Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Hermiona Z
Время 19:15 - мы закрыты. Молодцы!
И
Игорь
Отличный мастер. Делает всё качественно рекомендую
Рустам М
Человек знает свою работу
Юлия Голубчикова
Рекомендую)
Анатолий Филатов
Лучший шиномонтаж Копейска 💪🏻
ВР
Виталий Ружников
Вежливый персонал,быстро, качественно. Одним словом профессионал своего дела.
Артём Ломов
Быстро, оперативно, качественно. Удобно, что время работы до 22:00.
ES
Elena Sht
Очень хороший шиномонтаж! Советую всем! Всё быстро и качественно! Рекомендую!
Владимир Крупский
Ремонтировал колесо, неделю назад, быстро и качественно, да и цена доступная
Дмитрий Новиков
Оперативно нашли прокол, отремонтировали и отбалансировали колесо, недорого, рекомендую
Анастасия Сёмочкина
Если пробили колесо , или просто поменять , то все сюда! Поймал саморез , вытащили, заделали , диск промазал герметиком , все то что нужно быстро ,качественно, советую этот шиномонтаж! По деньгам приемлемо
АЯ
Анастаси Я
Проколола колесо, приехала уже под закрытие, все сделали без проблем и быстро. Очень хороший персонал. Рекомендую!
Mic Dan
Отличная шинка Был проездом, купил в сб покрышки в Копейске в 20.20, заранее созвонился, попросил дождаться, подъехал , постояли поболтали , все сделал быстро Еще раз спасибо! От красной цедии )
Дмитрий Котельников
отличная шинка!
Дмитрий Адамов
Отличная шинка. Парень-владелец, приветливый честный и опытный. Зачинил r17 покрышку за 10 минут. Лишнего не брал. Ценник вменяемый. Советую
ОЧ
Оксана Чудаева
Приветливые ребята, профессионально и быстро выполнили свою работу! Рекомендую)👍
Дмитрий Устьянцев
Ребята делают всё быстро и качественно. Цена адекватная. Рекомендую.
Антон Игишев
Сделали все очень быстро, и не дорого. Очень рекомендую!
МГ
Мария Голованова
Ребята молодцы! Быстро и грамотно. Рекомендую тем, кто ценит время и качество. Вежливы и рады клиентам!)))👍
Игорь Григорьев
Делал переоьувку. Приветливые ребята. Все сделали быстро и четко.
AV
Andrey Vaskovskii
Отличный шиномонтаж, мужики красава так держать, таких как вы мало, сделали все чётко, процветания Вам и море клиентов!!!
Анастасия Галкина
На днях заезжала сюда. Ребята выполнили работу на 5+, я довольна, больше искать хорошую шинку не придется, теперь я их постоянный клиент👍🏻😉
ВУ
Виктория Урбанович
Очень хороший шиномонтаж, ребята профи своего дела, быстро и качественно, рекомендую !!!