Запчасти для иномарок
МР
Михаил Робот
Отличный выбор запчастей и продавец
а
агата
Днём позвонила, к вечеру уже была деталь, за оперативность 5*
18 октября 2025, официальный ответ
Агата спасибо за отзыв! Мы стараемся для своих клиентов.
Русалина Бикмухаметова
Отличный магазин, быстро нашли нужные з/ч.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда стараемся для клиентов. Будем рады видеть вас снова!
Антон Антонов
Отличный магазин подберут все что нужно, есть все.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приезжайте, всегда поможем.
Анастасия Миронова
Отличный магазин, персонал вежливо общается
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
Константин Иванов
Спасибо, все нравится
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Ярослав Мудрый
Обман. Цены в три раза выше, чем в Челябинске!
13 ноября 2023, официальный ответ
Ярослав прям так и выше? У нас цены с минимальной накруткой и большинство клиентов очень довольны на…
Ви
Вадик иуц
Отличное обслуживание персонал вежливо общается ,в наличии очень большой ассортимент если нет какой то запчасти можно заказать на следующий день
8 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
KP
Kseniua Pa
Приезжала в данный автомагазин,сотрудники магазина вежливо и корректно помогли в решении моей проблемы, заказанные автозапчасти привезли через пару часов, что не менее важно, по очень приятной цене!
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Миша Коротков
Владею ваз 2106,приеобретал запчасти все в наличии, цены на запчасти низкие! Качество 💥
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
Егор Капшуков
Масла фильтра цены самые низкие в Копейске, запчасти на ВАЗ в наличии и на иномарки, даже если нету в наличии привезут за 1 час , инструменты, и РТИ, молодцы ребята 🚐
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для людей!
Дмитрий Серебренников
Проезжал и увидел, что открылся новый Автомагазин. Зашёл, посмотрел на цены(цены более чем приемлемые) заказал на корейца запчасти, пришли на следующий день, там же у ребят и поменял. Мне все очень понравилось, рекомендую всем данный автомагазин.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас!
Светлана Устьянцева
Была у ребят в этом магазине, покупала масло и фильтр для машины, большой ассортимент, практически все есть по наличию, а если и чего то нет, то ребята привозят все в течении дня. Всем рекомендую.
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Светлана, заезжайте снова!