Очаг Урала
Кафе
3.8
3.8
ольга Урывская
Заехали покушать. Взяли пельмени, макароны и котлету. Из всего поела только котлетку(была ниче, хоть и показалась покупной) макароны есть вообще не возможно. Есть соотношение цена-качество но это вообще не знаю где берут. Отвратительные макароны и пельмени.
Θყსеk
Хорошо
Ольга Ищенко
Достаточно простое кафе. Показалось темновато, не слишком уютно. Но вкусно и быстро!
NT
No Times
Очень вкусный шашлык.Повару респект,цены не кусаются,что самое главное в наше время.
Кристина К
Лучше проехать мимо!! Еда не вкусная. В туалете валялись тараканы .
Азамат Дандыбаев
Шашлык просто греют в микроволновке, борщ холодный, не советую данное кафе
Сава Сычев
збc всё, есть туалет
Екатерина Катина
Вкусная еда. Вкусный морс. Вежливый персонал. Быстро приготовили блюда.
Саныч Н
Среднее заведение, ничего хорошего ну и плохого тоже. Могли бы в порцию шашлыка добавить немного овощей ну и лук конечно же не свежий а лучше маринованный. И тогда порция бы была полноценной и питательной. А так мясо вроде не плохое.
Татьяна Булычева
Были проездом, шашлык зачётный! Нежный, сочный, не острый!!! Наполеон очень вкусный!!!
Elena Dyachkova
Были у вас проездом, Встретила Администратор Татьяна приятная и вежливая девушка. Обслуживание быстрое и качественное, Валентина отзывчивая девушка, внимательна к мелочам. Шашлык-огонь, вкусный и сочный! Приедем ещё.
ВИ
Владимир Иванов
Здравствуйте. Всё прекрасно . Персонал вежливый приятно общаться. Администратор Татьяна очень приятный человек . Самая хорошая, идеальная смена . Всегда можно поговорить с ними. 👍👍👍😊😊😊По кухни все нравится. Кафе отличное .
Сергей Шмит
Здесь хозяйн полный отстой какой-то узбек или казах ну короче он выгнал меня в ночь на улицу
Аня Кузьмина
Уже не первый год мы заказываем блюда в Очаге Урала, у замечательного Повара Инги! Всегда всё свежее, с красивой подачей, очень вкусные блюда, разнообразное меню. Всегда поможет с выбором, подскажет, посоветует! Если хотите праздник без хлопот, и демократичные цены, обращайтесь, очень рекомендую!!!
АЕ
Арчын Емекеев
Полный отстой
JS
Julia Shtenke
Не вкусно . Салат свекольный хрустел , очень много чеснока. 🥵Лапша куриная безвкусная . Борщ без навара , вода крашеная . Шашлык нормальный . Чай даже не вкусный 🙁
Марина Марина
Были проездом здесь.Ночевали в мотеле,номера хорошие,матрасы удобные.Вода в душе с запахом канализации(
Алёна Королькова
И этого много, для такого заведения
Светлана Тушканова
Цена высокая, порции маленькие! На вкус съедобно. Но котлета малость подгорела(( Взяли 2 салата, 1 котлету и 2 порции пюре, кофе 3 в1, чай и 3 компота. Заплатили 825р. В других кафе за эту сумму мы брали и на первое, второе, ещё и десерт к чаю.
Андрей Полозов
Были проездом, заехали позавтракать, очень понравились вкусные домашние пельмени на 5.
ОУ
Очаг Урала, кафе
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Катя Дзюба
Очень не очень, есть кафешки и лучше, чище, и без базара поваров. Минтай в кляре безвкусный, капуста квашеная как будто испорчена, гуляш это жареное мясо, пюре норм, харчо переборщили со специями, блинчики с творогом на 4/5,
Александр Бадрызлов
Все было вкусно! Мясо готовят отлично, и в супе нежное и шашлык прекрасный. Пельмени бомба! Рекомендую
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Шашлык 480р. Пельмени со сметаной 300р. Всё съедобно, но можно и лучше приготовить.
Kirill Kotin
Еда нормальная, на следующий день не дристал. Взял салат Цезарь, суп харчо, макарошки с котлетой и кофе. Вышло 700 рублей. Салат был прям солидный, с ним можно было без второго обойтись, он мне больше всего из приема пищи и понравился. Есть туалет, ванная и душ. Огромный минус это заезд с трассы к данному месту, там не каждая легковушка заедет не задев днищем. А так место хорошее, рекомендую. Буду проезжать, буду кушать там.
Мирослав Рябов
Я очень люблю это кафе, здесь готовят прям как для себя, сразу чувствуется что все из свежих продуктов. Я часто к вам заезжаю мне это кафе как раз по пути. Всем советую взять и попробовать здесь шашлык.
Ростислав Родин
Это самый вкусный шашлык который я когда-либо ел. Огромные куски мяса, очень сочные. Спасибо повару Князю за то что он так клево готовит.
Милена Морозова
Недавно проезжали мимо вашего кафе и вспомнили что здесь классные пельмени. Вкус остался прежний, очень вкусно, приятный сервис, все чистенько и уютно.
Карина Волкова
Классные домашние блинчики, если честно то я давно таких не ела, прям как у бабушки в деревне. Обязательно к вам ещё заеду, еда вкусная и нежная.
Елена Химченко
Какое замечательное кафе, ехали по дороге и увидели вас решили покушать. Нам очень все понравилось, еда прям как дома. Прекрасный сервис отличное обслуживание.
Валерия Кужелюк
Заехали перекусить по дороге. Борщ приличный, оливье тоже, пельмени похожи на домашние.
Di Ana
Заехали с ребятами пообедать - принесли все очень быстро, обслуживание хорошее. Куриный суп с лапшой был не как обычно бывает, бульон и пара макарошек, а густой вкусный, много мяса, большая тарелка. За подачу цезаря отдельный плюсик - фото. Ели еще борщ, пюре с гуляшом, котлетками, плов - все понравилось. Даже наполеон на десерт взяли - свежий. Чай как чай, в чайничках или в кружке, как захотите. Только кофе так себе, но от 3в1 большего ожидать и не стоило По итогу - выкатились оттуда :)
АО
Анастасия Образцова
За супы - 5, но доброжелательность персонала - 4, стоит быть приветливее к Гостям
Дмитрий Головко
В гостинице не ночевал, а вот в кафе нам с коллегами не понравилось - очень дорого, а еда оставляет желать лучшего. От плова уже через полчаса началась изжога! В нем же нашли длинный черный волос, блины вчерашние принесли. Не рекомендую данное заведение
DK
Denis Kaptselovich
цены космос ,есть с чем сравнивать! еда- цена и качество не совместимы...