Гражданское право

Юридическая компания
И
Иринка1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Светлана Котегова1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
АЗ
Анастасия Замятина2 отзыва
Хочу выразить свою благодарность прекрасному юристу Виктории Александровне! ❤️ Год назад мы обратились в данную компанию, сначала конечно были сомнения в удаленной работе, так как мы находимся в Архангельской области, но после общения с Викторией, все сомнения исчезли! Нам доступно объяснили всю процедуру банкротства поэтапно, быстро собрали и подготовили все документы. Виктория всегда была на связи, отвечала на все вопросы , помогала в поисках документов на гос услугах, выполняла свою работу на высшем уровне ! И вот, спустя год мы наконец-то списали все долги ! Огромное спасибо компании «Гражданское право», всем рекомендую ! Здесь работают самые лучшие и отзывчивые люди , готовые решить ваши проблемы за минимальные траты! Еще раз благодарю от всего сердца Викторию Александровну ❤️ Желаю вам побольше хороших клиентов. Было очень приятно с вами работать . Всего доброго !
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
ЕД
Екатерина Дзюина2 отзыва
Я с небольшого городка города Анжеро-Судженск кемеровской области , так сложились обстоятельства пройти процедуру бонкротства , хочу выразить огромную благодарность компании «Гражданское Право» за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиентам дажЕ зА тысячи киломЕТров ! Особенно хочется отметить работу специалиста Виктории. Ее компетентность, внимательность и способность быстро находить решения даже в сложных ситуациях произвели на меня огромное впечатление. Виктория проявила себя настоящим профессионалом своего дела, помогая разобраться в тонкостях процедуры банкротства и сопровождая весь процесс до успешного завершения. Благодаря её поддержке и опыту, я смогла пройти этот непростой этап спокойно и уверенно. Её советы оказались настолько ценными, что позволили минимизировать риски и сохранить имущество. Компания «Гражданское Право» продемонстрировала высокое качество услуг, чёткость действий и внимание к деталям, что является залогом успеха любого клиента. От всей души благодарю команду компании и особенно Викторию за помощь и поддержку. Желаю дальнейших успехов и процветания вашему коллективу!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ЛА
Любовь Андреева1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
НТ
Надежда Теплякова1 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
НЛ
Наталья Латыпова1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
Darya Samoylova1 отзыв
Надежда Мальцева1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству.
Александра Карпова3 отзыва
Елена Мотовилова1 отзыв
Алексей Анисимов1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Александр Колосов1 отзыв
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉
Екатерина Пасина1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Александр Безматерных1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
Игорь Колбин1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Наталья Макарова2 отзыва
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
Наталья Макарова2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
ТС
Тамара Скачкова1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
МФ
Мария Федорова1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
НШ
Николай Шмидт1 отзыв
Недавно я обратился в юридическую компанию «Гражданское право» с целью списания накопившихся долгов. Выбор пал на данную организацию благодаря положительной репутации и большому количеству удовлетворённых клиентов. Хочу поделиться своим личным опытом взаимодействия с компанией и её специалистами. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ▌ Почему выбрал именно «Гражданское право»? При выборе юридической фирмы решающими факторами стали следующие преимущества: - Широкий спектр услуг: Компания предлагает полный цикл сопровождения — от первичной консультации до завершения процедуры банкротства. - Профессиональные специалисты: В команде работают квалифицированные юристы, обладающие большим опытом в делах о списании долгов. - Персонализация подхода: Каждое дело рассматривается индивидуально, учитываются все нюансы и обстоятельства конкретного случая. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ▌ Особенности моей ситуации Моя ситуация оказалась достаточно сложной: имелось большое количество долгов, возникших вследствие непредвиденных обстоятельств. Однако специалисты компании оперативно проанализировали положение и разработали оптимальный путь выхода из сложившейся ситуации. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ▌ Работа с командой «Гражданского права» Особенно хочется отметить мою личную помощницу — Наталью Владимировну. Её профессионализм, внимание к деталям и готовность оказать необходимую поддержку оказались ключевыми элементами успешного разрешения вопроса.
20 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв 💛 от вс…
КП
Кристина Приходько1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Сергей Кныш1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
Маргарита Санина2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас.
МИ
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Дарья Курулюк1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь ❤ Поздравляем вас с окончанием дела…