Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Daria 🩷
Это вообще что такое? Что за перерывы? Второй раз прихожу, второй раз перерыв. Полное неуважение к клиентам!!! Больше не буду сюда заказывать.
Е👵
Евгения 👵🏼
Сотрудники приветливые и вежливые, но очень грязное помещение.
алина емае
хороший пункт выдачи 🌷
EE
Eoo Eoo
Все понравилось, персонал вежливый
Иван Иванов
Пришёл в 9:57 почти в 10, в 9:59-10:00 приехала машина, пока не выгрузят, вы не заходите, сказали мне. На меня нужно было 2 секунды времени пикнуть товар. Но я ждал 7 минут разгрузку. Могли обслужить и разгружать спокойно. Нет клиентоориентированности.
B
Byyr
Нормальное
Юлия Валерьевна
Хорошее обслуживание
ИИ
Ирина Иванова
Этот пункт пародия на пункт! Грязь , неадекватные сотрудники , нет вывески даже , не могла найти ! Это катастрофа !! Действительно это пивко , а не пункт Вайлдбериз!! Не сервис , а издевательство!! Просто кошмар !