Мой сам
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
Kirill Olennik
Добрый вечер, заехал на мойку усовершенствовали три теплых бокса очень приятно было мыть автомобиль🚘остался доволен 😊 👍
Александр Дектярев
Сегодня мыл авто на этой Мойке, моемся с самого открытия, работают грамотные операторы Алексей всегда подскажет как качественно помыть авто, напор воды хороший, пена качественная. + теплые боксы сделали, 5 балов.
VW
Vetal W
Отвратительная мойка. Используемая химия на автомойке стала значительно хуже, пена жидкая, стикает по грязи оставляя её на машине. В пистолете давления нету , пистолеты протекает. Оставил 800р в пустую
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв проверим оборудование!
Юля Куминова
Самая лучшая мойка в области!! В боксе очень тепло. Даже в -25 на улице, в боксе температура +15, когда на других мойках дай бог +5. Администратор не выгоняет, если не задерживаете очередь и не мешаете другим автовладельцам. Цены адекватные. Спасибо большое
Никита Брезгулевский
Пены нет, напора нет. 150р потратили впустую, уехали просто облитые водичкой - ТОНКОЙ СТРУЕЙ
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приезжайте завтра вернем деньги! Давление и пена есть, возможно что то не верно делали…
Дмитрий Т
Хорошая мойка, летом очень часто заезжаю сюда. Цена приемлемая. Можно мыть двигатель. Есть бесплатные пылесосы. Администратор не капает на мозги и помогает если что не так (один раз правда стащил мою забытую губку))) но сразу отдал).
Матвей Алексеевич
Добрый вечер, мылся сегодня на данной мойке. Всё супер, понравилось. Пена мощь, напор воды отличный, грязь отмывает и сбивает. Рекомендую.
Максим
Безнал не работает. Сложно что ли повесить объявление об этом? Ждёшь очередь, вытаскиваешь коврики, обратно их складываешь и уезжаешь грязный.
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня… это проблема провайдера… по известным причинам всей стране к сожелению…
Владимир
Всем здравствуйте, являюсь клиентом данной автомойки, приезжаю почти каждый день, напор воды отличный, пена супер. Условия мойки достойные. Тёплые боксы нынче вообще порадовали, очень комфортно и удобно. В боксах температура как в бане. Персонал-операторы, очень отзывчивые, отличные парни. Всё подскажут, расскажут если возникли трудности. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, дальнейшего вам развития и побольше благодарных клиентов!
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Сергей Сергеевич
Стоимость воды через чур дорого, 100 улетает
Антон Харитонов
Постоянно мою. Одна из лучших в городе
ДА
Денис Архипов
Был на мойке 30.06, оплатил 200 рублей, в итоге 4 бокс не работал, номер поддержки не отвечает
2 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, завтра подбете вернем деньги
Михалыч Nazarenko
Являюсь постоянным клиентом этой мойки, с самого открытия. Мою машину почти каждый день. Мойка супер! На 200р можно идеально отмыть большой кроссовер. Летом все сопли от насекомых смывает, зимой всю соль и лёд. Давление хорошее, вода тёплая. Если бы зимой ещё была крытая, то вообще цены ей не было) спасибо хозяевам, что её здесь установили прям недалеко от дома)
Сергей Гордеев
Мойка супер, оператор мойки Алексей грамотный специалист все показал , все грамотно и доступно объяснил. Пена как ни где густая и качественная мухату отмыла за раз. Рекомендую. На мойках за химию от мух берут150 р. И напор воды самолёт. Всем добра.
Алексей Субботин
Удобное расположение, хороший напор воды и качественная пена, большое преимущество это бесплатный пылесос! Было бы неплохо если бы провели трассу с воздухом, для продувки!
Аника Иванова
Хорошая мойка, деньги в пустую не улетают и пена стойкая хорошая, напор самое-то краску на машине точно не повредит,но грязь отлетает на раз. Приятным бонусом является чернитель и пылесос. И большое спасибо ребятам, которые там работают, всегда помогут, даже с такими мелочами как напенить крышу машины😂
Андрей Андрей
Приятный ценник , пылесос входит в стоимость , приятный персонал ответят на все вопросы . Спасибо
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждем Вас снова!
Андрей Пятышев
Отличная мойка, давление воды лучшее в городе. Пена грязь отмывает. Ещё и плюс бесплатные пылесосы и чернитель резины.
Киселёв Андриан
Мойка класс, давление и пена норм. Рекомендую!!!!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Алексей Кливаденко
Лучшая мойка в Копейске пена огонь.напор воды огонь.сотрудники вежливые, хоть и пишут что хам незнаю подошёл он мне всё объяснил доступно и вежливо .короче рекомендую ребята. Цены конечно подняли немного ,но это понятно всё же везде дорожает.Пылесосы у них бесплатно это отлично
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Алексей! Очень рады вам, ждем вас снова!
MM
Mara M
Сотрудник просто хам. Раньше мыла только здесь, теперь езжу в другое место.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем вас снова!
Артем Ф.
Новая отличная мойка , все вроде бы хорошо но, с начала апреля второй раз за эту весну подняли ценник( читай уменьшили время мойки), на данный момент во времени это самая дорогая мойка в городе , наблюдал как те же пожилые водители закинув 100ку уже как ужаленные начинают бегать вокруг машины, чтобы хоть что то успеть , люди то больше не готовы закидывать как правило… мыл машину иногда до 2 раз в день в сильную грязь , но в городе есть до 2 раз дешевле где помыть , спасает ситуацию только удобное расположение , но если ты на Машине проехать по городу пару минут труда не составляет … немного разочаровал сей факт
7 апреля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за оценку автомойки! Цены действительно подняли, 10-15 процентов, так как запчасти ра…
Алёна Вердян
Пистолеты у кëрхеров текут. Пока сбиваешь машину полностью промокаешь. Пена с грязью не справляется , даже после тщательной сбивки грязи. Дешевле и качественнее помыть в обычном автомоечном комплексе.
АЕ
Анастасия Елисеева
Менеджер у вас общается по-хамски! Помимо того, как он общается, так он еще и никакой информации не несёт. Спрашиваешь цену, как пользоваться и т.д.-ответа нет. Зато на рабочем месте обниматься с женщиной-это он может👍🏼
5 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Проведем воспитательные работы, ждем Вас, приносим извинения..
Александр кот
Приехал на мойку.Оплатил включил пену а она не идет,зато деньги улетать стали,нормально че скажешь ..Пришлось просто водой попаливать,что вообще неэффективно без пены...Пошел к админу там нет никого,написано стучите..и стучал и кричал...написан телефон но и там естествеено никто не берет...Нда...а потом удивляются что люди не довольны..если пена не работает,напишите об этом я бы туда не заезжал,зачем мойка без пены,смысл,вся грязь как была так и осталась..Выводы делайте сами
Николай Лемехов
Хорошая мощность напора, маленький ценник
4 июля 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо за отзыв , ждем Вас снова!
Unknown User
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Просьба указать причину, возможно в следующий раз после разрешения вопроса Вам понравиться! Ждем Вас снова!
Саша Андреев
Все, кто выше написал, что время идет как надо, мойка отличная значит не видели нормальную. На этой мойке время летит, 100 рублей закинул, только включил уже 88 стал баланс, есть гораздо лучше мойки, где время идет как надо, в два раза дешевле помыть можно с таким же качеством
5 июня 2023, официальный ответ
Александр спасибо за отзыв! На 120-150₽ с комфортом можно помыть машину среднего класса, может вы чт…
Александр Александр
Отличная мойка. Пена хорошо смывает грязь, напор воды хороший. Время мойки течет адекватно. Раньше приходилось мыть машину после работы в Челябинске, за неимением нормальных моек в Ко. Теперь эта надобность отпала. Ночью света очень много, все видно и на мойке и в зоне «протирки»
26 марта 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку и за отзыв! Ждем Вас снова!
Alexander Nevsky
Отличная мойка, хорошая пена, цена не высокая. Оператор всегда подскажет, поможет если нужно. Всем рекомендую!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за отзыв, очень приятно! Ждем Вас снова!
Дамир Мухаметов
Регулярно мою машину именно в этом месте. Мне нравится
18 января 2023, официальный ответ
Дамир! Спасибо за отзыв, за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Наталья Колесникова
Отличная мойка. Жаль пылесосы все сломались. Парни проверяйте пылесосы регулярно, а то я заметила они иногда стоят включенными в холостую от чего может и перегорели.
4 января 2023, официальный ответ
Наталья! Спасибо за высокую оценку, пылесосами зимой клиенты убирают воду с мест где коврики лежат в…
Вадим Касимов
Мойка неплохая. Мыли машину часто. Но сотрудникам стоит подтянуть клиентоориентированность. Перед носом забрал пылесос и сказал, что уезжает. Желания возвращаться пока нет
20 декабря 2022, официальный ответ
Вадим! Спасибо за отзыв, работу с оператором провели, ошибку и небрежность с нашей стороны признаем…