обалденно вкусную рисовую кашу! Впервые пробовала такую. Так же и кофе на высоте. Теперь знаю, где можно и одной тихо и уютно посидеть просто в зимний вечерок)))
26 октября 2025, официальный ответ
Инна , добрый вечер 🌇 спасибо вам за отзыв , будем рады вас видеть снова 💕
Наверное, самое оригинальное место в Копейске! Очень понравилось!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова❤️
🦊🦊
🦊 🦊
Очень уютное место, приятный интерьер и атмосфера, были с подругой 24.09 нас обслужила приятная бариста, быстро сориентировала по меню.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌
Т
Татьяна
Часто заглядываем именно в эту кофейню, хорошее обслуживание, десерты и кофе на высоте.Всем рекомендую 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё ❤
КС
Кристина Сидоровская
Интерьер порадовал, очень уютно и вкусный кофе)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
МО
Мария Овсянникова
Если вы ищете не просто кофе, а настоящее кофейное приключение, рекомендую посетить "2в1" и познакомиться с Марией. Её отличное обслуживание и знания о кофе делают это место особенным!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤
Уютное местечко, только сахар в кофе сами насыпают (нет стиков ), и он лежит на дне :)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам :) сахар у нас в стиках есть на баре , извините , что не предложили 🥲
Елена Серебрянская
Сегодня первый раз посетила это чудесное место,я восторге🥰очень приятная отмасфера и все очень вкусно,особое спасибо сотруднику Марии очень добрая девушка❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Марии передадим
НМ
Никита Медведев
Прекрасное заведение, мне с девушкой понравилось все, начиная от интерьера и атмосферой и заканчивая позициями из меня. Все блюда очень вкусные, особенно интересны по нашему мнению - соусы. Вкусный кофе, приготовленный из зерна известных обжарщиков, респект. Милкшейк не очень сладкий и это его жирный плюс. Место достойно для внимания абсолютно всех!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
Александра
Интерьер уютный и приятный, тихо, можно поболтать. Кухня вкусная,попробовали и суп, и сэндвич, и десерт:) Кофе отличный!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Леся Лезина
Была проездом,заехала за очень вкусным кофе. Всё понравилось. Вежливый басиста.
Здравствуйте, Леся! Большое спасибо. Ждём вас вновь 🌸
АЗ
Андрей Захар
Вкусный кофе ,бариста отдельно плюс.Предельно вежливый 👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
АЗ
Андрей Захар
Вкусный кофе ,бариста отдельно плюс.Предельно вежливый 👍👍👍
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Надежда Баландина
Были с подругой в первый раз здесь. Остались очень довольны и заказом(латте+фитнес-десерт), и обслуживанием, и обстановкой!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Максим Евдокимов
В 2в1 душевная Атмосфера Вкусная Еда , а самое главное внимательный и отзывчивый персонал
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Артём Нечаев
Замечательная уютная кофейня. Вкусный кофе, отличные сырнички - завтрак был изумительный. Обязательно придем еще раз.
21 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Ульяна Орлова
Мария очень милая, классный сотрудник , лучше всех ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Карина Овчинникова
Замечательное и приятное место. Уютно. Вкусно. Можно рисовать и читать. Ребята, которые работают здесь, стали добрыми приятелями ✨очень внимательные ‘Люблю ваш кофе, кашу с цыпленком и тирамису 🫶
21 мая 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Егор Богоруков
Кофейня — настоящее открытие! Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям! Отмечаем высший класс обслуживания и Мы становимся постоянными клиентами.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё ❤️💕
ИТ
Ирина Тювакина
К еде и кофе претензий нет,но вот к обслуживанию есть. Научите,пожалуйста,свой персонал улыбаться и отвечать более доброжелательным тоном. И когда человек выбирает,что ему заказать не стоять и не пялиться на него в 4 глаза с таким лицом «а может ты уже будешь побыстрее». После такого хотелось побыстрее всё скушать и уйти.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством ед…
НГ
Настя Герасимова
Пришли с подругой, купили горячий шоколад. Когда нам его дали и мы попробовали то разочаровались вкус был обычного молока которое подогрели.Девушка которая нас обслуживала косо на нас смотрела и отвечала с нагоном!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на самом деле, удивлены Вашим отзывом. Посмотрели камеры со звуком, бариста проконсуль…
АZ
Алина Z
Очень атмосферное место! Безумно вкусный кофе и десерты. Ехали мимо,решили зайти и не пожалели. Всем рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.💖
Екатерина Скударнова
Замечательное место !Атмосфера уютная ,персонал вежливый ,еда обаледено вкусная !!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Полина Земцова
Приятная расслабляющая музыка, комфортная обстановка, кайфовый вайб🥰🫶
12 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💖
Елена Сухарева
Очень грязно…
9 марта 2025, официальный ответ
Елена , подскажите , а что заказывали и есть ли чек об оплате ? Не могу сказать Вам , что было грязн…
Константин Налимов
Атмосфера субботы в понедельник. Спасибо за атмосферу. Кофе высокого качества. Очень приятный. Кухню не пробовал. Спасибо за создание приятного места в городе.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Р
Ришат
Все добротно, чисто аккуратно спокойно. Есть ПП
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Галкина Юлия
Сегодня утром была в этом заведении первый раз и ушла в диком восторге! Кофе просто на высоте и безумно вкусные сырники! Теперь это одно из моих любимых мест 🩷
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия , доброе утро ☀️ Спасибо за Ваш отзыв , будем рады видеть вас снова ❤️
Ульяна Б
Атмосферное уютное место. Были проездом из другого города, влюбились в это место! Вкусно и стильно! Тирамису в самое сердечко ♥️♥️♥️
11 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна , доброе утро ☀️ Благодарим за отзыв ♥️♥️
Кристина Д
Очень вкусный кофе от Анастасии С другими баристами все никак не получается добиться такого же результата Всегда прошу сделать теплый кофе, мне делают горячий Каждый раз прошу на безлактозном молоке, но пару раз путали и делали на обычном, в итоге была жуткая аллергия((( Очень люблю эту кофейню, но когда вижу, что на смене не Анастасия, то понимаю, что кофе будет не очень(
3 февраля 2025, официальный ответ
Кристина , доброе утро ☀️ Помню , что вы пьете теплый кофе. По вашей ситуации , очень жаль, что иног…
Наталья Х
Недавно посетила уютную кофейню "2 в 1", и у меня остались только положительные впечатления. Кофе здесь — настоящий шедевр! Я попробовала латте, и он был прекрасно сбалансирован по вкусу с нежной пенкой. Также не могу не отметить свежую выпечку — круассан с миндалем просто тает во рту. Атмосфера спокойная и располагающая к общению или чтению книги. Обязательно вернусь!
31 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 А точно круассан был с миндалем? У нас есть с цыпленко…
Артем Иванов
Реально крутое и чиловое место, если вы хотите отдохнуть в спокойной и приятной атмосфере, то это сюда. Кофе вкусный, всем советую) Настя ТОП)))
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось , передали Насте комплимент
Надежда Головнева
Очень приятное уютное место, самое то чтобы в течение дня сделать перерыв, отдохнуть отвлечься. Хорошая музыка, вежливые сотрудники, вкусный кофе.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Наталья Милованова
Всегда отзывчивые- встречающие мастера кофе и чая😋👍. Атмосфера очень мне нравится, музыка-отдельная любовь. Хожу на обед сюда часто, всё вкусно, недорого. Всем рекомендую. ❤️🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️
КШ
Ксения Шафигина
Вкусно и душевно
1 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🥰
Антон Дмитриевич
Не знаю как давно открылась кофейня, но она уже завоевала особую оценку за добрый персонал, нереально вкусные завтраки. Особо порадовала стилистика заведения, от интерьера помещения, до тарелок все подобрано со вкусом. Это то место, в которое приятно возвращаться.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова :)
Валерия Смирнова
Уютное вкусное место , рекомендую !!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Валерия , спасибо за ваш отзыв ❤️
ЖМ
Жора Морозов
Напитки с любовью 💕
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий :) огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь!
Nika Qwerty
Очень приятное и уютное кафе. Вкусная еда, кофе и обслуживание. В свой день рождения решила зайти сюда и не пожалела, очень быстро и качественно, спасибо, девочки 🥰
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будьте здоровы, всегда рады вас видеть 💛
Elizabeth Pankova
Это небольшая кофейня с тёплым вайбом, множеством зелени, отличным кофе и с блюдами, как для завтраков, так и для других приёмов пищи. Я брала: скрембл из 2 яиц (149 руб), брускетту с лососем (259 руб), сырники с вареньем и латте с корицей (сырники со средним латте 329 руб). 👍 вкусный кофе 👍 красивая чашка для кофе 👍 вкусный омлет и брускетта 👍 красивая подача 👍 приятные цены 👍 уютный интерьер 😢 очень сухие сырники Нельзя сказать, что они были прям невкусные, но они были едва тёплые и очень сухие, так что того количества варенья, которое к ним шло, явно было мало 🙈 Кроме как к сырникам у меня нет вопросов. Может быть только то, что я бы хотела, чтобы омлет и брускетту мне подали вместе на одной большой тарелке. Но это лишь моё пожелание. Обязательно загляну туда еще 😊
6 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день😊 Благодарим за отзыв. Увидели , что есть над чем поработать. Надеемся, что в…
КВ
Ксения Варнавская
Лучшая кофейня для моей семьи. Брускета с лососем и чай базилик малина - 7-ое чудо света! Спасибо!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
дм
джон мурр
Вкусная еда, вежливый персонал и очень уютная атмосфера! Обязательно вернусь сюда ещё раз.
16 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова.
ЮК
Юля Кос
Ходим с подругой сюда постоянно. С уверенностью могу сказать, что это лучшая кофейня в Копейске. Уютно, вкусно, доброжелательный персонал и владелец, есть настольные игры (мы уже во все сыграли, а обычно режемся в карты). Мы всегда сидим здесь по 2-3 часа, отдыхаем душой. Рекомендую 100%. Владельцу процветания и успеха в деле!
14 сентября 2024, официальный ответ
Юлия , добрый день :) Очень приятно читать Ваш отзыв , с улыбкой на лице . Значит мы все делаем прав…
SS
S S
Очень хочется, чтобы ребята продолжали развиваться в том же духе - вкусный кофе, необычные десерты и огромное внимание к посетителям! Жаль, что не успел попробовать фильтр, но уверен, что он будет отличным) Upd 09.2024: Все также, лучший кофе (включая фильтр) в городе, прекрасная атмосфера и вкусная кухня) заметно, что в заведение вкладывают душу!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ! Рады будем встретить Вас вкусным кофе, когда в следующий раз прилети…
Наталья З
Небольшое кафе. Вкусный завтрак и кофе
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!