Легковой автосервис
Руслан Лазарев1 отзыв
НТ
Наталья Толмачева1 отзыв
Татьяна Аверкина7 отзывов
Если вам нужен кузовной ремонт вашего автомобиля, то только сюда! Отличный сервис, дружелюбный, профессиональный коллектив. Мастер Илья - добрейшей души человек, Мастер своего дела, всё расскажет, покажет, объяснит, успокоит. Обращалась в сервис по направлению от страховой: покраска переднего бампера, замена нижней накладки на передний бампер. Мастер Илья предложил ещё отреставрировать серебристый, центральный элемент на нижней накладке бампера, за что ему отдельная благодарность. Ремонт автомобиля выполнили качественно и в установленные сроки. Смело могу рекомендовать данный сервис, потому что теперь сама знаю сколько страхов приходится пережить владельцу автомобиля, когда нужен кузовной ремонт: смогут ли подобрать краску, сделают ли аккуратно, подойдёт ли деталь. В этом сервисе СМОГУТ! Сделают всё качественно и аккуратно. Ребята вы большие МОЛОДЦЫ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Фото до/после смотрите ниже
Илья Сухов21 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Евгений Королёв5 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес, будем рады помочь снова🤗🤭
КГ
Кристина Гусар5 отзывов
НБ
Наталья Бордан21 отзыв
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв, будем и дальше стараться радовать Вас качественным ремонтом и обслуживанием🤭
Евгения Дьякова2 отзыва
Евгений Криволапов2 отзыва
ОП
Ольга Пивоварова2 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв, всегда рады помочь🤗
Ольга Погодина8 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплый отзыв, всегда знайте, что Вы можете обратиться к нам🤗
Alexandr Alexeev11 отзывов
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда знайте, что на нас можно положиться!
Екатерина Матвеенко6 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, будем продолжать радовать Вас отличным обслуживанием ТС. :)
o
olga331121 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за теплый отзыв! Будем радовать Вас дальше качественным обслуживанием.
Андрей Катерли24 отзыва
КЛ
Катерина Лазарева18 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, будем продолжать радовать Вас качественным и быстрым обслуживанием ТС.
Анастасия Лис29 отзывов
Хатуна Худоян9 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем радовать Вас дальше качественным обслуживанием.