Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Андрей Шишкин
Уже 2 с лишним года пользуюсь услугами вб и всегда заказываю товары на этот пункт, так как он самый ближний к моему дому, персонал всегда вежливый, были конечно такие ситуации, что товар не могут найти, но это было в период когда заказов просто слишком много, а так все прекрасно, меня все устраивает, этот пункт могу рекомендовать
Дмитрий Фёдорович
Закрываются когда хотят, предупреждения типа бумажки нету что ушел или ушлана обед или еще что нибудь НЕТУ
ЛА
Лариса Афанасьева
Добрый день. В ПВТ чисто, комната уютная. Но сотрудница либо не компетентна , либо была в плохом настроении. 18.10.25 я пришла за заказом. Одна из трех заказанных вещей подошла по размеру. Две другие малы. Но сотрудница пункта отказалась выдать мне подходящий мне заказ. ссылаясь, что либо все забираем, либо все возвратом. Полный бред. Ни в одном ПВЗ нет такой ахинеи. Не советую этот пункт никому. На разных интернет ресурсах много таких отзывов как мой. Это о чем то же говорит. Не повезло владельцу пункта с сотрудником.
Сеня Гредасова
По приходу двери были закрыты, закрыты были около 30-40 минут, никаких номеров и табличек о перерыве не висели , стояли у двери еще 4 человека
ДР
Дарья Романова
Прекрасный пункт выдачи товаров Wildberries, вежливый персонал, отличное обслуживание, красивая вывеска, опрятный вид снаружи и внутри, есть кабинка для примерки вещей, пахнет чистотой
Mad Safr
Всегда все проходит быстро и удобно. Удобное расположение и хорошие сотрудники
Алексей Алексеев
Отличный пункт выдачи. Я бы сказала лучший. Взяли хороших сотрудников. Работают хорошо, быстро.
Вера Урванцева
Хорошие сотрудники)
Елена Утебергенова
Давно пользуюсь этим пунктом выдачи.Удобное расположение пункта.Всегда чисто и уютно. Очень вежливый и приветливый персонал,готовый прийти на помощь и решить проблему.
Евгения Бондарь
Единственный пункт выдачи, где нельзя проверить электронную технику. Заказала фен, хотела проверить, спросила где есть розетка. Сотрудница начала осматриваться по сторонам, потом сказала что электротехника не проверяется на пункте выдачи, все проверки дома. И если не работает, то оформить возврат через приложение. ЧТО ЗА БРЕД?! Не первый раз заказы делаю и всегда провела технику. Это единственный пункт выдачи, где это делать нельзя. А за мной следом женщина хотела получить свой заказ. Но сотрудница не могла найти одну единицу товара и поэтому не выдала все остальное. Женщина хотела забрать то что пришло и нашлось, но ей отказали. Самый ужасный пункт выдачи. 20 мая
Аня Федотова
Ужасный пункт выдачи, сотрудник Владимир, не умеет контролировать свои слова, грубит Не сразу выдает все товары, нужно перепроверять
Alina Abdullina
Хороший пункт выдачи, очень уютно!)