Гражданское право
Юридическая компания
ИЗ
Ирина Забелина
Какое счастье в преддверии Нового года оказаться без долгов!!! В этом мне помогла данная компания, за что выражаю им огромную благодарность. Мне была оказана профессиональная помощь в процедуре банкротства. Особое внимание хочу уделить юристу Александре Дмитриевне,именно с ней мы прошли этот путь. Очень грамотно подошла к решению моей проблемы, сопровождала на всех этапах. Спасибо большое за чуткость ,понимание,человечность. Таких профессионалов очень мало в наше время. Желаю компании только процветания!!! Однозначно рекомендую ,у кого проблемы, обратиться именно в " Гражданское Право" вы не пожалеете. Доказано)))
27 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно! От…
НЛ
Наталья Леонова
Обратились в компанию ,с вопросом по списанию долга. Немного терпения и ура всё разрешилось 👍С нами работала юрист ВИКТОРИЯ, очень отзывчивый позитивный и ответственный специалист. Была постоянно на связи,и вела нас от начала до завершения дела . Спасибо вам за вашу работу, и наш положительный результат 👏 РЕКОМЕНДУЮ 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Желаем вам успехов и финансового благополучия
ЮХ
Юлия Хегай
Сейчас на рынке очень много компаний предлагают процедуру Банкроство. Мне нужно было помочь близкому родственнику. Обратилась на консультации в несколько компаний. НО! Самую качественную я получила в «Гражданское право» от Виктории Титовой! Потрясающе грамотный профессионал своего дела. Все четко и по факту. Помогла выйти из сложной ситуации с минимальными потерями. От души советую выбирать Викторию. На протяжении всей процедуры банкротства поддерживала морально и все необходимые документы отправляла в срок! Виктория спасибо Вам за ваш профессионализм и экспертность👌
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Юлия!! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Светлана Давыдова
Всем здравсивуйте! Долго не решалась на банкротство, в прошлом году наконец-то занялась этим вопросом. По рекомендации подруги попала в профессиональные руки Титовой Виктории. Это молодая, симпатичная, но уже с большой буквы Профессионал своего дела! С ней было очень комфортно работать. Все вопросы были решаемы быстро и чётко. Даже из сложной ситуации Виктория всегда находила выход. Причём эта компания работает не только в Копейске, по всей стране. Если у вас возникли какие-то юридические вопросы, проблемы смело обращайтесь в Гражданское право и выбирайте Викторию! Это имя говорит само за себя! Вы обязательно окажетесь Победителем! С наступающим Новым годом! Всем благ, здоровья, мира и добра! Профессионалам - адекватных клиентов, а клиентам - профессионального решения всех юридических проблем!
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Викторовна, Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 От всей души поз…
irinabelka183
Хочу выразить благодарность юристу Елене Васильевне, за качественную работу на первом этапе подготовки к банкротству. Особенно хочу отметить вашу готовность всегда быть на связи и предоставлять чёткие консультации. Это очень помогло в понимании всех нюансов. Спасибо за вашу работу.
Аг
Александар гудков
Спасибо большое конпание и адвокату Виктория очень хороший адвокат помогла во всем и савсеми проблемами обращайтесь не пожалеете поможет и вам также
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александар! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Екатерина Баранова
Всем добрый день. Хочу поблагодарить специалиста Титову Викторию Александровну за проделанную работу и быстрое разрешение дел всё четко и по делу! Честно говоря было очень страшно и волнительно довериться незнакомому человеку и в принципе компании Гражданское Право, так как обмана в нынешнее время очень много... НО мы решились и пошли на сделку! Виктория , нам сказала, что сделает банкротство за 1 год, так и получилось👍🏼 Рекомендую всем и советую фирму "Гражданское Право" в частности специалиста Титову Викторию Александровну!!! Это очень грамотные и хорошие специалисты! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Груз с плеч, жить без долгов!!! Мы очень рады!
Анастасия Уварова
Спасибо огромное специалисту Виктории,все по делу,качественно,быстро и без заморочек👍 Не хотела особо заморачиваться,Виктория выполнила свою работу блестяще👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🤝
Александр Роньшин
Здравствуйте!!! Хотел бы по благодарить. Гражданское право. Всех сотрудников. В частности Викторию. За ее профессионализм. Спасибо ей огромное. Хотел бы ей пожелать здоровья . И всех благ..
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
Н
Никита
Здравствуйте замечательная компания "Гражданское право", спасибо Вам за помощь и поддержку на протяжении всего процесса. Хочу выразить огромную благодарность Андрею Константиновичу, за то что сразу среагировал на мои очень сложные проблемы, всё доходчиво объяснил и перенаправил в очень НАДЁЖНЫЕ руки Виктории Александровне которой я так же говорю огромное спасибо за качественно оказанную помощь и поддержку на всех этапах. Итог: долги списаны ровно через год после обращения, начинаю новую жизнь, спасибо:)!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам и Финансов…
Anastasia Dulesova
Моим вопросом занималась Анна Александровна. Огромное ей спасибо за проделанную работу(прошло все максимально быстро,всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы ) даже по окончанию банкротства она остается на связи. Очень рекомендую данного юриста
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Павловна. Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашей компании. Были рады…
АЕ
Анна Ершова
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам. В особенности Виктории, за честность, профессионализм, отзывчивость, пунктуальность. Молодцы 👏 ребята, специалисты своего дела 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Черенцова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Гражданское право", а именно юристу Титовой Виктории Александровне. Профессионал своего дела. Даже на расстоянии, так как я сама с Красноярского края, на протяжении всего процесса была всегда на связе, на все вопросы что возникали, всегда был получен ответ. Банкротство прошло очень хорошо и все благодаря Виктории. Спасибо Вам огромное за всю ту работу которую Вы делаете!
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Поздравляем вас с окончанием процедуры. Желаем ус…
Спасибо большое за помощь "Гражданское право" а особенно юристу Типовой Виктории. Профессионал с большой буквы. Знающая своё дело. Помогла с процессом банкротства на высшем уровне. Я сама из Башкирии. Мишкинского района. Расстояние не помеха даже в таких делах. Обращайтесь и не пожалеете об этом. 👍👍👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Поздравляем Вас с завершением дела, от Вс…
МГ
Мария Глухова
Процедура банкротства закончена спасибо за помощь Александра Дмитриевна
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария Николаевна. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас. Обязательно передадим благодарность Александре Дмитриевне.
Natalya Natalya
Хочу выразить свою благодарность компании Гражданское право и непосредственно юристу Ане Александровне за помощь , поддержку и понимание . В такой непростой неприятной и безвыходной для меня ситуации Анна Александровна как специалист своего дела за небольшой срок помогла со всеми вопросами и документами.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашей компании. Были рады помочь. Об…
Alexandra Kazanina
Все очень понравилось 👍 Анна Александровна отдельное спасибо 🙏 Все грамотно сделали, постоянно на связи, всегда отвечали что было не понятно
1 октября 2025, официальный ответ
Александра Владиславовна, от всей души благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашей компании. Обя…
ЛШ
Лилия Шевлякова
Огромное спасибо юристу Александре Дмитриевне, очень вежливый и грамотный специалист!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Petr Tretyakov
Хочу выразить слова благодарности за профессионализм сотрудников юридической компании "Гражданское право"и лично моему юристу Анне Александровне
1 октября 2025, официальный ответ
Петр Александрович, благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Обязательно передадим благодарность Анне Александровне.
Евгений Малясов
Огромное спасибо Виктории Титовой за проделанную работу отличный специалист.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Доброго всем дня, очень хочется оставить свой отзыв о данной компании, которая находится далеко от нашего города Лабытнанги. Расстояние не помеха. По телефону обговорили все условия, подписали договор не заходя в офис. Сами понимаете, что офис находится в другом городе. Особенно помощь Виктории Титовой, которая очень подробно давала нам рекомендации по сбору документов на банкротство. На протяжении всего процесса Виктория была с нами на связи в договоренный день. Я очень довольна результатом, процесс банкротства окончен. Самое важное, что оплата была строго по договору. Это очень важно. Рекомендую Гражданское право и Викторию!!! Виктория- огромная вам благодарность от нашей семьи !!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе Будем стараться и дальше 🤗 Поздравляем вас…
Nastya Antipenko
Хочу выразить огромную благодарность Анне Александровне. Грамотный специалист. Работа выполнена быстро, четко. Я очень ей благодарна. Всем советую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Васильевна, благодарим Вас за теплый отзыв о работе нашей компании и Анны Александровны. Нам очень приятно.
Maria Ochirova
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании право онлайн и особенно сказать большое спасибо, юристу Анне Александровне. Работа была выполнена четко и грамотно всего за 2 месяца. Если возникают Вопросы, то Вам всегда подскажут.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария Ивановна, Благодарим Вас за отзыв о работе компании. Нам очень приятно. Желаем Вам успехов и Ф…
Марина Макейчик
Хочу вырозить огромную благодарность. Юридической компании "Гражданское право " Одельная благодарность за проделанную работу. Виктории. Александровне. Спасибо большое🙏 Хочу пожелать вам .Крепкого здоровья, успехов в работе, и мирного небо над головой. Я живу в село Уйское.Уйский рон .но ездить в контору мне не пришломсь все сделали дистанционно, очень удобно .Рекомендую всем "Гражданское праао" все было на высоте💯 Еще раз огромное спасибо.❤❤❤
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉. Поздравляем вас с оконч…
Юлия
Да я в восторге от работы ответственность, Виктория очень мне понравилось с ней работать быстро честно я не ожидала
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ОД
Ольга Дернова
Огромное спасибо Александре Дмитриевне за точную и быструю работу Всё грамотно объяснила, указала все нужные дальнейшие действия и оказала бесценную поддержку Очень рада, что обратилась к вам)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Marina Pockaewa
Хочу выразить огромную благодарность Анне Александровне, за помощь и поддержку. Работа выполнена быстро и грамотно. .. Успехов вам.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим Вас за отзыв о работе компании. Нам очень приятно. Желаем Вам успехов и Финансового благополучия.
УБ
Ульяна Баландина
Огромное спасибо Титовой В.А. За помощь в процедуре банкротства. Я из города Советский хмао поэтому все проходило дистанционно. Все четко , все по делу, хорошая обратная связь. С меня только предоставление документов , всем остальным занималась Виктория. 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь!
Хочу выразить огромную благодарность Титовой Виктории Александровне за проделанную работу. Долги списали, хоть и пришлось побороться за автомобиль, мы его отвоевали. Живу в городе Пласте, но ездить в контору мне не пришлось, всё сделали дистанционно, очень удобно. Спасибо огромное ещё раз!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОТ
Ольга Ткачёва
Огромное спасибо Титовой Виктории Александровне за работу. Были проблемы, всё долго затянулось,но Виктория Александровна во всём помогла , поддерживала и делала свою работу ответственно.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 Очень приятно! Поздравляем вас с окончанием процедуры…
Иван Каюков
Хочу рассказать о своей процедуре банкротства, которое проходил у Виктории! Честно…не верил, как могут списать 2 млн. , процесс был долгий, было волнительно и страшно, но Виктория на протяжении всего процесса поддерживала. И вот спустя полтора года, долги списаны. Спасибо огромное данной компании и отдельно Виктории, что помогли списать долги.🤝
23 июля 2025, официальный ответ
Иван Алексеевич, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно . Поздравляем Вас с…
Varya Alexandrova
Все было очень хорошо, спасибо огромное этой компании, что помогли с нашей проблемой! Ставлю 5 из 5!!
14 июля 2025, официальный ответ
МФ
Марина Филиппова
Доброго всем дня !Хочу поблагодарить Титову Викторию Александповну за её проделаную работу на вышем уровне 👍Когда у мужа начали возникать проблемы с долгами, то пришлось искать решение проблемы.Мы с Республики Коми и от того, что между нами тысячи километров и как довериться незнакомым людям ,было страшно .Но пообщавшись с Викторией Александровной и обсудив все детали ,поняли что можно доверить этой юридической компание ,а в часности Викторие Александровне вести наше дело .Весь процесс занял 14 месяцев ,вышло чуть больше года,так как в залоге было транспортное средство . Удалось списать весь наш долг в размере около 1,5 миллиона . Однозначно советую этого специалиста ,всё вам разложит по полочкам.Не бойтесь обращаться в Гражданское право ,освободитесь от долгов !
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТБ
Татьяна Брус-Билашова
Выражаю огромную благодарность фирте Гражданское право, отдельное спасибо специалисту Титовой Виктории! Долги мужа списали за 11 месяцев, все вопросы решали через меня, так как у него очень активная работа и на разговоры совсем нет времени. Мы из Краснодарского края и расстояние в 2000км не стало препятствием для работы.Ребята просто молодцы, сработали на ура. 🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Желаем вам успехов и финансовог…
ИМ
Инна Мартын
Выражаю благодарность фирме Гражданское право за ведение моего дела о банкротстве. Спасибо большое юристу Виктории Александровне за проделанную работу Компетентно слаженно результативно Меньше чем за год я избавилась от всех своих долгов по кредитам Рекомендую обращаться в эту фирму
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна Робертовна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно…
Евгений Боганов
Хочу выразить огромную благодарность Александре Дмитриевне,Ксении,а так же всему рабочему персоналу компании.Ребята просто молодцы.Это именно тот случай,когда устал стучать в закрытые двери,казалось что надежды нет,они сделали дело!!!Всем советую👍Не разу не пожалеете👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🤗 Рады были помочь.
ТС
Татьяна Сергеевна
Большое, человеческое спасибо - юристу-Александре Дмитриевне. Очень грамотный специалист, приятный, в общении, собеседник. Проблем в работе у нас не возникло. Желаю успехов этому милому человечку, а вашей компании - процветания.
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉
Огромное спасибо Виктории Титовой за профессионализм и молниеносное решение вопросов! Всё было четко, без лишней воды — только результат. Виктория с самого начала сказала:Банкротство сделаем за 10-12 месяцев. получилось за 10 месяцев. Однозначно рекомендую её и компанию Гражданское Право — здесь работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤗
Юлай Шагигалин
Прошёл банкротства на ура !! Всего 8 месяцев и все долги списали сейчас жду когда карточку разблокируют в течение 5 дней было все великолепно, всем советую эту компанию и большое спасибо Виктории Александровне за проделанную работу 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Yulya Vyatkina
Здравствуйте. Я очень благодарна компании Гражданское дело. Все оформили быстро четко. Сопровождение во время всего процесса.
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашей компании. Желаем успехов и финансового благополучия.
АЮ
Алена Ющенко
Прошла банкротство быстро и без проблем, Титова Виктория Александровна отличный специалист, грамотный специалист своего дела ! Спасибо большое за помощь по избавлению долгов! Процветания и успехов вашей фирме
15 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Svetlana Safonova
Меня зовут Светлана, Анатольевна, я из маленького города Миньяр, Челябинская обл. Хочу написать слова благодарности в эту компанию. Низкий поклон, тем юристам которые со мной и не только со мной работали. Очень благодарна судьбе, что юристы мне помогли, это Андрей Константинович и Андрей Олегович. Огромное Вам спасибо. Мир не без добрых людей. Надо верить!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Светлана, Анатольевна. Благодарим Вас за приятный отзыв о работе нашей компании. Желаем успехов и фи…
ЕЕ
Елена Евдокимова
Хочу выразить огромную благодарность, Александре Дмитриевне , за проделанную работу и помощь в прохождении банкротства .
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЕЕ
Елена Евдокимова
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Жанна Журавская
Моя мама проходила дело о банкротстве. Мама нашла эту компанию через интернет, позвонила. И сначала маме начал помогать молодой человек, но буквально через 3- 4 месяц он не стал отвечать. И вот наше дело передали юристу Виктории Александровне Титовой. И дело сдвинулось с места , через 4 месяц прошел суд, и нас ввели в реализацию имущества на 6 месяцев. Конечно были проблемы с банком со снятием денег. И вот наконец-то прошло 6 месяцев и мама официально банкрот. Карты разблокировали на второй день после решения суда. Все в целом у мамы ушло 20 месяцев. Большое спасибо юристу, очень грамотно все объясняла и была терпелива к нам. Если хотите проходить дело о банкротстве, советую выбирать хорошего юриста и тогда дело не будет затягиваться, очень советую Викторию Александровну Титову🙂🙂🙂
29 апреля 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Елена Березина
Хочу выразить огромную благодарность Александре Дмитриевне за проделанную работу! Все прошло на отлично, Александра Дмитриевна профессионал в своем деле. Быстро, грамотно помогла пройти процедуру банкротства.
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Андрей Иванилов
Хочу поблагодарить Викторию Александровну за помощь в банкротстве.Работа проделана на высшем уровне!
25 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Илона Колесова
Хочу поблагодарить специалиста Титову Викторию 🍓 за проделанную работу и быстрое разрешение дел 🙌🏻 всё четко и по делу! Виктория , сразу нам сказала, что сделает банкротом за 1 год! Так и вышло👍🏼 рекомендую всем и советую фирму 💯 "Гражданское Право" это грамотные,хорошо подготовленные специалисты в своей работе.
24 апреля 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Поздравляем Вас с завершением процедуры…
НН
Надежда Надтока
Здравствуйте) 4 апреля завершилась моя процедура банкротства.Всё произошло быстро,буквально за 10 месяцев! И ураааааа,теперь я без долгов!!! Виктория Александровна Титова,которая вела моё дело очень внимательный,знающий своё дело специалист !!!Спасибо Виктории Александровне за то что терпеливо объясняла мне все тонкости процедуры, поддерживала на протяжении всего времени. Если и Вам необходима помощь в данной проблеме смело обращайтесь только в эту компанию. Здесь работают только честные,знающие своё дело специалисты. Спасибо Вам за вашу работу. Рекомендую данную компанию!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤ От всей души желаем Вам ус…
МВ
Марина Веккер
Хочу поблагодарить юриста Анну Александровну. Очень приятно было работать. Мне списали долги через МФЦ. Всё прошло быстро и замечательно. Желаю вашей компании успехов и процветания!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 От всей души жела…