Price
Переходи на газ! Мы все продумали за вас. Экономия до 60 000 руб./год
Перейти на сайт
Вакансии
Кристина Кириллова
Заправщик бухой, штормит во все стороны его, подключала сама и отключала тоже сама!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения АЗС?
A K
Отличный магазин, выбор супер, цены топ 🔝 Очень вежливый персонал 😍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤
ЮШ
Юлия Шлегель
Стабильность качества – главный фактор, почему я выбираю эту заправку
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Савельев
Заехал на Вашу АЗС в Копейске. Приятный и отзывчивый персонал. Нравится что можно накопить баллы и потом потратить. Мелочь а приятно. Даже в таком маленьком городишке на Урале, есть замечательная сеть АЗС PRICE.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова и снова ❤
ИТ
Игорь Тиняев
На АЗС всегда чисто и аккуратно ,приятно заезжать
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Евгений Титов
После перехода на эту заправку заметил экономию на топливе
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉
К
Константин
Приятное место,где чувствуешь уверенность в качестве топлива
6 декабря 2024, официальный ответ
Константин. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🙏🏼
Ю
Юлия
Персонал всегда помогает, если возникают вопросы, отличный сервис
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
ОП
Оксана Попова
Хороший газ, по хорошей цене
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте чаще, будем рады вас видеть!
GB
Grigoriy Brez
Который год заправляю автомобиль всё нормально, газ у них как и у всех, хороший.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше! На АЗС PRICE реализуе…
НМ
Николай Матвеев
Поцарапали машину пистолетом, не рекомендую эту заправку. Возмещать отказались.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией на нашей АЗС. Уточните, пожалуйста, дату и время заправки?
Карен Гарибян
Проводят типа акции, заправляется с 3 марта на 600 руб и отправим сертификат на 100 руб, в итоге обманывают. Газ у них и так не сильно дешёвый, 17.4. а на улице Дундича в Копейске есть заправка где газ стоит по 14,50! Не рекомендую считаю что они занимаются обманом и нарушают законодательство российской федерации. Продавца не рекомендую!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карен. Спасибо за обратную связь. Благодаря вам мы становимся лучше. На АЗС PRICE реал…