Бургер хаус
Бургерная
Анастасия Настина
Совсем не то что было раньше:(
Туся Неклюдова
Не работает до сентября, не заезжайте! Разве нельзя об этом сообщить?
ек
егор капшуков
Самый вкусный шашлык и шаурма . Вкуснее всех, теперь только к нему ) Самый лучший повар, добрая душа 5звезд однозначно
Влада
Заказали бургеры "SE бургер говяжий", даже в бургер Кинг вкуснее. Булка как будто не свежая, по вкусу никакая, котлета пересоленая и прям жирная, жир к небу прилипает, на чем ее пожарили не понятно. Соуса толком нет, самый дешёвый майонез и кетчуп.
РХ
Равиль Хабибжанов
Самая лучшая шаурма в Копейске, а так же вкусный плов и шашлык!!!
Слава Урусам
пожалуй самый лучший шеф-повар и самая лучшая шаурма в городе.
Заказывал казан плова, вкуснее плова я ещё не ел, рекомендую
ОМ
Олеся Морозова
Очень часто тут заказываем стейк из семги. Очень вкусная ! Рекомендую!
Марина А.
Очень вкусные бургер, нормальные цены
Андрей Селиванов
Хорошая шаурма шашлык бургеры люля Советую всем!!!!!
Александр Брюханов
Брал большую шаурму со свининой. Очень вкусная. Всем советую. Персонал (молодой человек) приветлив, но не навязчив. Всё объяснил и дал совет. Советую посещать данное заведение. Внутри чисто и порядок. Всё на высшем уровне.
ОМ
Оксана Михайлова
Сегодня заказали шашлык первый раз, и мясо просто очень вкусное, мягкое! Рекомендую!
Кирилл Кутвин
Очень вкусно, мне нравиться это заведение, каждый раз туда хожу, и всем советую
Александра Левина
Самый вкусный шашлык А так же быстрое приготовление
Julia Reberg
Очень вкусно. Всегда радушно встречает. Мясо сочное. Овощи просто шикарные, советую всем кто живет в данном районе. Так же есть доставка 📦
Евгения Лещенко
Всегда заказываем шашлык здесь. Очень вкусно, вежливое обслуживание, приятные цены. Рекомендую!
Артем Мирцев
Веганская шаурма 🔥 Очень вкусно, сочно, отдельно хотелось бы выделить соус, он очень приятный и сбалансированный 👍🏻
Екатерина Ачимова
Если хочется шаурмы, всегда берём здесь. Очень вкусная!!! А недавно попробовали похлаву -это огонь!!! Вежливые, радушные сотрудники. Внутри кафе тоже очень чисто))))
Ирина Коротаева
Руководитель молодец, оперативно работает с отзывами и исправляет ситуации, желаю набрать хороший персонал, чтобы таких ситуаций не было . спасибо
473 Е
Тут все вкусно!!! Спасибо за Ваш труд!
Дима Косатов
Очень вкусная еда, от шаурмы до различных других блюд. Советую попробовать!))
Никита Ситдиков
Лучшая шаурма и бургеры!!!все очень вкусно
ХД
Хасан Джон
Самая вкусная бургеры в общем всё вкусно
Анастасия Власова
Заказывали как то бургеры на доставку , первый раз , знакомая посоветовала , привезли 4 бургера у всех были подгорелые булки , и в бургер один просили две котлеты привезли с одной в него просили с холопенью туда положили две дольки , не советую это заведение . Начальство вообще просто двуличные люди
Karina Usmanova
Самая лучшая шаурма в городе👍🏻
Владислав Шуман
Балдёжные бургеры, классная шаурма с картофелем фри и сыром!
Александр Степаненко
Все очень вкусно,чизкейк бомба
LL
Laeoan Laeon
Очень вкусный шашлык. Вежливый персонал.рекомендую.
Артём Кормильцев
Заказывали первый раз, всё безумно понравилось. Начиная от вежливости персонала и заканчивая вкусом блюд! Люля просто бомба.
Natalya Yurievna
Лучшая шашлычная в городе! Изумительный люля, офигенная шаурма. Все наши заказы приезжают вовремя. Повар очень внимательный и отзывчивый, наимилейший человек☺️
Юля Иванова
Очень вкусная шаурма, быстро сделали👍👍👍
ИГ
Игорь Гаранин
шаурма просто бомбовая👍👍👍
Даня Маркин
шаурма ваще кайфовая от души
IW
Igoryan White
очень вкусно получилось,мне все понравилось,моим друзьям тоже
Xasan Jon
Заказали шашлык полов лагман очень вкусно доставка ждали час она то во стоило рекомендую
Артем В
Сегодня заказали шашлык с доставкой.привезли как и обещали,через час.Понравился от слова всем.И соус вкусный и лаваш свежий,а лук маринованный так,как мы любим.Шея оказалась шеей и весьма хорошо пожаренной.Так что,ребята- у Вас появился постоянный клиент)) теперь за заказами,только к Вам.Желаю успехов
Эли Д.
Пришли сегодня в 20:02 - работники всё выключают с формулировкой "да народу чё-т сёдня ваще нет". 2 недели назад были здесь около 19:30 тоже в будний день — также всё закрыто, хотя на фоне дальней тусклой лампы заметно движение болтающего друг с другом персонала. Очень мутная контора.