Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Александра Бурметьева
В пятницу пришла забрать заказ, отдали все кроме комплекта постельного белья, девушка сказала прийти позже,как найдет товар,оставила ей свой номер. Пришла сегодня узнать начет заказа и мне сказали,что девушка не передала информацию. И уже отправили заказ на возврат,оказывается с возврата можно заказ забрать за сутки. Но мне не кто об этом не сказал , я еще уточнила у девушки,смогу ли я точно забрать заказ , а она утверждала, что да сможете. Разберитесь со своими сотрудниками. Что за не ответственность к работе.
Марина
Персонал вечно недовольный, больше не приду.
Ирина Воронина
Очень классный пункт! Прекрасные сотрудники! Заказы быстро выдают! Всегда всё объяснят и подскажут! Пункт чистый, комфортный. Ребята молодцы! Так держать!!!
Андрей Урсаев
очень приятный пвз. милые и приветливые сотрудники, всегда чисто, аккуратно. пару раз возникали проблемы, смогли грамотно объяснить порядок действий)
Марина Брынских
Всё отлично! Рядом с домом и вежливые улыбчивые сотрудники. Спасибо за сервис)
Аниса Генеятова
Уютный пункт, вежливые сотрудники
Владимир Кузнецов
Отличное место, всегда приветливый персонал, те кто ниже пишут негатив, мне их жаль, хотят в пункте выдаче их дешевых вещей, сервис как в 5 звездочном отеле. Если у человек есть голова на плечах никогда не напишет негатив. Мне всё нравится, мне даже как то раз после 9 отдали заказ, хотя там была инвентаризация, меньше негативьте люди. Добра всем. Пункт отличный 👍
CИ
Cергей Ищервский
Обратная платная доставка((((((
Александр Клопов
Ужасный пункт выдачи, место в внутри мало. Девушка на выдаче вообще нечего не знает.
Александра Чижкова
Пункт выдачи чудесный,всегда чисто,очень вежливые сотрудники,никогда не видела как, кто-то описывает «сотрудники с недовольным лицом».Всегда все приветливые и помогут с вопросом😊На счёт локации,все взрослые люди,по картам можно разобраться,для чего вам и нужен 2гис.
Всегда чисто, приветливые сотрудники))) хожу сюда 2 года и никогда не было нареканий. Помогают, пакеты предлагают и главное улыбаются)) сейчас я так понимаю сезон и очень много товаров, но девочки держатся и улыбаются!
Lis К.
Безобразный пункт выдачи. Если есть возможность, уходи к другим на выдачу. Вечно не довольные продавцы-выдавальщицы. Проблемы с возвратом постоянно, приходит брак, они не берут его на возврат.
Ekaterina Vlasova
Место в геолокации указано неверно, создало немного дискомфорта в поисках. Исправьте, пожалуйста