Черника
Специализированный магазин
Огромный ассортимент и привлекательный акции в нашей группе
Подробнее в VK
ИП
Иван Пискунов
Отличный магазин. Большой ассортимент и хороший сервис. Радует что персонал запоминает постоянных покупателей.
Псих АС
прекрасный коллектив, обожаю вас
k
Отличный магазин, большой выбор и приветливые продавцы
Виктория
Не нравится обслуживание девушек, особенно когда они работают в паре. Из-за них теряете постоянных клиентов, больше 2х лет выбирала только вашу компанию, из-за хамского отношения и отвратительного обслуживания двух девушек - вынуждена отказаться от вашей компании
Евгений Борисов
Очень сильно понравился сервис и отзывчивость продовца!!!!! И конечно же время работы! Очень приятная девушка продавец СИЛЬНО помогла с консультацией и выбором кальяна и вэйпов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.💙
дм
дания магафурова
Отличный продавец консультант, помог с выбором,даже по телефону сама поговорила и порекомендовала что выбрать. Всё остались довольны.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стремимся совершенствовать наши консультации, чтобы подбирать продукт инд…
Екатерина Б.
Хороший магазин , с большим ассортиментом. Консультанты всегда помогут с выбором 🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!😊
Ольга Ольга
Отличный магазин, большой выбор. В консультанту вообще 10ка. Рассказал не только про табак, но и чаши! Рекомендую однозначно!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🥰
Александр Белов
Отличный магазин, выделяется отзывчивыми продавцами , которые помогут разобраться даже новичку . Цены приятно радуют, как и система накопительных баллов.
Евгения 💫
Были 23 ноября, консультанту огромное спасибо за рекомендации
og
oksana ggg
Сергей очень приятный продавец!
ВЧ
Валерия Чулкова
Мне очень нравится сотрудник в этом филиале, он безумно милый и вежливый, снисходительно относится к фразе "дайте что-нибудь" когда дело касается выбора жидкости для электронных сигарет, и знаете, всегда угадывает со вкусом, в общем, спасибо.
ДШ
Дмитрий Шат
Хожу в данный магазин давно,хорошее отношение и общение с покупателями,всегда подскажут и помогут с выбором,советую к посещению👍
ВБ
Вадим Бобылев
Отличный магазин. Персоналу 100 баллов из 100. Всегда подскажут. Всегда приветливые. Все знают о своем товаре. Спасибо. Приятно ходить в магазин. Редкость для нашего города.
Никита Иванов
Огромная благодарность персоналу магазина. Собрали кальян по приличной цене и качеству!!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего вам пользования. :)
Константин Глухов
Отличный магазин. Отличный персонал. Самый топовый ассортимент товаров. Всегда на позитиве и всегда готовы предложить лучшее. Советую данную сеть.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё 💛
Александр Веснич
Не всегда есть жевательный табак
Anastasia Zay
Часто захожу сюда за табаком. Продавцы всегда приветливы и помогут с выбором, даже когда сама не знаю чего хочу. Всегда ухожу только с положительными эмоциями!
Валерия Лягаева
Магазин - супер, выбор всегда большой) рекомендую))
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
КА
Кристина Ардуванова
Хороший персонал👍👍
РЛ
Рина Локай
Персонал всегда помогает с выбором, молодцы
Кристина Хакимова
Большой ассортимент товара, низкие цены 👍 Работник Иван профессионал своего дела! Подскажет, расскажет, посоветует ☺️ Приятно, когда тебя знакомят с товаром, чтоб клиент ушел довольный и не с пустыми руками, а не сидят как буки))
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😁
Ольга Бирюкова
Хорошее обслуживание, большой выбор товара. Все отлично !
Руслан Расс
В этом месте работает замечательный парнишка зовут Иван . Хороший парнишка,общительный приветливый. Подскажет по ассортименту,предложит посоветует по вкусам ,поддержит разговор. Магазин тоже в целом хорош. Ну именно такой персонал ,задаёт настроение приходить именно в это место;)