Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ЭW
Эвелина Www
Отличный пвз. Все рядом. Девчата очень ответственные. Шустрые. Внимательные Очень рада что такой пвз рядом с автостанцией. Желаю Вам в новом году доброжелательных клиентов. Счастья ,удачи !
Viktoriya Bem
Отличный пвз. Девчата работают очень быстро , слажено, Умнички
ЗЛ
Зинаида Липина
Сегодня при входе в пункт выдачи услышала не «добрый вечер», а очень наезжающий тон: «вы что, читать не умеете?» Оказывается у девушки был перерыв, когда в пункте выдачи стояли люди, но сказать об этом вежливо она не смогла. Уважаемые владельцы пункта выдачи, обратите внимание на поведение ваших сотрудников. Забрать товары так и не смогла.
Копейск 74
Просто некомпетентные сотрудницы! Если вводится wb-track, то оператор должен знать как это проводить, это его обязанности.
Алена Дмитриева
Пункт превратился просто не понятно во что, пока была Ульяна было отлично, все выдавалось за минуту, сейчас же не могут ничего найти Приходила 2 раза и оба раза просили прийти позже либо вообще отказаться потому что спустя ЧАС поисков товар так и не нашли Звонила руководителю этой шаражкиной конторы, сказала разберутся но все без успешно. Больше заказывать на этот пункт нет никакого желания
Элина Мансурова
Пришла за товаром который пришел на пункт и был принят, но отстояв очередь, я услышала что товар сейчас не найдут и просьба прийти позже.передо мной еще 2 человека услышали такую же просьбу. Дак вот вопрос, зачем принимать товар если ты его не можешь потом найти? Отвратительный пункт выдачи!
Дмитрий Глинкин
Всё понравилось, Мария и Ульяна молодцы! 😊
ЕФ
Екатерина Фомина
Отвратительный пункт выдачи! Очень неприятная женщина в очках с разноцветными волосами оставляет негативное отношение в целом к компании “Wildberries” и желание больше никогда не заказывать здесь товары! Теперь я понимаю почему этот вечно недовольный жизнью сотрудник, в отличае от другой, приятной девушки, никогда не просит оценить ваш ПВЗ, видимо догадывается, как оценят ее работу! Позор начальству, кто берет таких некомпетентных сотрудников! Также везде оставлю свои негативные впечатления о вашем ПВЗ! Единица вам по всем критериям обслуживания!
Антон Говриленко
Вечная проблема то не успели то я не могу его найти то придите через час два и т.д. Не могут нормально разобрать самый ужасный пункт выдачи которым я пользовался не первый раз уже. Даже больше пользоваться не хочу данным пунктом выдачи нормально ничего сделать не могут
Никита Казаков
Обслуживание супер!
ДШ
Дарья Шушунова
Не приятная девушка в очках
ЯС
Яна Стюхина
Самый лучший пункт выдачи 10 из 10 Удобное расположение Персонал всегда вежливый ,всегда помогут и на все вопросы ответят ❤️
СЕ
Сергей Ефременко
Самый ужасный персонал,не отправила возврат списала всю сумму!на свои ошибки не реагируют,особенно отличилась девушка в очках с разными волосами
Екатерина Ухабина
Отличный персонал! Всегда вежливое отношение. Близко к автовокзалу, удобно добираться из любой точки города. Помещение чистое, нет неприятного запаха. Очень часто заказываю именно в этот пункт выдачи.
Валерия Галеева
Самый ужасный пункт выдачи. А точнее персонал который там работает. Девушка в очках, выдала товар, нас не устроило качество и теперь мы не можем добится возврата!!!! Было три постельных комплекта, 3 шт. 2 на месте открыли чтобы посмотреть качество ткани, третье не трогали. На просьбу забрать, то что не открывплась, ответила нет. Теперь не можем вернуть ни как!!! Сама признает что это вина оператора, нам как быть сейчас!??? Это не первый случай с ней, хамоватая, наглая, не приятная девушка!!!!
Shinimori Aoshi
Удобное место расположения ,вежливый персонал,всё быстро и без проблем.Есть примерочная ,желаю работать и дальше в интересах клиентов.
СБ
Сергей Бирюзов