Банька на Клубном
Бани и сауны
ОФ
Оля Федотова
Очень хорошая баня. Легко записаться, все доброжелательные, цены не кусаются. в общем, всем советую!!!
Мария Шатрова
За такую цену— просто отличная баня! Все чисто, аккуратно, есть все необходимое. Парилка хорошо прогревается, веники отличные.
Антон Шатров
Лучшие бани в Копейске
Оля Ковальчук
Отличное место. Баня - огонь🔥
Сема -
Отличная баня! Отличный подход владельца к клиентам! Владелец оказал услугу водителя доставил автомобиль вместе с нами до адреса! Огромная благодарность владельцу этого заведения! Желаем процветания и роста!
Анастасия Анастасия
Были во второй баньке на юбилей папы. Очень чисто внутри и снаружи. Отличная мангальная зона. Сидели на втором этаже, очень понравилось что много места: широкий длинный стол и посадочные места. Единственный минус - жарковато. Парная тоже очень классная. Для любителей жаркого пара - отличное место. На территории есть качель. Подойдёт и для взрослых, и для детей. Хорошая ценовая политика. Выпали документы из кармана во время переодевания. Мы не заметили. На следующий день нам позвонили и сказали о находке. Без проблем всё вернули. Спасибо и за это. Хорошо отдохнули, место рекомендую👍🏼
ВВ
Валерия Весна
Замечательный банный комплекс, рекомендую
ОМ
Оксана Мещерякова
Отличная баня! Были первый раз и не пожалели что выбрали именно её👍 Всё было просто 👍 отлично) Большое спасибо за прекрасный сервис.
ВЛ
Вплерия Лерке
Отличный сервис, все очень понравилось!!!
Елена Бочарова
Прекрасная банька, светлая, уютная. Удобное место расположения, приветливый хозяин, приемлемые цены. Если хотите отдохнуть душой и телом, только сюда . Спасибо за отдых!!!
Мария Мария
Самые прекрасные баньки. Чистота, уют и самый отзывчивый хозяин. Спасибо большое за отдых. Приеду к вам ещё.
Марина Аглетдинова
Самая классная баня, всегда чисто, уютно, тепло. Спасибо за бани, мы Ваши постоянные гости.
оксана
Отмечали днюшку ,отличное уютное место,рекомендую. Антон спасибо огромное ,обязательно вернемся еще
Валерия Кузнецова
Всем коллективом хотим выразить огромную благодарность баням на клубном. Отмечали корпоратив, все очень понравилось, баня супер, чисто, уютно, цена порадовала. Всем советую посетить это шикарное место. Баньке процветания
Кристина Полянская
Отмечали день рождения в баньке, все очень понравилось, внутри чисто и уютно! Есть караоке и музыка. Цены приятно удивили, можно приобрести уголь и веники! Остались довольны на все 100! Обязательно придем еще.
Константин Листерман
Корпоратив провели огненно. Спасибо банькам за прекрасный отдых. Хозяин огонь
Алексей Конарев
Лучшие бани, для проведения праздников. Отлично провели корпоратив и попарились и потанцевали и в караоке спели. Всем советую)
Елизавета Прохорова
Снимали большую баню, шикарная парилка,чудно провели вечер
Юля Ботова
Уютная, чистая баня.
Лена Леготина
Были недавно компанией друзей. Супер! Атмосфера классная, чистота и уют. Приветливый хозяин! Караоке! В общем всё, что нужно для отличного отдыха и настроения! Рекомендую! 👍
Маргарита Кондратьева
Отличное место для отдыха от городской суеты. Собирались на девичник, отдохнули, попарились, пели песни в караоке. Отдохнули и душой и телом.
ЭВ
Эрика В
Ходили с девочками на банные посиделки, все чисто и комфортно. Внутри новый санузел и душевая. Удобная небольшая кухня. Есть мангальная зона, не пользовались но все рядышком. Отдельное спасибо за чистоту. Пожелание, сделать указатель когда сворачивать с улице к бане.
Кристина Романова-Гейман
Отметили день рождения мужа. Всё очень понравилось, чисто, уютно, жаркая баня) Есть всё, что необходимо для отдыха, и музыка, и караоке!
Валентина Ждановских
Отличное место для отдыха! Чисто, уютно, есть все необходимое! И не надо далеко ехать - это огромнейший плюс) Обязательно вернемся сюда еще))
Анна Уфимцева-Ерыкалина
Банька отличная, чистая и уютная. Вежливый персонал. Спасибо за отдых! Обязательно вернёмся ещё!
Александр Ерыкалин
Шикарно отдохнули в этой бане, уютно как дома. Всем понравилось) процветания вам
Евгений Мелентьев
Ходим в эту баню всей семьёй. Всегда чисто, в парной жарко, хозяин очень приветлив. Советую всем
Денис Касимов
Отличное место для отдыха. В парилке жарко. Попарились с березовым веником от души. В комнате отдыха много места, есть все необходимое для отдыха. Чисто, уютно и не дорого. Гостеприимный хозяин все показал, рассказал. Всё остались довольны. Придем ещё.
EL
Elena Lista
Очень понравилось. В черте города , мангальная зона, холодильник, стол на большую компанию, парилка-огонь! Топят дровами. Чисто. Приедем ещё:) Спасибо.
Сергей Старцев
Отличное место, любители париться оценят
евгения лобанова
Отличная банька. Хорошо отдохнули и попарились. Придём ещё. 👍👍👍👍👍
Юлия Листопад
Баня супер👍рекомендую!
МЭ
Михаил Эйхнер
Банька супер. Атмосфера отличная жара просто бомба. СОВЕТУЮ.
Рустам Гайнитдинов
Место классное советую всем непожелеете
Вероника
Отличная жаркая баня! Чисто, уютно! И доступно!!! Спасибо большое за гостеприимство, остались только положительные впечатления от отдыха!
ИS
Ирина Solare
Отличная баня. Чисто, уютно и жарко. Музыка на любой вкус. Цена воообще прекрасная. Расположение это вообще отдельная история, старый центр, шаровая доступность. Придём ещё и не раз
Ю1
Юлия 1951
Баня жаркая, чистая, музыка хорошая и самое главное в шаговой доступности!!! Обязательно придём ещё
Samir Medjidov
Банька супер. Всем советую 👍
Ева Шатрова
Хорошая баня 👍
М2
Максим 2811
Отличная баня, отдыхаем тут очень часто. Всегда чисто, ценник доступный, хозяин всегда приветлив и доброжелателен!
аш
александр широков
Отдыхаю здесь часто с друзьями, приятный отдых по доступной цене. Хозяину бани отдельный респект!!!
Александр Дякин
Прекрасное место для досуга, уютная атмосфера, был пару раз, с друзьями, очень понравилось. Советую!!!
ЛЛ
Люля Люля
Если париться, то на Клубном! Из парилки, да в снежок! Без прикрас- замечательная банька!