Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
АО «Продторг», Москва, ОГРН 1074345005778. *6+.
Скачать приложение
Владимир Рубцов
Был в Копейске заехал, все Чижики одинаковые, всегда беру нагетцы помоему самые лучшие, пиво из Белоруссии неплохое и много чего вкусного!
3 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Андреевна
люблю этот магазин, большой выбор товаров по низким ценам. продавцы отличные, вежливые. несмотря на большие очереди на кассе, обслуживание всегда быстрое. спасибо ❣️
22 июня 2025, официальный ответ
Данил М.
Чижик - это просто пушка самая вкусная конфетки - это в чижике
ВЛ
Вячеслав Л.
Есть много продуктов
НЛ
Наталья Л.
Не нравится то, что практически с каждым новым поступлением товара цены растут нехило. Пример: огурцы в декабре брала по 170, сейчас уже 250. , минтай со 170 дорос до 219, картофель фри меньше, чем за месяц подорожал со 169 до 199. В общем "Чижик" уже мало чем отличается от " Магнитов, Пятерочек и проч.
Алексей П.
Тут реально дешевле чем в остальных магазинах
ЛК
Лидия Костарева
Отличный магазин,хорошие цены!Заходишь за одним выходишь с полной тележкой 😊,т.к в магазине есть все.
20 августа 2025, официальный ответ
Данил М.
Постоянно покупают там вкусняшки минералочку очень большой выбор доступные цены приятные продавцы магазин находится можно сказать по всему городу в любой точке доступа
НА
Наталья А.
Хорошие цены, свежие продукты. Очень нравится продукция Светаево. Мороженное очень вкусное :))
МИ
Мария И.
Просрочка
СЕ
Станислав Еремеев
На днях посетил магазин чижик.На кассе стояла очень приветливая и вежливая девушка ,предложила пакет и товар с кассы ,и так же подсказала где находится товар который я искал.Очень понравилось быстрое обслуживание ,на бейдже имя кассира Лидия.По больше таких приветливых кассиров
1 апреля 2025, официальный ответ
Недавно был в магазине чижик на славе ,хороший магазин нравится персонал в основном стоят на кассе молодые девченки быстрые,доброжелательные ,но оказывается есть исключения в зале женщина- продавец светленькая средних лет разбирала овощи я спросил про картошку эта женщина начала орать, возмущаться ,что у нее не 10 рук и говорить про персонал затем, бабушка подошла тоже спросила про овощи она начала орать на нее что типа не терпится вам что ли ! И уже кстати не первый раз замечаю ,что эта женщина повышает голос на людей ,которые не знают что такое интернет.Затем я пошел на кассу она оказалась на кассе. Очередь из 10 человек ждала пока она рассчитает и флиртует с Синеботом не очень конечно приятно...,когда подошла очередь до меня ни пакет ни здрасти ,только нал безнал?!Если бы я взял водку ,а не обычные продукты и детское питание ,то думаю было бы больше внимания)) продавца оказывается зовут Ольга старший работник торгового зала все что успел прочитать,а позволяет себе грубости ...не очень приятный продавец отбивает желания приходить вновь в этот магазин
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Прин…
ЕЛ
Екатерина Ландякова
Была недавно в магазине на Славы 4, довольно отзывчивый персонал. Девушка на кассе, Лидия фамилию к сожалению не запомнила, весьма вежливая предложила гель для душа, решила взять попробовать. Запах приятный. Вообщем и целом магазин хороший, понравилось и обслуживание и цены.
18 февраля 2025, официальный ответ
Александра Жерикова
Да,согласна магазины*Чижик*не плохие,но обслуживание...((((Но ни все....продавец по имени Лидия-это что то с чем то....после такого обслуживания ни только в этот магазин вообще в сеть эту нет желания заходить,мало того что нагрубила,не хотела делать возврат,так ещё демонстративно ушла в зал, сказав о том,что не собирается этого делать....почти 30минут я потеряла своего времени....продавец мало того что не умеет предлагать товар,так ещё и такое хамство((((хорошо,что пришла старшая....без проблем решила проблему,при этом эта ЛИДИЯ,продолжала стоять и хамить,даже на замечания старшей продолжала агрессии рвать..... Милые,уважаемые продавцы-товар везде одинаковый,сейчас ни товар...услугу продают!!!!..Вам принесли деньги(за товар),а вы так себя ведёте (((((и если вы не в курсе,то товар приобретенный в вашем магазине покупатель имеет право вернуть,тем более при таком обслуживание....НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!И цены, кстати...в *ЯРЧЕ* и дешевле,и выбор и качество на много лучше!!
16 февраля 2025, официальный ответ
VoVaN4Ik 174
Отличный магазин, приемленые цены, хорошее обсулуживание, вообщем советую всем, сам очень часто бываю прихожу в этот магазин за продуктами и не только
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Егор Кучин
20 сентября 2024, официальный ответ
ЛБ
Лариса Б.
Мой любимый магазин, где свежая молочка и хорошие цены
Л
Лариса
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина Б.
Неплохой магазин со своими марками. Мне нравится выпечка Карусель.Но как всегда - проблема с персоналом. Не дрбры,не любезны,не заинтересованы в клиентах.
Оплата Т-Банк
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
8 августа 2024, официальный ответ
Артем М.
Классный магазин) Хороший выбор, не которые цены на товар реально ниже чем в других магазинах) Жаль, что постоянно работает только одна касса и образуются очереди(
Светлана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
ИС
Ирик Сафин
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены. Добрый день, все самое необходимое в магазине есть, ассортимент и цены радуют. Рекомендую.
8 июня 2024, официальный ответ
ЖЗ
Жанна З.
Девченки молодцы работают на кассах быстро, очередей почти нет , а если скопяться, то их быстро отпускают. Люблю ходить в магазин на Славе 4. Вежливость, быстрота обслуживания и качество товара. Молодцы, так держать 👍
ЕЗ
Елена З.
Отличный магазин , приемлемые цены, всегда свежие продукты. Вкусное мороженое и всегда в продаже!
ЕН
Евгений Н.
Очень удобно, чистый магазин, цены супер, рекомендую!
ГК
Георгий К.
Приятный магазин, можно найти недорогие продукты и овощи, всегда чисто и аккуратно.
Виктория К.
цена-качество
МИ
Мария И.
80%просрочки
ДЗ
Дмитрий З.
Хороший магазин мне всё нравится всем советую
Александр Т.
Нравится цены. Но мал ассортимент.
НП
Наталья П.
Хороший ассортимент продуктов. Приятные цены.
Дмитрий С.
Виктор К.
Цены отличные
ОМ
Олеся М.
Хорошие товары в магазине!
13 декабря 2024, официальный ответ
РЯ
Розалия Ягофарова
Это вообще что? Магазин сам по себе не плохой, но кассир все впечатление перечеркнул. Нашвыряла нам продукты на кассе как свиньям. Пассивная агрессия наблюдалась в ее поведении. При том мы с этим человеком поздоровались и попросили пакет. Так как не знали что пакеты находятся под кассой. Девушка с явно не хорошим настроением нам ответила сами берите пакеты.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Сраз…
Сотрудник на касе оскорбляет, выталкивает покупателя из магазина, отвратительное поведение с клиентами. Кидает продукты.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом. Приносим извинения, такое отношение недопустимо в на…
Иван .
Отличный магазин, классный персонал, особенно отмечу Наталью🔥 всегда всё успевает, подскажет где и что, благодарю весь персонал , ведь работа с людьми это так не легко!
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Евгений
Желательно расширить ассортимент
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Именно очень выверенный ассортимент нам позволяет держать цены улётны…
Алёна Ваганова
Приемлемые цены, хороший ассортимент.
24 февраля 2024, официальный ответ
ЮШ
Юрий Ш.
Хорошо
ЮМ
Юлия М.
Очень полюбился мне этот магащин. Смотреть на работу кассиров одно удоволтствие, со скоросттю света обслуживают. Вкусное масло сливочное, круассаны, салфетки и влажные и в коробочке. Горох тоже хорошо разваривается
Егор К.
Супер магазин
НЛ
Наталья Л.
Покупаю здесь лимоны, овощи, масло сливочное, полуфабрикаты из курицы - только они в последнее время стали недешевы, впрочем как и весь ассортимент, дорожает постоянно. Ещё покупаю корм коту, макароны, крупы, иногда промышленные товары
ИИ
Ирина И.
Всё устраивает. Работники очень адекватные.
ВВ
Викуля Викуля
Где пиццы?(
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы пока точно не знаем, когда товар вернется на полки магазинов. Но мы будем очень стараться! Ваш Чижик
Константин Зенин
Свежие даты производства
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся для Вас! Приходите ещё и зовите знакомы…
СД
Станислав Дренин
Цены норм, но из-за того что работает одна касса длинная очередь образуется
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал. Для Чижика большое количество Покупателей говорит о востребованности…
Надежда Головнева
Молодой парень супер-кассир! справляется быстрее чем покупатели продукты в пакеты складывают. если бы все так работали-в магазинах бы не существовало очередей)
16 мая 2023, официальный ответ