УралDoors
Торгово-производственная фирма
Анна Комарькова
Большие молодцы, дверью довольна в восторге, быстро договорились, все изготовлина на высшем уровне и в оговоренные сроки, ребята большие молодцы, побольше вам клиентов и процветания, наша красавица
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сабина
Качество двери приятно удивило: материалы добротные, сборка аккуратная. Закрывается плавно, не скрипит, хорошо изолирует звук. Однозначно удачная покупка!
Д🪷
Дарья 🪷
Сделала выбор ,мне перезвонили. По телефону помогли сделать предварительный выбор двери, проконсультировали. На следующий день приехали, сделали замеры для проверки. Установили тоже оперативно. Без лишней суеты и задержек. Очень довольна! Спасибо!😉
Евгения Полевая
Приобретали межкомнатные двери под заказ. Надежная компания, не пожалела что обратилась именно сюда. Большой выбор разных материалов и отделок. Помогли с выбором и дизайном, доставили быстро и в срок. Рекомендую 👍
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Ариша
Хороший выбор ,по совету своей мамы решила тоже заменить двери и купила именно тут и не пожалела ,хороший ассортимент,вежливые менеджеры.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось.
Veronika Zinkevich
Долго думали и выбирали новую дверь в нашу квартиру ,тут определились с выбором и не пожалели, быстрая доставка так же качество супер 👍 можно отметить приятную стоимость , рекомендую всем!
Vera Smagina
Хорошое производство дверей на любой вкус и цвет.Качество отличное покрас супер с дизайном не ошиблись.Доставка не долгая это плюс ,рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Дарья
Отличная торгово‑производственная фирма: работают четко и профессионально. Качество продукции высокое, упаковка надежная. Отдельно отмечу оперативную связь и готовность решать вопросы — приятно иметь дело.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокий отзыв.
Syhanova Kseniya
Двери приехали без единой царапины, упакованы в двойной картон и плёнку-пупырку, а по срокам уложились ровно в обещанные 10 дней.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Darya Kozhevnikova
Заказала дверь УралDoors — полное экошпон-обрамление не боится влаги, замки работают бесшумно, а ручка лежит в ладони как влитая. Установили за полдня, мусор вынесли, цена со скидкой оказалась приятным сюрпризом.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите ещё!
Ольга
Я осталась очень довольна работой этой компании. За время сотрудничества они продемонстрировали высокий профессионализм, внимательное отношение к деталям и своевременное выполнение всех заказов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Омельченко
Заказывала межкомнатную дверь — осталась очень довольна! Хорошее качество за разумные деньги, и выбор материалов был отличный. Вежливые консультанты помогли с выбором цвета и фурнитуры под мой интерьер. Привезли и установили в один день, работали аккуратно и без лишней пыли. Дверь радует глаз и отлично работает уже несколько месяцев. Обязательно вернусь сюда ещё. Советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать.
Darya Maslikova
Хорошая фирма. Двери качественные, менеджеры вежливые, доставка в срок. Полностью соответствует ожиданиям и заявленному уровню."
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, ждем вас снова!
МХ
Михаил Хакунов
Остались в полном впечатлении,хорошая компания ,доставили все быстро без каких либо проблем!Будем обращаться еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
krivets08
Порекомендовали знакомые эту прекрасную компания. Купили здесь дверь. Оказалась очень качественной. Цена не завышена. В общем, всё отлично. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
Яромир
Отличная компания. Качественные двери, поставили на века. Квалифицированные рабочие и менеджеры. В общем восторг.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
Лариса Хайбуллина
Ценников на двери нет, от слова-вообще. Продавец неохотно отвечает на вопросы покупателей, особенно, если это касается цен. Замерщика ждала неделю, оказывается телефон мой записали неверно. Короче, жесть. Обратилась в другой магазин их компании на этом же рынке, думала будет лучше, но не тут то было... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
alenatkacenko353
Крепкие двери, выбора много, цена приемлемая ниже чем в других фирмах. Сборка понравилась. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
КЕ
Карина Егорова
Удобное местоположение. Отличный персонал, цена и качество просто на 1000%. Большой ассортимент, адекватная цена на установку.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Были рады вас видеть.
ili TL
Рекомендую данную организацию я довольна ,спасибо большое
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Roma Fyodorov
Отличные двери, установили быстро и аккуратно. Качество на высоте, цена порадовала. Спасибо за проделанную работу. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Приходите снова - всегда вам рады.
ИО
Ирина О
Профессионалы! Быстро, качественно! Работой довольны! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Guldaria Mukhamedyarova
Двери качественные и прочные! Доставка оперативная и всё четко, гладко. Рекомендую, не пожалеете!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку
Никита
Торгово-производственная компания УралDoors выполняет заказы быстро и качественно. Продукция соответствует заявленным стандартам, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую за надежность и профессионализм.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! А в следующий раз будет ещё лучше 😉
Лера
Очень разумная цена! Сделали заказ на межкомнатные двери и установку. Все отработали четко : подбор-доставка-установка! Все в оговоренные сроки и по очень привлекательной цене.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стремимся поддерживать уровень.
МГ
Маргарита Градова
Решили обновить на даче двери. Привезли быстро, не единой царапины. Цена адекватная и материал качественный
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Александра Лисина
Заказывали двери для всего дома. Остались очень довольны! Качество изготовления на высоте, видно, что работают профессионалы. Установка прошла быстро и аккуратно. Двери выглядят стильно и надежно, прекрасно вписались в интерьер. Рекомендую!
Здравствуйте, Александра, спасибо! Мы стараемся 🤝
Рамиль Идрисов
Двери не первый раз меняем только тут .Все быстро и качественно.Отношение в покупателям отлично ,реклама
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Ваня
Не первый раз сотрудничаем с данной фирмой и все отлично.Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Кузя, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЛТ
Лиза Туманова
Качество товара соответствует описанию, все надежно упаковано.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Антон Ткачёв
Рекомендую,все понравилось
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам 😉
са
сезима аманбекова
Здравствуйте в УралDors заказали новую хорошую дверь.Пришло все во время ,работникам отдельное спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Сезима, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Дмитрий Анисимов
Решили сделать бабушке подарок.Заказали новую входную дверь.Она давно хотела такую,но стоимость бы она не смогла выплатить.Доставку оформили все сделали в срок.Стоимость порадовала,бабушка в полном восторге)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
SU
Sberid User
Заехали в новый дом потребовалось замена старых дверей.Родители не давно тоже меняли дверь посоветовали обратиться в данную фирму и мы не пожалели.Вежливые добрые люди спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sberid, за доверие ❤ Будьте здоровы!
Анастасия П.
Двери хорошие ,рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова!
ТМ
Тимур Морозов
Вкжливые продавцы, большой ассортимент дверей, на любой вкус, приятные цены
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
FF
Ferdinant Fergyson
Хорошие, качественные двери, сделали под заказ, все подошло по размерам
30 мая 2025, официальный ответ
Ferdinant, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
ГА
Григорий Александрович
Меняли входные двери,доставка вовремя мне все понравилось!
Добрый вечер, Григорий. Благодарим за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Н
Николай
Все быстро и качественно мне все понравилось и стоимость
7 мая 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Сонечка Дашкова
Хорошая производственная фирма ,все быстро и четко спасибо большое 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Сонечка! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
светлана куликовская
Быстро и качественно выполняют работу,я доволен работой
Добрый вечер, Алексей, благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству ❤
Эльвира Наршевау
Классные. Рады, что обратились!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.
ПА
Полина Акатьева
Все вопросы решали оперативно и дружелюбно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксеша. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Абрамова
Качество топ, цены не кусаются, всё супер!
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
ДТ
Дмитрий Тревонов
Вежливый персонал
Добрый день. Спасибо, Валерия, за приятный отклик! Рады стараться 💛
Мария О.
В новую квартиру заказали в этой фирме межкомнатные двери. Предлагают большой выбор и качество материала внушает доверие. Выбрали модель ДГ Виктория с патиной. Устанавливают мастера быстро и очень аккуратно. Нам нравиться.
Лилия Белова
Заказывали две двери межкомнатные. Не пожалели с выбором магазина. Двери очень стильные, красивого цвета, и соотношение цены цена и качества устроило полностью. Доставили быстро в хорошей упаковке.
Руслан Русланович
Дверь с терморазрывом промерзает и поддувает. Установили не правильно и на просьбы исправить не реагируют. Не советую покупать что-либо у них!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, подскажите пожалуйста Вы у нас заказывали дверь, если да то перезвоните по номе…
Мирья Кривошапкина
Мы меняли межкомнатные двери на даче. Если честно два дня искали с мужем итого не смогли найти подходящий под наш дизайн. И вы не поверите нашли именно здесь, были удивлены большим выбором. Заказали на сайте, замерщик быстро приехал и составили договор. Доставку сделали в срок и установили сами.
7 мая 2025, официальный ответ
Мирья, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Заказывали двери в новую квартиру удалось подобрать такие, которые идеально подошли под напольное покрытие и обои. Прям не нарадуюсь как классно вписались. К качеству не придраться, так как это очень прочные двери с продуманной конструкцией.
7 мая 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам.