Remavto74
4.4
4.4
ВШ
Виктория Шмакова
Роскошная шинка по доступной цене. Колеса меняют в ангаре, потом не приходится мокрые в машину класть. Одновременно несколько мастеров, делают быстро! Просторная комната ожидания с телевизором и кулером. Рекомендую этот сервис.
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Квасница
Отличный автосервис! Рекомендую! Доброжелательные молодые парни, с юмором) и адекватные цены!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Станислав Кадысев
Говорят одно, на деле другое! Очень не приятно такое действие!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете конкретнее описать проблему. Чем остались недовольны после посещения сервиса.
Андрей
Парни молодцы 👍, приехал договорился поменял стекло всё чётко, всем советую,
Maria Kravchuk
не советую, люди не пунктуальные , грубят, говорят одно на деле совершенно другое(цена, ремонт). 26.08.2025
АО
Алексей Осипов
Не советую, по телефону говорят одну цену, а в итоге берут дороже, по телефону толком нечего не говорят.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время и на каком автомобиле вы были, какие работы выполнялись?
Сергей Шеин
Прям замечательно , недорого быстро и ребята прям хорошо разбираются .
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, рады были вам помочь!
Анастасия Квитко
Автосервис 5из5!!! Очень вежливые парни , мастера своего дела всю ходовку привели в порядок! Цены тоже радуют, теперь только к вам! Ещё раз спасибо!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём снова.
𝓛𝓸𝓻𝓪 𝓛𝓸𝓻𝓲𝓴
Мальчики, огромное спасибо за помощь,нашли причину почему постоянно спускало колесо,и очень быстро переобули мою машину,всем рекомендую,этот сервис,парни с юмором,и хорошо знают свое дело, приезжайте не пожалеете,и цены умеренные,ещё раз спасибо 👍🛻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝓛𝓸𝓻𝓪. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
ВГ
Валентина Газиева
Отличный сервис, на трассе начало спускать колесо, все быстро исправили! И ценник у них хороший. В общем теперь буду только к ним заезжать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Александр Брюханов
В помещении чисто. Относяться к работе с душой. Всё объяснять расскажут и если надо покажут. Цены на работу нормальные. Всегда можно записаться в удобное для вас вас время по телефону. На звонки отвечают.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь 💛
ЮЧ
Юлия Чирина
До сегодняшнего дня считала сервис самым чётким с адекватными ценами. Всегда всем советовала, т.к. делали авто только по делу. Но сегодня, увы, приехала на снятие/установку бампера, и после 20 минут работы, услышала цену в 3000. Вы серьёзно? Жаль, что спустя 5 лет, придётся менять место, куда приезжала всегда и была уверена, что тебя не облопошат. Такими темпами клиентов станет меньше, ребята, подумайте, а стоит ли терять наработанную базу, ради людей, которые хотят лёгкой наживы, которые просто реально борзеют и завышают цены на услуги. Я глубоко разочарована.
Р
Роман
Сервис отличный, всем советую, есть специолисты, знают свое дело.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ВД
Владимир Добосевич
Хороший автосервис. Мальчики понимающие. Все сделали отлично. Цены адекватные.
Евгения
Отличный сервис 👍 Быстрая диагностика, хорошие специалисты. Рекомендую.
Отличный автосервис, вежливые и знающие свое дело мастера, все всегда объяснят и покажут👌
Алена Суворова
Ужасный сервис, сначала говорят одно время потом переносят, с ценой тоже самое сказали одну стоимость после работы назвали в 2 раза больше.Не советую не кому! Работают одни хамы, ужасное место.
ЕТ
Елена Т
Приезжаю не первый раз, всегда внимательные, ремонт всегда быстро и качественно. Ни каких нареканий и лишних накруток.всем советую
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Natalya Yurievna
Замена передних стоек стабилизатора чуть меньше 20 минут и дешевле, чем в сервисе неподалёку. Так же попросила посмотреть почему щетки дворников цепляют друг друга, сразу же поправили положение и сказали, что это в подарок) Вроде мелочь, а приятно. Ребята вежливые, быстрые, аккуратные. Рекамендасьон⭐⭐⭐⭐⭐
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
A
Aleksey
Самый лучший сервис! Парни делают всё быстро и качественно! Внутри всё чисто и аккуратно. Обязательно приеду ещё!👍🏻
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Алексей Кузнецов
Просто не ожидал такого ! Выбрал сервис методом "тыка " на карте , позвонил , заехал на развал, пока ходил за бутылочкой воды (30 мин) все было сделано !!! Все разъяснили , никакой надменности , подсказали что по их мнению еще бы не плохо сделать, ничего не навязывали. Короче говоря ребята ПРОФЕССИОНАЛЫ !!!! Машина после работ реально стала как будь то "ручной" перестала рыскать по дороге , руль стал управляться одним пальцем.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 😁
Алёна Шестакова
Чисто, мастера позитивные, шиномонтаж в помещении, сделали быстро, ещё и мешки подарили. По цене- может и повыше, чем в мелких шинках, но условия стоят того. Мне всё понравилось!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Алексей Воробьёв
Работают супер быстро и качественно, советую всем, мне очень понравилось 👍
Ольга Бирюкова
Качественный ремонт. Работают хорошие мастера, по стоимости по сравнению с другими автосервисами берут по божески
22 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
Сергей Ефимов
Отличный 👍 автосервис, мастера можно сказать от бога )! Всем рекомендую, ставлю только 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ было бы 10 , поставил бы все 10)!Поменяли двигатель на контрактный быстро , я очень доволен 👍👍👍 Ребята вам респект)! Самый лучший сервис со всего Копейска !!!!! Теперь буду обращаться толь сюда !
27 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь к нам ещё, всегда поможем.
Дарья Марьина
при большой загрузке. Не отказали в мелко срочном ремонте
ВВ
Владимир Владимирович
Не отказал мастер в помощи, хотя и были в очереди на ремонт 2 авто. Был проездом. Огромная благодарность
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Виталий Star
Обращался несколько раз и по ходовке, и по шиномонтажу- всё делают качественно и в срок. У меня много негативных отзывов в 2гис, но здесь только 5 звëзд! Рекомендую!
Roman G
Отличный сервис! Быстро и недорого, рекомендую!