Горизонт
Учебный центр дополнительного профессионального образования
АУ
Анна Ужегова
Рекомендую пройти обучение технике массажа именно в Горизонте.Очень хорошие преподаватели расскажут теорию,покажут и научат применять её на практике.
Лена 🌊
Лучший центр дополнительного образования Очень грамотные преподаватели, благодарю всех преподавателей за огромное количество знаний о массаже. Занятия проходят очень интересно, особенно практика , да и от лекций было не оторваться 🤍 Рада , что выбрала именно этот центр для обучения. Всем советую 👍🏽
ЮП
Юлия Пинюгжанина
Очень рада, что выбрала этот учебный цент! Преподаватели крутые профессионалы своего дела! Прошла уже много курсов. Буду продолжать обучение только тут!
Ислам Ярмамедов
Отличный учебный центр, документы гос.образца. Преподаватели дают отличные знания. Благодарю весь преподавательский состав за новые, полезные знания и навыки в массаже! Курсы кстати без всяких задержек начались точно по плану, идут на уступки, это те люди , которым можно доверять. Однозначно рекомендую центр для обучения тем, кому интересен массаж
ВИ
Валерия Игошина
Огромное спасибо «Горизонту» за возможность погружения в теорию и практику медицинского массажа 😌Отдельно хочется отметить рабочую атмосферу учебного процесса - душевно , весело , плодотворное сотрудничество ! Хочется возвращаться к вам снова и снова 😉Значит придем еще на дополнительные обучения !!!Благодарю всех преподавателей , за вложенные знания и труд 😊
Иван Громов
Спасибо центру "Горизонт" за обучение, хорошие и квалифицированные преподаватели, научили многому за доступную цену! Всем рекомендую
Rita R
Учебный центр «Горизонт», благодарна Вам за знания. Я ни разу не пожалела, что пошла обучаться массажу. Лучшие преподаватели, все понятно объясняют. Всем рекомендую!!!
Юля Эберц
Отличный центр,доброжелательные педагоги!Дают отличные знания. Записалась на следующий курс массажа 💆♀️. Всем рекомендую идти именно в "Горизонт "
Ольга Пащенко
Отличный учебный центр, прекрасные грамотные педагоги, стремящиеся поделиться своими знаниями и умениями со своими учениками. 2,5 месяца обучения пролетели незаметно, лекции, практики, отработка своих навыков. Я, как медработник, получила диплом государственного образца по профессиональной переподготовке, который при желании дает право на аккредитацию по специальности «медицинский массаж». Мне, имеющей стаж в медицине больше 27 лет обучаться было комфортно и очень интересно, планирую, по возможности, повышать свои знания на курсах по разным методикам массажа, которые проводятся здесь же. Однозначно рекомендую центр для обучения тем, кому интересен массаж
Anastasiya Sokolova
Получила первое удостоверение по массажу, безумно рада, спасибо огромное Вам учебный центр Горизонт! Очень довольна преподавательским составом: профессионалы своего дела во всех отношениях! Курсы кстати без всяких задержек начались точно по плану, идут на уступки, это те люди , которым можно доверять. Добирать удобнее на машине, от остановки ближайшей пешком тоже не далеко.
ДТ
Дарья Трофимова
Отличный центр, квалифицированные и доброжелательные педагоги! Благодарю весь преподавательский состав за новые, полезные знания и навыки в массаже! Рекомендую данный центр для получения профессии массажиста.
Виктория Федорова
Учебный центр «Горизонт» очень классный. Обучалась тут на многих курсах, все всегда нравится. Преподаватели дают отличные знания. Всегда помогут, объяснят(и не один раз), к каждому индивидуальный подход. Атмосфера приятная, уютная и максимально комфортная. Лучший центр, ни разу не пожалела, что пошла учится именно сюда😊 сейчас благодаря этому центру у меня есть любимая работа🙌 всем рекомендую идти именно в «Горизонт»
Алиса Владимирова
Отличный учебный центр, документы гос.образца. Показывают и обучают различные методики массажа, много практики, на занятиях не бывает скучно)) Если ищете где бы пройти обучение, то Вам сюда🙂