Smoky Room
В этом месте все вкусно ❤️🔥 Даже пледы самые лучшие
VM
Vadim Mingazov
Классное место ! Советую посетить !) #smokyroom
Вика Кабинет безопасного маникюра и педикюра
Уютное место , всегда хорошие кальяны 🔥
ИП
Илья Плеханов
Лучший калик в Копейске
YD
Yana Danilova
Очень атмосферное заведение, кальяны всегда очень дымные и приятные, особенно хочется отметить сотрудника Романа, все на высшем уровне, рекомендую
КУ
Константин Устюжанин
На пятерку по пятибальной шкале,хороший кальян..хорошие люди..куришь кальян получаешь удовольствие,советую👍
Elka 74
Наша любимая кальянная, всегда обслуживание по высшему разряду.
Валерия Миронова
Очень спокойное и классное место, спасибо! Придем еще раз!
.В
. Валерия
все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Олег .
Всё отлично!
Ксения К
Очень классное заведение в нашем городе.Много вкусов кальянов,так же предлагают чай и любую посуду под закуски. Кальянщица очень дружелюбная и открытая.Сделала все быстро,вкусно.Всегда подходила,интересовалась все ли у нас в порядке.Сама атмосфера очень комфортная и приятная.Нашла любимое место)
Кристина Бобылева
Влад приятный молодой человек, отличное обслуживание, чистые бокалы. Своевременная замена углей
Cactus Jack
Самое лучшее место в Копейске! Всегда уютно и здорово 😊
Екатерина Лазарева
Приятная атмосфера,дымные вкусные кальяны.Плэйстейшен и настольные игры для развлечения,хорошая чайная карта.Всё чисто и уютно
Василий Васильев
Отличное место , очень отзывчивый и приятный персонал. Кальяны потрясающие, спасибо огромное , обязательно придем к Вам снова !!!
Егор Гурьянов
Заеб*****ское место
Vladislav Vinok
Место огонь, атмосфера приятная. Настолки, музыка, плойка. Кальяны всегда четкие. Место прям создано для встреч и посиделок с друзьями.
Саша Воробьев
Крутой сервис хорошие кальяны
oa
opanachoza a
Комфортно,приятно,классно,дымно.Любимое место в городе.
МВ
Максим Волдыкин
Приятное место . Сидели с компанией знакомых , Александра нам сделала то что надо . Посетим это место еще раз . Всё супер!
Юлия Тройнина
Отличное заведение! Отмечали девичник, мастер Александра очень внимательная и угадала со вкусами кальянов! Рекомендую!
Дмитрий Шурыгин
Место хорошее , кальян вкусный, есть чай на выбор.
Антон Шуплецов
Отличное место, дымные и вкусные кальяны, место стоит посетить
Дана Швиндт
Приятная атмосфера, внимательный чуткий персонал, хорошо провели время,благодарю!
Ivan Schceglov
Балдежное место
Г
Гость
Уютное место, вежливый персонал, посетим данное заведение еще раз!
Сергей Филимонов
Прекрасная кальянная! Качественный сервис! Вкусные кальяны! Отдельный респект кальянщикам Артуру и Роме! Все как всегда было на высоте! Идеальное место для комфортного отдыха! Рекомендую!
Кирилл Куликов
Спокойная атмосфера, вкусный чай , прикольный интерьер , внимательный персонал .