МамДил
Кафе-кулинария
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Амина Салиева
Однозначно лучшее кафе восточной кухни в Копейске!!! 😁 Кебабы просто шикарные, берем на постоянной основе))
ЕА
Екатерина Алексеева
Отличное заведение!! Цены приемлемые, еда вкусная, персонал отзывчивый!! 👍 Когда заходишь все чистенько и опрятно, прям аппетит появляется ! 😁 приеду еще не раз, кушаем всей семьёй ❤️
Ангелина Коноплева
Готовят неплохо
Eugene Voroshilov
Купил лагман и кружку чая. На кассе озвучили цену 239 рублей, спустя несколько дней заметил в истории, что сняли 339 рублей. Будьте бдительны при оплате безналом.
Олег Андрющенко
Раньше когда бывал в Копейске всегда обедал здесь. Сегодня рассмешил меня размер мант, чуть больше пельмешка. Чтоб наестся мантами таких нужно штук 15.
Александра Александра
Купили 26.07.25г. выпечку (пирожки с луком и яйцом, чебуреки, самсу и хот доги) 2 звезды за самсу только, муж сказал вкусная, у пирожков тесто сырое оказалось , остальное так себе.
Алик Муртазаев
По отзывам всё хорошо , а на самом деле не так, Не рекомендую. В плове пару кусочков с чайную ложку мяса. Обслуживать долгое .
Семён Степанов
Если вы любите баранину, плов, лагман, люля-кебаб - то вам сюда. Лучшее кафе восточной кухни в Копейске (русская кухня здесь тоже присутствует и с ней тоже порядок). За адекватный ценник можно очень вкусно поесть. Заведению и сотрудникам желаю успехов и процветания.
Андрей Акимов
Очень вкусная еда, плов, лагман, и чебуреки с добавлением баранины, по возможности буду заходить! И по цене адекватно 👌 рекомендую 👍
ОМ
Олег Матвеев
Всем добрый день! Это лучшее место восточной кухни в Копейске. Такое качество стоит своих денег. Очень часто обедаю здесь. Беру различную выпечку с собой. При мне многие заказывают плов и другие вкусности на вынос. Просто от всей души низкий поклон за ваш труд. Это лучшее качество в Копейске.
Ideliya 🐍
Не описать словами как там вкусно, нигде такое не ела!
Володя Абрамов
Вкусно, но обслуживание оооочеень мкдленное
Бахадур Солибоев
Были у вас, очень приятный персонал
k
kochkin.lexa
Отличное место! Вкусно готовят, хороший ассортимент!
thenewspaper telegraph
Для копейска здесь высокий уровень
Ahmedov Ahmed
Спасибо большое! Очень вкусно готовят как дома, чистота на высоте!!!
Иван Петров
Готовят вкусно , обманывают по ценам. Такое ощущение что в обеденное время цены завышают
МТ
Малик Тулькибаев
Жэс место огонь
ЮМ
Юлай Мишелёв
Хорошее место, рекомендую!
МАРИЯ МЕДНОВА
Очень вкусно, как дома. Рекомендую 😊 Цены хорошие, не кусаются.
Павел Пастухов
Качественно, вкусно, цены приемлемые, работают по графику. Рекомендую знакомым и друзьям.
O P
Плов и манты великолепны )) персонал очень приветливый, всегда есть горячие лепешки узбекские к любому блюду ! Советую
Дарья Н
Чисто, всегда вкусно и свежее. Приветливый персонал. Не дорого
Александр Токарев
Большой ассортимент. Вкусный плов и лагман. Самса тоже офигенная
natali ivanova
Готовят вкусно, персонал очень приветливый. Цены приемлемые.
Макс Фетисов
Готовят вкусно и не дорого, советую. Персонал приветливый.