Центр шашлыка
Быстрое питание
4.1
4.1
Макс Фетисов
В помещении было холодно, и мясо отстой. Заказали шею принесли одни жилы, на этом не конец. Лук такое ощущение что мариновали неделю назад. Больше туда ни ногой и не кому не советую
Анна Рымарева
Приехали в рабочее время, киоск закрыт а надпись открыто включена. На телефон тоже не отвечают. Может и бог отвел) уехали в шаурма сити)
Павел Клуниченко
Уже не раз обедаем тут. Что могу сказать: шашлык просто огонь. Очень приятное обслуживание, всегда вежливо и с душой. Если хотите посидеть, покушать вкусный шашлык, то вам сюда!
Mr. Movie
Заказали шашлык на дом, шашлык просто имба, наверное самый вкусный шашлык в городе, Анар спасибо!
Владимир Крахмалов
Бомбездно! Не реклама) Просто бомбяо)))
Данил К
Все отлично
Ирина Костромитина
Доброжелательная атмосфера, радушный хозяин. Наисвежайший, сочный шашлык. Вкуснейшие закуски!!! Спасибо за Ваш труд и уважение к посетителям! Всем рекомендую это замечательное место!!!
Б
Белый
Шашлык самый вкусный
АЖ
Анна Жукова
Самый вкусный шашлык на свете, всегда заказываем только здесь, спасибо 😊
МЛ
Максим Ляпичев
По моему субъективному мнению здесь самый вкусный шашлык, особенно курица и рыба. Знаю хозяина достаточно давно - всегда приветлив, все подскажет, все расскажет.
Ангелина Бейлина
Мясо пересолёное толком никакого маринада нет, лук тоже не замаринован! Брали куриный если что, половину выкинули!
Просто офигенный шашлык! Самый лучший в городе
Дмитрий Викторович
Теряешь лицо дружище, раньше самый лучший шашлык в городе был, сейчас видимо заказы пошли и второй раз уже не прожаренный шашлык, не успеваешь видимо. Не гонись за монетой, уважай гостей своих.
Роман Швец
Брал сегодня шашлык с курицей и свининой шеей , скажу честно не очень что первый что второй . Странный маринад у обоих плюс некоторе куски были не прожаренные шеи . Вывод : больше там не буду заказывать .
Валерия Мотылькова
Прекрасное заведение! Очень приятный хозяин! Приготовлено с душой и безумно вкусно🥰 Благодарю хозяина за прекрасный прием и положительные эмоции 😍😍😍
Виктория Хайнеман
Отличный персонал, еда на высшем уровне
Александр Александр
Всё очень вкусно и быстро. Рекомендуем
Александра Пашнина
Очень вкусно!!! Рекомендую 👍
Андрей Митишев
Лучший шашлык в городе!!!
Диана Динина
Всё вкусненькое. Спасибо.
Виктория Федяй
Очень вкусно, быстро делают)
ВШ
Владислав Штах